![]() |
Это Стакан близко к андеграунду но блять нехватает какогото огонька но трэк слушать можно причём токо один раз \:D - реально поржал :D :D :D , даже запишу себе :D |
ага запиши..........в кумаре очень реально будет!!!!!!!!!!!!!!не трэк ничё так на самом деле!!!!грязный такой как мой......... вот истина:: Ватсон спрашивает у Холмса: - Холмс, как Вы думаете, почему у женщин волосы на лобке мягкие и шелковистые, а у мужчин - жесткие и колючие? - Сосите, Ватсон, и не пиздите! Не фальшивте!!!!!!!! |
о песне: Клевая песенка. здоровски звучит. очень понравился бит. просто класс. жопа - то, что голимое качество. на счет текста ничего определенного не могу сказать. честно говоря о чем песня не понятно (наверное о том, что Стакан - не первый:)). Припев - не понял. что понравилось по тексту? начало третьего куплета клево. а еще... ну я не знаю можно было уже как-то перерасти из вутанговского звучания в что-то свое. или для этого не хватает воображения??? |
джэксон, главное шоб нравилось. А насчёт вутэнговского стайла, всё это предрассудки. Шо тут Вутэнговское??? Тут нихуя от Вутэнгов не взято и близко. А шо что то похоже, это не значет шо теперь это Вутэнговское. |
Джексон, братух.... ну чего ты не понял бля??? про десятку??? Вот я дурак и то понял) Смотри.... объясняю.... Стакан не имел ввиду что он не первый. Он имел ввиду что он первый, второй третий четвёртый и так далее до десяти) а остальные типа тебя в жопе в числах так от 11 до 100 (может и более)... Хит парад бля. Усёк?))) Пойми и смирись с этим братух... :D мира тебе и не ссорься со мной :D ;) |
во во, а шо это разьве кто то не понял? :) я тоже так понял. Стакан же грит "Стакан не первый, а первая десятка!" |
Эл, судя по всему ты не дурак:D точней - умней ... Джексона) |
Heart, начинаешь напрягать? Че за бля нахуй?:D |
А ты вообще не пизди ..... в сотку даже не входишь) :D ;) |
Глюпая ты ;) |
I never said I'm number one... oh, sorry, I lied, I'm number one, two, three, four and five Я я говорил что я номер один, я врал прости, я номер один, два, три, и так до пятидесяти (не очень хороший перевод, но ниче) классно... ну че, зачем срачь затеваем? |
Виталя, ёбнуть бы тебя с этого форума за оффтоп да бы мешает ;) |
Алекс, то что на русском это ты перевёл или цитировал Лигу ?? |
Я бы тебя ебнул, гаечным ключем.. :D Но, селяви, "доступ к телу ограничен".:rolleyes: Очередь, понимаешь. |
:cool: |
Первая цитата КРС-1 Вторая цитата Лига вот такие автогитетные таки люди Харт, ты чето медленно ориентируешся.... не сремся мы уже, не сремся ... (последние новости) |
рэ : Алекс Да ты чё братух??? ну держи тогда лапу!!! :D Люблю и всё такое)) |
AleX: :p Ну, со средствами связи в Россие все еще не все гладко;) |
да не..... всётаки вас ёбнуть надо за оффтоп)))) |
ха ха ха :p |
Харт: фу какой ты нудный. да я хоть на стотысяном месте мне похуй на всю эту чепуху. Мэтод Миста Эл походу умнее меня. :) а про вутенговское звучание - я обсуждать не хочу. |
причём тут умнее, не умнее? это гон. |
НЭ ПЭРЭЙМАЙСЯ |
Эл, братан, ты билеты в Москву купил? или в последний момент окажется что ты не приедешь? Бро будет хуёво если тебя не будет |
Уже всё давно куплено, паспорта сделаны и сумки запакованны. Я буду 100% если самолёт не упадёт куда нить по дороге :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |