![]() |
как насчЁт призентации? |
прошла :) |
Где в сети достать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На четвёртый и пятый альбом пока и планов нет... (но если будет "план".......=) Готов третий - "88". Как написано на диске "А.С.В." - на подходе "Мастера Хардкора" и "Тыл Фронту". Мастера только начаты. Тыл фронту - почти наполнен. про "ТЫл Фронту" - Альбом найкрутейший, можно сказать для отдыха. Там и кач и юмор многоуровневые рифмы. Альбом для прослушивании в компании. Никто не пожалеет. Высокий уровень.... Альбом обещает ЗАРАБОТАТЬ МНОГО ДЕНЕГ. Хочется отметить треки с альбома - 1. "Париж" - один из последних треков. Трек для души. Вообще красивый трек... ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ В БУДУЩЕМ НА НЕГО КЛИП. 2. "Клубы" - очень быстрая рифма - трек переделывается, т. к. Сканер вышел из проекта. ... всё что знаю. |
|
а поменьше то не сделать было видео? |
а чЁ мелочиться |
так выложи пожалуйста в несжатом формате и звук чтобы был в wave, ок? |
da da da :D :D :D :adiboy: Respect:adiboy: |
Стакану респект огромный,жду с нетерпением,альбома появления..:) в смысле в наших магазинах:skaldust: |
Вчера спрашивал в Погружении - нету. |
ниче,придет,я думаю |
Пришел. В Колизее вчера купил. |
заипись,Нектар,пасибки, а не знаешь где на лефтсайде есть Колизей? А то Погружение это черти конченые я у них Ванича альбом с третьего раза только купил.. |
Ребят подскажите,есть ещё темы про него на форуме,прописал Сил-А и Sil-A,не выдало ничего, раньше творчество не нравилось вообще,последние темы реально сильные,сейчас буду вконтакте в группе песни слушать....:horosho::horosho::horosho: |
сил-а:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |