![]() |
ну не знаю, наверно я тоже дурак, но и я не понял прикола этого фичеринга:confused: .....одно дело если бы в разговорах была закинута тема "Стакан, House, Skald, Broken Sound - пьянка в стиле Хардкор" и там были эти фоты, это был бы один разговор, но в этой теме мы не картинки смотрим, а песню слушаем, но тут если брокены даже и есть, то их нихрена не слышно (спасибо теоретику House'у за сведение;) ) короче я думаю, что было бы намного лучше если бы тут был охуенный минус от Чена + не менее охуенный текст от Макса, ну а Стакан мог бы на фоне припева зажигать:"Таганрог - город порт ля ля ля ля";) если я в чем то не прав, исправьте меня..... |
Да действительно пару раз только голос Макса слышен - Стакан не первый. Потом стакан всех переорал. Надо было погромче броукенов сделать или стакана потише.Чена вообще не услышал. |
На муромца не обижайтесь, его бывает кроет просто не обращайте внимание. |
Aspid - мне реально похую твои идеи , мгнения и предложения . А про минуса тем более :) Идея была создать охуенный хор в припеве , а Брокен Саунд в этом ПРОФИ ! то что мы задумали у нас получилось . На данный момент происходит все что должно происходить , а вы сидите здесь и перетирайте :) |
Я в припеве строго слыхал Broken Sound........ |
2Stakan: я прекрасно понимаю что тебе похуй на мои идеи;) но думаю ты кидал эту тему сюда не для того чтобы все говорили какой ты молодец, а для того чтобы ее тут обсуждали.... а насчет того что идея была создать охуенный хор в припеве, то для этого не надо было брокенов звать, ты и сам как я слышу не плохо справился... и не надо так резко отвечать, если кому то не нравится твое творчество, то это не значит что он не заслуживает уважения;) тем более лично на тебя я не гнал, а просто сказал что не понял прикола этого фичеринга.... |
2 СТАКАН ! ТЫ ПРОСТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАД БРОРКЕНАМИ! Я ПОДГОНЮ СВОИХ БОГАТЫРЕЙ И МЫ ТЕБЯ ОТПИЗДИМ, ЖДИ МОМЕНТ! |
Aspid, в том что Брокенов свели тихо, виноват явно не Стакан ;) Ну а то, что их там практически не слышно - это, конечно, факт. |
ТЫ ПРОСТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАД БРОРКЕНАМИ! угу .. в точку . а насчет того что идея была создать охуенный хор в припеве, то для этого не надо было брокенов звать, ты и сам как я слышу не плохо справился Хор в припеве - говорю в последний раз - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАСЛУГА МАКСА И ЧЕНА ! я не понимаю одного , если меня , Чена , Макса это все устраивает , и нам было покайфу записать - ХУЛИ ВАС ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ? че вы на жопе волосы бля рвете ? |
Короче идиотизм какой то,я вообще запутался.............. |
Просто многие когда скачивали трек хотели послушать броукесаунд, а многие вообще из за них. А в итоге на припеве их еле слышно, чтобы создать атмосферу хора..........:(:confused: |
Цитата:
Stakan: просто мы таким образом пытаемся намекнуть, чтобы все таки как минимум на припеве брокенов погромче сделать;) тогда и претензий особо никаких не будет.... |
Давай СТАКАН делай Брокенов погромче, а то в моей кузнице куются уже мечи для войны со СТАЛЬНЫМ ГОРОДОМ:D |
Муромец ....... бля . жди меня сучара ебучая |
2 STAKAN: А вот это уже наезд! Давай подъезжай!;) |
Давай СТАКАН богатыри уже готовы к бою, бухнем, запишем трек "Ахуеть Таганрог - город порт ля ля ля", на припеве бэк вокалом подпоешь так уж и быть, ведь ты в этом профи.:D |
2 Стакан Если ты нервный приезжай у нас Дорагоновка есть село такое - псих больница для нариков и шизиков, успокоят тебя и будешь нормально с пацанами разговаривать. Ты лох, тебе реально говорят на ошибки в треке, а ты пацанов хоть бы поблагодарил за то , что твой трек скачали, у тебя 2 принтципа гнать и отмазываться, что ты удачно продемонстрировал. Удачи. |
Митяй и Муромец развели пиздеж. Это связано или с завистью или с неуравновешенной нервной системой. |
2 Deser Я лично ничего не разводил, как МС я уважаю Стакана, а то ,что он наезжает и отмазывается в грубой форме - это как раз минус его нервной системе. В этой теме я никого не посылыл матом и многие люди согласны с нашим мнением о сведении. И страшного ничего нет. Просто у нас такое мнение. |
Я думаю, что если бы кто-нибудь наговорил бы говна твоей жене, а потом и поднасрал во многих твоих темах, то ты бы вряд ли остался спокоен. По крайней мере, тебя бы это раздражало. |
2 Deser Я вообще не знаю ,кто жена стакана и ни разу на неё не наезжал и ни на какую другую девушку этого форума. |
Сведение охуенное, тоже мне нашлись звукоинженеры хуевы :D :D :D да пошли все в задницу нахуй, я бухой ваще ща :cool: :cool: :D :D |
2 Method Mr. Al Раз бухой, тогда тоже подъезжай сразиться с богатырями, за одно и припев подпоешь!:) |
ой......... захватывает как... радостно на душе стало=)) давно от Стакана такое не слышала.......... фарэва!!!!!! отличная тема!!!!!!! хаха.... ждём дисс стакана на Муромца=)................. |
Короче, чуваки , успокойтесь . Че за хуйня ? Муромец, я же тебе сказал , что как пацаны говорят так и было! Chen |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |