Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   STAKAN & BROKEN SOUND on Drink-A-Lot Reckordz (https://www.hip-hop.ru/forum/stakan-and-broken-sound-on-drink-a-lot-16563/)

SILVIO 15 января 2003 22:11

STAKAN & BROKEN SOUND on Drink-A-Lot Reckordz

Как и Обещал Хаус , мы выкладываем трэк , ( а не пол альбома ) :) ( по некоторым причинам) и в Этом Трэке Поучаствала одна из самых сильных команд русского тяжелого рэпа - Брокэн Саунд ( Макс , Чен) . Все прошло Охуенно , отдельная благодарность Хаусу за запись , сведение , и охуенную попойку , от которой студию покинули многие люди :p . Так жэ Мэт Квоте (ФОРА) за охуенный продакшн !
вообщем Внимание -----вот оно
http://mastaz.hip-hop.ru/music/vishe.mp3

PS - УВАЖЕНИЕ ДРИНК Э ЛОТ РЭКОРДЗ , ЭТО ОХУЕННОЕ МЕСТО !!!! :)

Яна К. 15 января 2003 22:30

прикольный трэк=)
музыка весёлая, но однообразненько...
слова - ок, но зачем столько матерится?=)
читка хорошая...=)
ну кароче трэк качает на самом деле, и мне понравилось вот=)

Master P 15 января 2003 22:32

Звук заметно чище.

Дядя Эл 15 января 2003 22:35

Трэк охуенный! Бит вышка, читка ещё выше братишка! Не трэк а конфетка. Всё бодро, всё красиво как и надо.

Desert 15 января 2003 22:38

Вложений: 1
Ну что сказать, было очень весело=)))
Трэк получился офигенный! Правда бедные Макс и Чен очень долго старались прочитать как Стакан припев, ведь стили-то очень разные. Но, уважение им, они этого добились=)

Вот некоторые фотки: Стакан.

Струч 15 января 2003 22:40

И сказать нечего! Хардко маста! Всё без слов ясно!
Мне понравилось в целом, и не скрою - безумно понравилось то, что качество заябись... думается Хаусу спасибо надо сказать! Молодци!

Desert 15 января 2003 22:44

Звукорежиссер. :)
Хаус, так держать=)

Desert 15 января 2003 22:48

Макс.
Он так старался, что краснел как рак=)

Desert 15 января 2003 22:53

Чен. Вспоминает текст.

Uncle AleX 15 января 2003 23:48

заводной трэк очень... все четко.. минус удачный

сведение не понравилось, извините... хаус, бери мониторы

Ветал 15 января 2003 23:55

Вобщем то, слово в слово мог бы повторить Ала. Сведение и обработка вокалов мне не очень. Трэк, сам по себе, крутой, стильно!

Жаль, что участие Брокенов ограничилось припевом.

Pimp Schwab 16 января 2003 09:24

2 Cokie
Скачай срочно ...я так давно не ржал....а то площадь королей уже не так впирает.

2 Stakan
мнение
1.Бит смешной, сэмплы может и стильные, но мне не понятно только, как стиль называет??? Может "Магнитка-Фанк". Если серьезно не хватает мелодичости .
Музыка в целом на отметку 3. Два,три сэмпла - это сложно назвать музыкой.:)
2. Читка.......Стакан.......:D :D :D :D :D Самое главное в русском рэпе быть своеобразным. Ценю::)
3. Текст самое впирающее. Хотя в диссе на мою Пантеру было пооригинальнее:)

Вердикт: Стакан -Гений!!!!!!

зы

а ты всегда рэп по листочку читаешь;)

Pimp Schwab 16 января 2003 09:24

[B}2 Cokie
Скачай срочно ...я так давно не ржал....а то площадь королей уже не так впирает.

2 Stakan
мнение
1.Бит смешной, сэмплы может и стильные, но мне не понятно только, как стиль называет??? Может "Магнитка-Фанк". Если серьезно не хватает мелодичости .
Музыка в целом на отметку 3. Два,три сэмпла - это сложно назвать музыкой.:)
2. Читка.......Стакан.......:D :D :D :D :D Самое главное в русском рэпе быть своеобразным. Ценю::)
3. Текст самое впирающее. Хотя в диссе на мою Пантеру было пооригинальнее:)

Вердикт: Стакан -Гений!!!!!![/B]

зы

а ты всегда рэп по листочку читаешь;)

Дядя Эл 16 января 2003 10:15

Цитата:

Цитата от DON SCHWAB(Triada K) :
[B}2 Cokie

2 Stakan
мнение

Если хочешь мелодичности, слушай попсу.

BaйТ 16 января 2003 10:49

No Comments
:eek: :eek:

SILVIO 16 января 2003 11:25

Спасибо всем за коментарии , очнь рад что вы скачали , оценили , послушали . :)

Я так же очень рад тому факту что модераторы , али админы этого форума , охуенно следуют своим коментариям даным к характеристикам раздела .

[b]Форум для обсуждения русского Рэп-а, и всего что к нему относиться, то есть обсуждение конкретно исполнителей и групп читающих на русском языке.[\b]

Ладно , если они перечитают надписи под разделами РУССКИЙ РЭП и ДЕМО МУЗЫКА , пусть это остаеться на их совести , но кто то из вас не прав . ( прошу прощения за Оффтоп)

Теперь к печальному

Читка.......Стакан....... Самое главное в русском рэпе быть своеобразным

\нет :) самое главное в РУс Рэпе не попадать в бит и писать бред

Бит смешной, сэмплы может и стильные, но мне не понятно только, как стиль называет??? Может "Магнитка-Фанк". Если серьезно не хватает мелодичости

\угу , может и не хватает , а может всю мелодичность мы оставили вам :)

а ты всегда рэп по листочку читаешь

\ ты меня видел хоть на 1 фотке приурок ???? Чен вспоминал текст , так как этот текст писали не они , а чужые рифмы никто знать не обязан .

Вердикт - ПОслан на хуй , и ПС - мало вам пацаны с НТЛ дали пизды ох мало :)

OneTon 16 января 2003 12:30

хороший трек, нравится, минус и в правду очень удачный, только вот Broken Sound я так и не услышал, уж больно голос Стакана их заглушил.

BiO 16 января 2003 12:47

Убойный трек!

Речитатив и минусовка на высшем уровне. Как ни странно, не понравилось сведение Хауса - думал будет гораздо лучше. Сам процесс записи тоже стоит отметить: Стакан ТАК ОРАЛ В МИКРОФОН, ЭТО ПИЗДЕЕЕЕТС ;)

MegaDrive 16 января 2003 13:04

Шваб, по ходу ты ни из одной стрелки не берешь уроков-а зря...продолжая в том же духе красоваться,можешь быть пойман и отпизжен прямо на своей хате...ну доберусь я до вас ,суки...

По поводу трэка-ахуеть,ка и сказано в начале темы...только монотонно,а так всё ништ.Респект!! :D :cool:

Sly [SoL] 17 января 2003 07:01

Все ништяк пацаны:)

2кенгура: Мата мало здесь. Почти нет:rolleyes:

Яна К. 17 января 2003 19:41

нет ну если окнечно люди так говорят то это нормально=)))))но мои уши это стало напрягать=)

Volk 17 января 2003 20:53

Да музычка хуеватая, а жаль читка заебись

Всякий 18 января 2003 00:16

Да ну на хуй! Музыка говно? Не пиздите дяди! Читка 5, Музыка 5! Ахуенно качает!

BIG SOM 18 января 2003 10:54

Отличный трек. Стакан радует с каждым днем все больше ")
Ебашь дальше бро.
Один вопрос мне показалось там во всех куплетах твой голос а где Брокэн Саунд участвует или они в музыкальной части ?

Enot 18 января 2003 13:17

Они в припеве по-моему.Дим а по-моему есть еще старая версия в более плохом качестве?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.
Страница 1 из 6: 123456