![]() |
Илья МуРоМеЦ: если ты такой талантливый, почему бы не сделать, что нибудь самому..? А то, как-то гнило получается. Ну а борзота у тебя в добром здравии, парень! ;) |
Это точно.........:p |
Мадафака - в точку :) |
STAKAN че жалко минус переслать? Будешь у меня просить мой минус я поступлю также как и ты. Согласен? Ответ по любому ясен, мне не надо такой хуйни.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bogatir: Ti zakalbas temu...i skin...Stakanu...moz emu po pret...:cool: |
Цитата:
|
:p кладу богатырей на нары потом кладу на богатырей :D |
Цитата:
|
Непрактично это молодой человек... Читай: глупо. |
Hyi na bogatirei....Ha ha ha ha ha ha ha:D :D :D :D :D :D :D :D ... Stakan: Ne ploho skazal....:D :D :D |
Урал в деле!!! Respect!!! |
Цитата:
|
ТайсаН,я уже стар для мальчика.Как вставить фото? |
xCrow Fuck тебе за флуд, здесь альбом СТАКАНЧИКА ОБСУЖДАЮТ!!!!!!! Иди на х.. |
2 Илья МуРоМеЦ Ты жалкий попрошайка минусов,разговаривай культурно,в натуре!:mad: |
Бля,может вы тут срач устроите?:mad: |
OK! Если по теме то :Магнитогорск,магазин "Клево" Либо спроси у самого Стакана |
xCrow! Я со СТАКАНОМ в ссоре сам у него спроси ... |
СТАКАН! Я уже достал твой альбой, вроде хрень какая-то не хуевая такая... |
8,9,10 темы на сайте не качаются почему-то. В чем дело? |
2 STAKAN и Desert Я не понял почему не качаются песни, вы че народ наебываете?:confused: :eek: |
СТАКАН! Может хватит? Хуем втирать, время тратить? |
стакан грубо филтруещь базар , это хорошо . че , куда - то исчез , сейчас твои песни фиг найдеш . наших краях их ,уже где-то 2 года , неслыхать . ты , помоему , из наших краев ( магнитогорск). таких пацанов нам в рэпе не хватает , которые заставляют многих рэпперов почувствовать себя в рэпе слабом. паставь их на место . смой грязь со сцены . |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |