![]() |
"СТАКАН- НЕ ПЕРВЫЙ" - чисто сердечное признание.Ценить всем(адаптировано) На бит Мэт Квоты - сделан трэк ;) ВСТРЕЧАЕМ ;) :cool: МНЕНИЯ..... |
о бля !!! http://mastaz.hip-hop.ru/music/stakan_ne_pervy(bad).mp3:cool: |
Истиный Хардкор! Кто это не поймёт, тот сосёт! Диза - охуенный текст, припев и считка! Мэт Квота - бит как всегда вышка! рэспэкт! |
Музыка кайфовая! Трек понравился! |
прёт да да прёт |
охуенно... музыка охуенная Стакан тоже охуенно зачитал! :) |
Стакан не первый ;))) ну вэа из коммМЕНТС ??;) |
c нарков спроса нету .. тока самоубийство избавит вас от греха ... бесы вокруг , вы грешны , вам пизда , я срежу губы , потом кожу , и не забуду аэрозоль , чтоб побрызгать мертвечину , так ка ее могут запалить мусора :D |
|
Некро нынче в моде ;) |
Я ж говорил пиздатый трэк :) я тоже хочу в нём записаться :) |
однообразный бит утомляет но вцлом нормально читка понравилась...в текст не вникал |
дык этож демка. там тока луп. когда полный минус будит от мет квоты, тогда и будит разговор :) но меня уже по страшному прёт |
А я бы уже ниче в бите и не менял:D :D |
хорошая дэмка |
ОХУЕННО :) |
kapser, убери ссылочки из подписи, то, на что они ссылаются, тут запрещено. Советую внять! |
Куда смотрят модераторы? :D Ветал, для этого есть лс. |
Ветал!! Оффтопик бля!! Ещё раз такая херня и я тя забаню на пол года! :D :D :D |
nu bla srednichok energichno ,minus nishtak stakan ne perwij a na schet 10 huj ponat ladno miru mir |
Это Стакан . ДЕМОН - что для тебя не "СРЕДНЯЧОК" 5 примеров .. |
Рулит без базара даже демо ;) |
"СРЕДНЯЧОК" eto gramotno no nichego ossobenogo:) |
2 MC HanG: 102 messagi bratuha ,,,,,,,,,,derzhimsa :p sorry za offtopik |
близко к андеграунду но блять нехватает какогото огонька но трэк слушать можно причём токо один раз |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |