![]() |
Цитата:
|
Skachayu kak tolko budet vozmozhnost! Ne stiray s servaka, ok? |
хорошо для тебя все :) |
Цитата:
У меня тоже выделенка тока ХАЛЯВА :) ) |
Ваапще у ГостРайдера и Стакана афигенный биток в этом фри. Даже в 56к круто звучти. Синяк Я не понтанулся, просто сказал что мне никогда не в облом, главна что б на винте места хватило :p Да, вот если ты на выделенке тож, давай музычкой пошаримся. 109670068. |
нуу..дофига вы наебошили...настроение мне нравится....особенно переходы Стакана на серьёзность.?:D надо будет что-нить в этом духе замутить:)...тока цензура вряд ли позволит:).И где бы такого Био взять,чтоб про него пол часа пиздеть можно было?:D |
Мой модэм это скачал!!! Охуенно!!!... биток ништячный... А много вы выпили?? |
Цитата:
|
boiler био, кстати, реально тусовался рядом и пытался высказывать свое несогласие :) а пиздили мы про него гораздо дольше все началось со стеба сид (д-дроп) стакан не то чтобы выпил, он просто ништячно догнался, а я так как не пью, меня впринципе с любого алкоголя сносит как никотин лошадь. Я выпил где-то 0.7 и мне хватило :) |
Заебали вы пиздеть на Био! Это шо у вас за привычка такая нах?! Ну ебана в рот! Я б на месте Био.. бля, как хорошо, что я не на месте Био :D :D УБЕЙ БИО - СПАСИ СТАКАНА! ПС: честно, послушал только начало, ну не могу я выслушивать такие обсироны столь достойного чувака. Эх... злые вы :D |
Стакан, позвони мне домой на днях. Желательно часов до 15 днём, чтобы я съебаться не успел. |
Что-то циферки в графе "размер" меня уже заранее напрягли:):) Но ничего, скачаем. Где наша не выкручивалась:) |
... и как всегда завалилися ко мне домой - это нафига было? ради понта штоли? нащет фристайла не нею ничего но долго ждал этого дуэта... |
Ghost, priedu - pomozhesh mne Bio zadissit. Menya etot tip dostal uzhe!!! Nu volosatiy kozel, ti u menya poluchish,blin! |
Вот так и надо, не напрягаясь под пивом читать, молодцы! |
ааа.бля стакан пропер......а гоуст вообще без комментариев......у меня черв регет покусал...скачивал так...только 10.44....перекачаю еще отпишу...жальвесит дохуя....на модеме жопа... |
ну чтож постораемся это выкачать :p |
бля ппиздец чё то не качается 20% всего слилось и остановилось то что послушал ничё пропёрло послушал бы дальше |
меня вперло =) молодцы! надо было бы еще курнуть :-) бедный Био.. :rolleyes: :) |
strike седня залью 20ти минутный фристайл с Легионом и мы... КУРИЛИ :) |
ох пиздато =) главное успей залить до того времени как я уйду спать чтобы поставить качатся успел ;) |
ЭТО СТАКАН да , Гоуст ваще красавчик , такой уровень выдал , обязательно скачайте доконца , там ваще мясо :))) КАК ВЧЕРА КУРИЛ РОБЕРТ - Э Т О П И З Д Е Ц !!!!!! |
аХУЕНННОООООО!!! :eek: это ещё круче чем фришник Стакан&Хаус против Био...и дольше.. |
Охуенно =) Роберт .. фристайлишь – супер. Зажег Стакан – ровно =) |
на самом деле я серьёзен!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |