![]() |
СТАКАН поздравляю теби я!!!ты реально давно готовк РЕЛИЗУ!!!РЕСПЕКТ СТАКАН ФОРЕВА))) бля я думал ну когда егохоть кто нибудь заметит!!! РЕСПЕКТ))) после всейбездарности что выпускает Р.Р. самый плодотворный и актуальный проект)))потому как такие как СМОКИ МО начали рулить и быстро закрепляться в Рэппе СТАКАН ты ЛУЧШИЙ!!!талант не зароеш !!!если не пропьёш хиии |
Насчет бездарности это зря ты так . . . Стакан это же жесткий хардкор . . . Так что вообще незачем его сравнивать . . . |
помойму я наоборот говорю что парень талантлев!!! я его ябать сколько ужа слушаю и он мне уже КЛАСИКА отечественного хип хапа!!!СТАКАН ФОРЕВА |
Вложений: 1 Стакан... очень хороший человек....... хоть я не так с ним часто общаюсь.. но он близок по духу.. поддержкой.. и духом... спасибо ему.. что есть такие люди.. и что такие люди куют лиру.. рим Бачо..... ещё хапнем хапочки на ранчо..... а огонь рима будет пылать в сердцах людей.. rim |
Сколько мыслей... ебануться. :eek: |
Карабис,не обижайся , но ты какой то мудак тупой:confused: |
|
Цитата:
|
чувак, во первых: это не обоснованно, а во вторых: я на форум захожу раз в неделю максимум :) где увидел, тот и схватил :) |
Вложений: 1 Папа Рапа - спасибо Стим ты грубо не прав ! Карабис у а вэлкам ;) Релиз будет в конце августа - за новостями обращаться на УГВ.ру или непосредственно в Рэп Рэкордз. dvdent - спасибо , но хардкора я не помню со времен "Дизадорации" |
Респект!! СТАКАН! Южный Урал рулит! Ждем альбом! ждем тебя! ЗЫ давно тебя ждем ты куда пропал?? |
Цитата:
|
Одинцово Гостеприимный город! поэтому надо ехать к нам! лес шашлык москва река! и все такое:) |
Парни, чё мечтаем???? :D ... тут тема про стакан форева) |
Альбом новый должен быть рулевой. Сливки с него мне нашептали это :) |
stakan2005_wallpaper.jpg - Стаканыч в кепке Драго - символично! |
пиздатый альбом будет и wallpaper пиздатый, особенно надпись rydarecords. |
уважаемый XboyDoc, уж не считаете ли вы, что надпись rydarecords будет более пиздатой, чем сам альбом, сударь?? |
СТАКАН - Братушка, ну когда уж! |
в конце этого месяца, потерпи немного |
Альбом сильный! Хочу отметить немаловажное значение подпевок от Ксёны и сведения от Гоуста! |
House, тсссс, тут и так народ заждался |
ты преследуешь меня по темам? :D |
это ты меня преследуешь по темам, тоже мне личность! |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |