![]() |
музло ахуенное кто делал ??? трэк заебись . |
хорошая тема..... минус заебатый читка тож хорошая |
Музон делал Мет Квота - по-моему один из самых охуенных битмэйкеров среди русскоязычных групп. Я ваще не понимаю как кому то не мог понравиться такой омуитительный битяра. |
Музыка и читка очень понравились, а вот текст не вкатил, совсем…:) |
Всё охуенно, особенно музыка понравилась и читка, а текст чё-то бональный уж очень и жаль что участие Брокен Саунда ограничилось лишь припевом где их проктически не слышно. |
Трек хороший, качающий) сведение и обработка голоса мне не нравятся) Bio, ты должен помнить, что я хотел свести это все совсем по-другому, но мнение исполнителя - закон) 2Stakan: а могло быть и полальбома, если бы меньше бухали)) |
House: Да, я помню :) Охуенный трек, качать всем! |
Хаус ну придётся тебе поверить что ты не так хотел свести=)))) |
Музычка прикольная !!! |
Мозги з горошину...ъ Ты хоть техникум закончил?? Тебе правда только с твоими гномами в шахте и работать:D . Стакан не обижайся что есть то есть.Заводишься с пол оборота. |
Задумка у нас с Максом и Ченом была создать охуенно качающий припев с хоросом , думаю она получилась очень удачно . Полноценные фючеренги будут как с моей стороны так и со стороны Таганрогских пацанов . Бит Делал Мэт Квота ( ФОРА) и по мне этот бит ОООЧЕНЬ ОХУЕННЫЙ . как и остальные его биты . Текст -ну уж это дело вкуса действительно , мне не нравяться сопли и банальность , хотя лирические темы в моем творчестве щаз преобладают , у меня свой взгляд на лирику . Тема создавалась для ХХ фестивалей и вечерин , чтоб народ качало , и по моему эта задумка тоже удалась :) спасибо еще раз всем скачавшим . Слушайте на здоровье :) |
=) классная тележка АКА вагончик:p |
Хороший трэк! читка особенно впёрла... сильно, сильно СТАКАН удачи! продолжай хуярить в том же духе |
Хороший, мясной, хардкорный трек, ! молодца!:cool: |
Полная хуйня, меня вообще не зацепил! |
Музыка больше всего впёрла. Только резкие переломы не в тему, а так всё на уровне Мета. Бит отбитый тоже вставляет. Урбанно..... Читка нормальная у всех. Текст хороший... |
Komu kak a mne tak sebe...bilo i netu...flow stilniy..hardcore takoi ne vosprinimaju... muzika proletela nezametno...mozet tak i nado? hz. |
2 Cokie че наезжаешь...Стакан - это безпримерно:) 2 Stakan ты диск собираешься выпускать.???и для меня с автографами!!!:) |
все охуенно удачно, тока вотя слышал что ДИЗЗА своим охуенно громким голосом немного "переделал" процесс записи :) теперь чтобы писаться надо "напугать" микро и тогда он врубится :) правда так? а? хаус? дизза? :) |
Есть такой прибор, гейт называется. Так вот, чтобы он перешел в рабочее состояние, т.е. открылся полностью, а потом закрылся, требуется дать сильный сигнал, т.е. крикнуть в микрофон) Вот мы и пугаем его каждый раз, когда фантомное питание включаем ))) |
именно так и слышал :) |
интересный этот прибор... гейт... с норовом:) |
а кто такой гейт:confused: :( |
тебе это не надо знать) |
умные самые!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну и пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |