![]()  |  

СТАКАН и ГОУСТРАЙДА - ПОЛУЧАСОВОЙ ФРИСТАЙЛ!!!  Вот Стаканыч приехал в Москву и конечно же завалился ко мне на хату :)  купил пивка, захотел пофристайлить... теперь тема: все началось с его фразы - "Попробуй пивка, оно вкусное пока свежее и не выдохшееся!" :D :D :D ПОНЕСЛАААААААААСЬ!!! Что-то из серии DRUNK FREESTYLE :) а я ваще-то не пью :) Часть пришлось урезать потому что я заебался его качать, экспортировать и оцифровывать... Бит - ОНИКС "ТЭЙК ДЭТ" МС: Стакан / Гоустрайда www.mrka171.ru/bio/music/ghostrida_stakan-free.mp3  |  

Качаю   |  

Стакану привет... ща закачаю!   |  

а что там за слова такие зашифрованные? =)))  в начале заметно что мало выпили, но потом вроде нормально раскачались :)  |  

Отлично,  отлично. Стакан и Гоуст постарались.  Под пиво фри за.бись идет, да?  |  

Качаю...   |  

Мазовая шняга у вас получилась :)   РЕСПЕКТ!  |  

Дааааааа полюбэ Гоуста надо скачать, но не сейчас. Этот парень зажигающий. Вы пацаны мой скачайте "Sol.T-S.O.L.T. u know me", люди говорят полное ГОВНО трэк :D , а то чё то мнений мало, поддержите маленькую компанию.   |  

нуна этот стафчик прокачать, т.к. знаю что фришники мастёвые выходят с ваших мембран ;)   |  

афигенный фристайл......... ))))  кайф просто )))  |  

пиздато ебанули!!!!  гоуст понравился с подачей Ву! ну стакан в своём стиле, пиздато!  |  

спасибо большое!  надеюсь стакан тоже отметится в теме ;) не зае**ись 10 мегов качать? :)  |  

Ха...да ради ТАКОГО и одиннадцать мегов бы скачал.:)   |  

Гоуст просто супер зачитал   |  

афегенно качает!   Побольше такого надо! ре3пекТ!  |  

Cлухаю фрист, ощущал себя рядом с вами.....нагнали нормалёк....Особеннно Гоуста пробило посе 10 минуты фриста на говор-рифму-и так и сяк.   Вообще красавцы....  |  

и так и сяк : )   |  

:D:D:D veseluxaaa   |  

туда и обратно =)   |  

Не, ну 25 минут....это ахуенно....хотя настоящий, естественный фрист...столько и стоит..   |  

ну чё??? так заебатенько получилось гоуст круче стакана фристайлит polubomu   |  

покачаю...   |  

я так вами всеми горжусь! :D   особенно модемщиками ;)  |  

а я на кабеле, мне разницы нету, выставляй хоть двучасовый фристайлы :) всегда рад послушать!   |  

епты!  мажор... мажор... :D :D :D  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |