![]() |
СТАКАН и ГОУСТРАЙДА - ПОЛУЧАСОВОЙ ФРИСТАЙЛ!!! Вот Стаканыч приехал в Москву и конечно же завалился ко мне на хату :) купил пивка, захотел пофристайлить... теперь тема: все началось с его фразы - "Попробуй пивка, оно вкусное пока свежее и не выдохшееся!" :D :D :D ПОНЕСЛАААААААААСЬ!!! Что-то из серии DRUNK FREESTYLE :) а я ваще-то не пью :) Часть пришлось урезать потому что я заебался его качать, экспортировать и оцифровывать... Бит - ОНИКС "ТЭЙК ДЭТ" МС: Стакан / Гоустрайда www.mrka171.ru/bio/music/ghostrida_stakan-free.mp3 |
Качаю |
Стакану привет... ща закачаю! |
а что там за слова такие зашифрованные? =))) в начале заметно что мало выпили, но потом вроде нормально раскачались :) |
Отлично, отлично. Стакан и Гоуст постарались. Под пиво фри за.бись идет, да? |
Качаю... |
Мазовая шняга у вас получилась :) РЕСПЕКТ! |
Дааааааа полюбэ Гоуста надо скачать, но не сейчас. Этот парень зажигающий. Вы пацаны мой скачайте "Sol.T-S.O.L.T. u know me", люди говорят полное ГОВНО трэк :D , а то чё то мнений мало, поддержите маленькую компанию. |
нуна этот стафчик прокачать, т.к. знаю что фришники мастёвые выходят с ваших мембран ;) |
афигенный фристайл......... )))) кайф просто ))) |
пиздато ебанули!!!! гоуст понравился с подачей Ву! ну стакан в своём стиле, пиздато! |
спасибо большое! надеюсь стакан тоже отметится в теме ;) не зае**ись 10 мегов качать? :) |
Ха...да ради ТАКОГО и одиннадцать мегов бы скачал.:) |
Гоуст просто супер зачитал |
афегенно качает! Побольше такого надо! ре3пекТ! |
Cлухаю фрист, ощущал себя рядом с вами.....нагнали нормалёк....Особеннно Гоуста пробило посе 10 минуты фриста на говор-рифму-и так и сяк. Вообще красавцы.... |
и так и сяк : ) |
:D:D:D veseluxaaa |
туда и обратно =) |
Не, ну 25 минут....это ахуенно....хотя настоящий, естественный фрист...столько и стоит.. |
ну чё??? так заебатенько получилось гоуст круче стакана фристайлит polubomu |
покачаю... |
я так вами всеми горжусь! :D особенно модемщиками ;) |
а я на кабеле, мне разницы нету, выставляй хоть двучасовый фристайлы :) всегда рад послушать! |
епты! мажор... мажор... :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |