![]() |
На Горбушке видел его диск палененький, там ещё бонус треком был "ДеЦл Аттак(Фак Офф ДеЦл)":D |
Это уже походу был диск Мастеров Хард-кора:) |
Нет,это был сольник Димона.У меня есть:) |
Муромец, ну и ебнутый же ты :D Кстати то что ты собирался сделать - это не то же самое что песни петь, это плагиат в чистом виде, наверное за отсутствием таланта :p Да и вообще, есть тут у меня одна мысль=))))) |
Albom novij budet CTO NADO! |
Ну........:) |
Цитата:
|
2 Desert: "Муромец, ну и ебнутый же ты" это только твое мнение "Кстати то что ты собирался сделать - это не то же самое что песни петь, это плагиат в чистом виде, наверное за отсутствием таланта" таланта у меня достаточно и это не только мое мнение "Да и вообще, есть тут у меня одна мысль=)))))" Ну и что у тебя за мысль такая есть? ты меня заинтриговала... |
Потом узнаеш пацйик..........:) |
2 TaysaN: А тебя че спрашивали? |
А я так......к слову.........:p |
2 TaysaN ! Ну это на флуд смахивает. И вообще что такое пацйик? |
Это я где то услыхал или увидал на форуме если хош знать,означает пацан,мальчик:D А флудить я и не собираюсь...........короче замяли....... |
Мадафаке известно больше чем другим :) и если он так думает , то стоит продолжать работать :) . Муромец - благославляю . Пацаны , все будет в норме , если те кто стоят выше обычных слушателей согласяться на выпуск альбома . Единственное , что материал сильно будет отличаться от первой компилации . это надеюсь будет действительно полноценный альбом . хотя об этом судить не мне . |
Stakan: A v kakih gorodah ego budut terozirovat...??? |
STAKAN:"Муромец - благославляю" А ты Господь Бог что-ли?:) |
Хе......возможно..........:) |
СТОП! Господь Бог - Это Я.. Дима, кип ит камин! ;) |
:) ок . будем мутиться :) |
:) |
e vtyz tcnm cnfrfy ` |
:rolleyes: |
STAKAN давай внатуре замутим что-нибудь:D |
:D :D :D |
STAKAN а ты мне можешь минус прекинуть "На край света", а то там в конце темы я конечно вырезал сэмлы, но там только на припев и на начало, а вот на куплет ты не оствил сэмплов, поэтому запарка у меня такая. У Окенфольда я спалил сэмпл твой спизженный, если не сможешь мне выслать минус разрешишь мне тогда я бит свой сделаю и басов побольше наложу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |