![]() |
Цитата:
|
Сань, перестань трогать говно:) А то на весь форум уже воняет:) На контрабасах кстати одни мудаки играют:D |
:D :D :D :D :D |
охуетительный трэк!!!!!!!!!!!! рад за свох пацанов!!!!!!!!!! а осОбено за братуху ----> СТАКАНА!!!! |
Предлагаю сделать этот трек оффициальным гимном города Магнитогорска! |
Цитата:
no comment |
прослушивание этого трека достовляет мне евьебенное удовольствие.:) |
2 TaysaN: Может тебе эта хрень и доставляет удовольствие, но вот ни Макса ни Чена я не услышал на этом треке, СТАКАН пытается подняться за счет Брокенов, это все что я понял, раз он с ними синячил, значит и трек с ними записал, да Хуй ему! Мои пацаны с ними тоже синячили и на одной сцене выступали, так что теперь им на свои темы писать, что они *** & Broken Sound? Да ничего подобного, все поднимаются самостоятельно, строят свою пирамиду с самого начала, как это делают Брокены, а всех остальных они посылают НА ХУЙ. |
Мне похуй кто там со Стакном участвует или не участвует в терке.Мне просто он нравится и все.:mad: |
Муром - отвечай за базар . Свидимся |
2Илья МуРоМеЦ: 1) Броукены есть на треке 2) Это записывалось и сводилось у меня, так что я это знаю точно и за базар отвечаю 3) Твои прогоны на счет того что Стакан пытается подняться за счет кого-то - полная безосновательная хуйня! Не тот уровень и не тот человек. А ты лечи параною.. |
Вложений: 1 CEO of Drink-A-Lot Records |
Вложений: 1 Stakan на Drink-A-Lot Records |
Вложений: 1 Чен на Drink-A-Lot Records |
Вложений: 1 Skeiramax на Drink-A-Lot Records |
как все понимают - это фотки с записи сонги STAKAN & BROKEN SOUND "Ну как выше". И я там был -- пиво водку пил, попадало но не вставляло :) - пятый день празднования нового года - организм привык :) |
сделано хорошо, но чёт не моё... |
skald! Да не надо мне показывать эти сраные фотки, я Брокенов живьем видел дохуя раз, а вот в этой теме Стакан их просто подъебал и я не услышал от них не одного звука. |
2 STAKAN! Да кому ты нужен? у меня нет желания не только с тобой видеться, но и слушать вот эту твою тему без Брокенов. Единственная прикольная фраза в начале песни:" Ахуеть Магнитка стальной город ля ля ля" - вот это меня прет! |
ТРЭК ПОЛУЧИЛСЯ. СКАЗАТЬ НЕЧЕГО КРОМЕ ТОГО ЧТО ВСЁ ПИЗДАТО. |
Илья МуРоМеЦ, а ты оказывается дурак... |
да уж |
2 Илья Муромец! Чувак, проверь свои личные сообщенния. |
Чен! Ща проверю. |
2 STAKAN и skald! Это только ваше мнение. 2 Чен! Я тебе ответил в ЛС. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |