![]() |
Стакан - Возвращение ДРАКОНА (Ответ на "Вертите Задом") Цените полуфристайл, записанный у меня на хате: http://www.rapvoice.ru/hm/dza - diss on drago'n'ntl.mp3 Рифмы и читка - Стакан a.k.a. DZA Запись и сведение - House |
Вот это Дисс ;) |
Сичас попробую скачать;) |
там е ще фишка в том што текст в фристайл переходит иноборот ;))) во так ;)) плюс бухой я был там в гавно ;) |
ха-ха-ха-ха-ха ОХУЕТЬ НАСТОЯШИЙ ХАРДКОР ХАРДКОР -ЖИВ!!!!!!!! ХА прикольно Диза м0Л0дец! охуеть зачитал......House - Прикольно зделанно!!!.....:D :D :D Диза - мне кажеться по тексту уже можно было догодаться что ты не очень трезв!......:D :D МИР вывод: Настояший ХАрдкор |
Бит заебись, не более того. В обоих диссах упор идет только на засер. Никаких находок, никакого юмора, никакой идеи. Читка текста в норме, но фристайл не удался. ИТОГ БИТВЫ: Банальный обмен ударами, пацаны. Превосходства о котором вы говорите нет. Еще раз говорю: выбрали себе оппонента- бейтесь с ним, и только с ним. Не хуй на ВСЮ Сибирь гнать. |
отличная работа! все охуенно, пацаны, вы молодцы :cool: |
Ахуенна! |
агресивно и это главное! молодец стакан бит тоже по приколу |
2 Смешной - я там сказал шо вас я не имел ввиду. насчет фристайла - там все пиздато , трэк зделал в стиле начала 90х када андеграундные комманды примерно такое же практиковали не в диссах а в темах на которые снимали клипы , вот так . нужно прежде чем выводы делать разбираться в начале 90х и на худой конец конце 80хх ;))) Спасибо за отзывы . |
прикольно :) "вот тебе италия, вот тебе хуялия, пусть не очень умно, зато оригинально " - по приколу :D :D :D Тока голос по моему слишком тихо... |
Заебатый ДиСС!!! НО....: 1) Музон с касеты 93 года (записаной в 93м года зажёванной в гавно ) Крис Кроса Спиздили луп и ещё какой то хуйни на кастрюлях надолбили :):):) 2)ДЗааа!!! Ты читать а не орать умеешь ???И текст твой хуй поймёшь где конец а где начало .....но экзаминацию на знание русских матов на Троечку с минусом пройдёшь ...не болеее так как ты ими пользоваться не умеешь типа там в конце признаёшься Диза-блядь Самокретично и глупо ....Про хуй как у слона завидуешь явно :D :D :D Свели как будто в пищалке от мобильника вместо звуковых мониторов нихуя не разберёшь ..... короче если бы за стеной играло я бы подумал фанат крис кроса поселился ничего оригинального кроме закоса пииссссс да и фристай хуёво долбишь с листа :) учитесь У СИБИРИ !!!!Вам до неё далеко...поверьте !!!:) :) :) |
Классно !!! Голос надо было громче делать, а то сразу всего не разберёшь.... А так просто ПИЗДОС !!! счастливо нахуй !! :D |
Хорошо так все сделано, даже сэмпл Крис Кросс не вызывает отвращения, а наоборот украшает тему. Стиль начала 90-х я вообще обожаю так что можно сказать, что меня впер дис! Один из его весомых козырей - это мощная энергетика. |
Ахуенный Дисс! меня прёт. :D Димон, Хаус пиздато замутили, молодцы! :D ;) |
бля слоны это злая тема :) балдежный дисс... помойму самый угарный из всех че я слышал тут :) |
Мат перемат - всё перекрывают :) Опять же если смотреть со стороны качества, то ништяк, кроме голоса (слышно хуёво) |
Бля чё за х..я :p Спасибо писсссся за дис такого говна давно не слышал :D хоть посмеялся над убогим текстом совет: (в наушники дохуя не запишешь попробуй в микрофон может получится хотя лох и в Магнитке лохом остаётся), бля выслать тебе микрофон чтоли а то потеешь как шлюха в церкви , ненадо обижаться на мои слова во первых: это правда :p во вторых: ........ ну ты знаешь что с обиженными делают :D попробуй ещё раз сделай вид что ты пацан и всё получится ,хотя незнаю точно....... :D :D :D :D :D :D :D Во бля пИтухи:D :D :D :D |
Дождался я от тебя, то..... что просил от тебя братан ;) Охуенная скорость. Ящик пива.....нет.... два. всё ! нахуй работу. Бухаем... уже соскучился :D ;) 2 Хаус..... уважение. |
тиран... а ты чё за конь ещё? бля..... подснежники. заебали.... |
Раскрой глаза (хуарт) Ты посмотри сначала на свою ЖЕНУ (ж..у)а потом побозарим кто из нас конь :D :confused: чё за дибил:confused: :D |
Раскрой глаза (хуарт) Ты посмотри сначала на свою ЖЕНУ (ж..у)а потом побозарим кто из нас конь :D :confused: чё за дибил:confused: :D |
А ты чё не конь? |
вы все реально З.А.Е.Б.А.Л.И.! Пиздуны... пиздеть друг на друга научились... стиль отшлифован залупания.... круты, бля. |
Бля плохо наверное смотриш на свою жену :p кОнь:D попробуй ещё разок только внимательней Сена хочеш ? жуй жуй :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |