![]() |
zeRг, не парься чувак, не считаю. вокал Ксены полюбому интересно послушать будет, там много треков с ее участием ? Еще такой вопрос - весь альбом записывался на райда рекордс или где ?? |
Ксюша очень постаралась для первого альбома , так же как и для второго . Воллпэйпер посвящен новому альбому - 88 - 2005 АСВ2004 выйдет в сентябре |
Можно 2 вопросика: - когда выйдут (или когда уже вышли) альбомы Стакана? - где можно будет скачать? (потому что достать-то это навряд ли :( ) А так.. Стакан - один из лучших, по крайней мере для меня :king: |
Стакан! черт, так жаль, что ты уехал из Москвы... я почти весь конец июля и начало августа у Арслана жил - так мы с тобой и не побухали, не покурили... :( тем более, рановато ты уехал, т.к., как я понимаю, не успел мне куплет записать... :( когда теперь у тебя будет возможность порадовать меня? а если по теме, то... А.С.В.2004 - мощнейший альбом, наверное, один из лучших в этом году. слушаю давно и достаточно плотно, скажем так... но вот 88.2005 - это вообще мясо... такого восторга от прослушивания я давно не получал... Желтые Стрелы - кайф! с первого прослушивания - любимый трек!! заглавный 88 - очень жестко, очень качает... чисто Enter The Wu-Tang 36 Chambers... :) "замутим бартер!!!" :) :) что еще запомнилось? Модели жизни, наверное... и "Эм-Эм". Но я хочу сказать, что этот альбом будет явно недооценен: он заслуживает такого же ажиотажа, как Смоки Мо (даже больше...), но никогда не получит его, т.к. Смоки Мо "моден", а вот Стакан - пока нет... но какая разница? все равно я буду слушать этот материал, слушать много и с восторгом. Так что, давай, Дим, приезжай в Москву и звони... сам знаешь, с сентября я живу в столице... P.S. Да, черкни мне еще раз адрес е-мейла (желательно, того, которое ты проверяешь:)) |
Привет Димка! |
один из сильнейших представителей русского хип-хопа. после прослушимвания сэмплера мечтаю послушать альбом. |
как хочется послууушать!!!:) вы так заинтриговали неслабо!:) |
Стакан знает чего хочет и всё для этого делает. Это уже достойно уважения. Зная его, могу заверить, что будущее у него есть, просто должно быть. Есть талант, терпение, желание, работоспособность и усердие.. что ещё нужно..? Со своей стороны сделаю всё, что будет от меня зависеть:) Т.к. работается с ним легко и приятно! 1 альбом очень люблю... настольный диск)) Жаль, что на работу со 2 альбомом у меня было всего 2 вечера...могли бы сделать больше:( но ничего, думаю 3 не за горами:D !!! |
xena, на самом деле у него ведь есть еще первый альбом, то есть уже 3 готова :eek: а не за горами как я понимаю 4й :) |
Сергей, поясните... у меня, например, есть два с половиной: DZAдорация, А.С.В. и 1/2 нового альбома. |
2 zeRг А я и не знала)) Дмитрий утаил от меня эту подробность :tomato: Значит четвртый:) |
Я хоть и не Сергей, но пояснить могу. Всё просто:) DZAдорация- это певый, АСВ2004- это второй, 88 -это третий(новый). Но тк Стакан "не дремлет", у него уже имеются треки на следующий альбом - четвёртый. А я значит работала со 2 и 3... Вроде так! :) |
абсолютно солидарен с Ксенией =) |
у меня та же информация и тот же аудиоматериал... :) а вот Сергей что-то говорил вроде об еще одном альбоме... ждем его комментариев... кстати, xena, не удержусь от комплимента: ты великолепна! в смысле, твой вокал - единственный женский вокал в русском рэпе, который мне а) показался к месту, б) очень понравился. Так держать! |
Цитата:
|
какую ошибку? что стаканыч не обломается и 4й альбом замуячить? так это правда |
Цитата:
|
Так.... чтобы не было недопониманий... Просто мы с Сергеем считаем третий альбом 2005 года (88) законченным!! поэтому для нас готово 3 альбома, а 4 не за горами;) а если уж говорить более точно и правильно, то готово 2!!!! А ещё мне очень приятно, спасибо за комплимент :kiss: буду работать слушателям на радость:) кстати можешь вот сюда заглянуть: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=37799...genumber=1 предупреждаю зарание - песня на любителя :) но твоё мнение интересно будет услышать! |
;) |
Цитата:
Но я смотрю ты там уже несколько альбомов готовишь Продолжай в том же духе . . . |
xena для начала извини, что твой трек не смогу качать - надеюсь, Арслан даст послушать... :) и почему это вы считаете, что 88 доделан? и сколько же в нем будет треков? |
2 X-Star Да, она у него имеется, привет ему кстати передай))) А для меня 88 доделан, потомучто я свою работу там завершила:) по всем остальным вопросам- это уже к Стакану)) Я прям уже чувствую себя его личным секретарём on-line:D |
Молодцы.....альбом купим! |
X-Star, не грузись ты =) чего тут сплетни разводить =) |
жду альбома... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |