![]() |
Цитата:
я имел ввиду что после смерти николая I пошел весь пиздец в разнос про питер и москву я образно сказал эсеры не в 1901 году появились а гораздо раньше, посмотри в книжках про разведку может быть лишнее сказал, не отрицаю |
Цитата:
|
Щас, кстати, в "Вестях" снова пиздатый сюжет про кровавого диктатора Сталина был. На этот раз о том, как Сталин 22 июня 1941-го испугался, а репрессируемый священник спас всех. А сюжет про Че у нас позвачера тож показывали. Тоже в "Вестях" был. После 25 минут рекламы "Единой России", в течении которых, кстати, один из "единороссов" не забыл упомянуть кровавого тирана Сталина, пытавшего людей на следствии. А про Че сюжет неплохой был. Про него самого, во вском случае, ничего плохого не сказали. Упомянули о том, как убого на его фоне смотрелись советские вожди, стоящие с ним на трибуне мавзолея во время его визита в СССР. Также отметили, что после революции он уехал из Кубы по той причине, что она ему стала напоминать погрязший в бюрократии Советский Союз. Ну и о том, как подлые совки предали Кубу во время Карибского кризиса тоже не забыли вспомнить. А в конце передачи ведущая проанонсировала "фильм о героях, чьих имён история не сохранила" "Штрафбат". После "Штрафбата", кстати, "В круге первом" начинается, с понедельника. |
Цитата:
голосуйте все за КПРФ, блядь, не сидите дома.... всеж лучше Зюга, чем Пу |
судя по ВЦИОМовскому рейтингу они на втором месте, кстати правда с ахуительным отрывом |
Цитата:
суки едорасы...:( |
С сайта канала "Россия": Цитата:
|
Цитата:
|
Про штрафбаты, заградотряды и как побывавших в плену якобы в лагеря сразу отправляли, есть письмо одно. Ща наберу его с книжки: "Письмо П.А. Афанасьевой во Всеосюзный радиокомитет 26 января 1944 Начальнику дикторской группы Отдел писем с фронта и на фронт От гражданки Афанасьевой Прасковьи Афанасьевны проживающей в Москве, 4-й Коровий пер., д. 14, кв. 6, матери красного партизана Комарова Александра Александровича Просьба Тов Нач — диктор. Прошу Вас убедительно — передайте по радио письмо моего сына, которое получила я после побега моего сына из немецкого плена. И вот мой сын Комаров Александр Александрович, партизан украинского отряда, работал в отряде с 1942 года февраля м-ца, награжден двумя правительственными орденами Красной Звезды. При выполнении боевой операции был раненЮ по ранению попал к палачам в плен, и там палачи его мучали на допросах. И все что мой сын перенес в немецком застенке ради нашей родины. Он не стал предателем нашей отчизны, все перенес пытки и муки, и бежал из плена, как истинный патриот нашей страны. Я как мать горжусь своим сыном. Прошу Вас, тов Диктор, передайте письмо моего сына. Пусть страна наша знает, что не запугать немцу пытками наших сынов. Мы, русские матери, даем нашей родине и нашему Великому Сталину сынов патриотов, сынов партизан, сынов защитников нашей отчизны. Среди наших кровных детей, сражавшихся и на фронтах и в немецком тылу, никогда не может быть изменников и предателей нашей свободной Совесткой земли. Я как мать горжусь своим сыном. Он дважды награжден Правительством и Великим Сталиным двумя орденами Красной Звезды. Скажите по радио всему миру, что наши сыну, никогда не будут рабами, что они сумеют отомстить и уничтожить врага, за оскорбленную нашу священную землю, израненную нашу страну. После освобождения Наровля (БССР) мой сын, соединившись с отрядом доблествной Красной Армией, добровльно перешел в ряды Красной Армии в разведку батареи корпуса. Копию письма, переснятого с подлинника, пересылаю Вам и прошу передать по радио. Мать красного партизана и бойца Афанасьева. К данной просьбе прилагаю письмо сына Комарова А.А." ГА РФ. Ф. Р-6903. Оп. 9. Д. 881. Л. 51. Подлинник, рукопись. Копия письма А.А. КОмарова матери от 10 декабря 1943 года: "Горячий привет из Белоруссии от Вашего сына КОМАРОВА А.А. Здравствуй дорогая мамаша!!! и все родные и знакомые. Я пока жив и здоров, как и раньше. Мама, я знаю, что Вы очень беспокоились за меня во время моего молчания, но ты знаешь как вести переписку из немецкого тыла. Да, еще я Вам писал, что отстал от КОВПАКА [командущий одного из крупнеших партизанский формирований в Белоруссии -- прим. мое.], дело это произошло так. В одном бою за населенный пункт я был ранен в левую руку осколком от мины, и кусок дерева ударил меня по голове, я был оглушен. Когда я пришел в себя, то оказался в плену у немцев. Наши, видя сильно превосходящего противника, отошли, и я остался один в руках палачей. Но мне и здесь удалось бежать. В одну ночь меня вызвали на допрос. О том, что было на допросе, писать не хочу, потому что это может читать какой-нибудь немец, но не родная мать. Я думаю, что ты понимаешь, что там было. После этого допроса я 5 дней не имел возможности встать на ноги. Меня заперли в одну из комнат на втором этаже, 5 дней я ничего не видел, кроме воды, да и то не в достаточном количестве. Как только я оправился от первого допроса, меня предупредили, чтобы я готовился к более тщательному допросу. Но это им не удалось: дождавшись темноты, я в окно перелез на дерево, росшее в одном метре от дома. Когда я очутился на дереве, я сначала оглянулся и, увидав, что внизу ходит часовой, полез не вниз, а вверх. Достигнув вершины дерева, я легко спрыгнул на крышу дома, и по крышам домов я прополз не менее полкилометра, но все же я ушел от этих гадов. 10 дней я ходил по селам, стараясь узнать, где наша часть. Но так как время прошло не малое, и наша часть ушла далеко на запад, мне пришлось остаться в одном и местных отрядов. Вскоре после того, как рана моя зажила, меня назначили в конную разведроту и позднее командиром разведроты. Сейчас я Вам пишу не из немецкого тыла, а из тыла нашей доблестной Красной Армии. Мама, наш отряд соединился с Красной Армией, брали свой райцентр. Сейчас мы находимся в своем районе, где раньше действовали в тылу у немцев. Мама, наше комаандование отряда учло мою работу и мои подвиги и представило меня к правительственной награде орденом "Красной Звезды", так что я уже два раза представлен к награде. Первый орден "Красной Звезды" у тов КОВПАКА в отряде, а второй орден в Наровлянском отряде. Мама, меня сперва оставили в Наровле в истреб батальоне, но я добровольно пошел в армию -- в разведку батареи корпуса. Мама, как хочется узнать как вы живете? Жив ли Валя? Если жив, то поцелуй его за меня крепко-крепко. Жив ли сейчас Петро и где он находится, живы ли мои знакомые ребята и девчата? Передавай привет всем-всем, ну писать больше нечего. До скорого свидания, мои дорогие, крепко, крепко целую Вас. А.А. Комаров" ГА РФ. Ф. Р-6903. Оп. 9. Д. 881. Л. 51-52 об В плену побывал и командир роты с двумя Красными звездами... |
Цитата:
Госкомстат провёл исследование заработной платы: 1. Крайняя нищета (зарплата до 3400 руб.) - 13,4%. 2. Нищета (3400 - 7400 руб.) - 27,8%. 3. Бедность (7400 - 17 000 руб.) - 38,8%. ВСЕГО в бедности и нищете живёт 80% россиян. 4. "Богатые среди бедных" (17 000 - 25 000 руб.) - 10,9% 5. Средний достаток (25 000 - 50 000 руб.) - 7,3%. 6. Состоятельные (50 000 - 75 000 руб. ) - 1,1%. 7. богатые (свыше 75 000 руб.) - 0,7%. вот как при таких раскладах можно поддерживать власть (не говоря даже о платной медицине, а по всей россии в её полном отсутствии и недееспособности, о платном образовании и т.д. и т.п.)? |
Телевизор работает, тряпки цветные блестящие по рынкам есть, колбаса и десятки сортов пива на полках -- вот и голосуют. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Канадцы не кичатся, кстати. Не трынди. Ни разу не видел, чтобы куда-то заходили канадцы и создавали темы про то что у них самые сильные люди у сантехники или что у них вместе с америкой больше всего машин представительского класса, что все языки произошли от их языка и так далее. А вот некоторые сохатые украинцы постоянно ходят и трясут своими мудями на показуху мол какие они избранная нация, у них все самое самое, и все от них произошло. Такой говнопатриотизм -- это болезнь. Болезнь закомплексованых ничтожеств. |
Цитата:
|
Передачи про выдающихся людей есть про любую страну. А вот сами жители далеко не в каждой стране ходят и выпячиваются как в каждой бочке затычка. На этом форуме представлены люди многих национальностей, стран, городов, территорий и тп. Но вот такая тенденция, обрати внимание, замечена только за украинцами -- украина то, украина се, тут мы самые сильные, тут у нас машин больше всех, тут мы глобус выпустили, тут вот все народы и языки от украинцев произошли. И вот такое вот неадекватное ненормальное поведение и позволяет делать вывод, что что-то не в порядке у вас с головой, господа. И вот когда это стало переходить все разумные и неразумные пределы, так что просто остопиздело этот зомбированный бред от вас слушать -- стали вас стебать для гармонии и вселенского равновесия. Когда вы станете трезво смотреть на вещи, адекватно судить о себе и нормально вести себя в обществе, когда перестанете трясти у всех перед глазами мудями своего говнопатриотизма, как шалавы на панели -- вот тогда люди и перестанут стебать вас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем так. Раз уж тебе с писюнами оперировать понятнее, то на примере писюнов поясню тебе, может тогда ты поймешь. Вот смотри: Сидят нормальные ребята во дворе, трут за жизнь, за книги, за девок красивых и прелести их, за любовь, стихи, кино, музыку, за реп и всё такое. Нормально общаются на различные темы. Тут приходит Сэйнтдог с шестого этажа, достает свой восьмисантиметровый стручок и говорит -- "у крана самая сильная нация!". Ну парни, понятное дело поржали и забыли. Девочки, кто смутился, кто похихикал тихо в платочек, мол "удивил, тоже мне". Посмеялись и забыли. Но Сэйнтдог как истиный патриот не угомонился, он мало того что не спрятал, так обошел скамейку с другой стороны ииии.... ОПА... засветил вялого в другом ракурсе! Мол "Нате!" -- как говаривал Маяковский. Известно, что шутка повторенная два раза уже не шутка, и парням не особо смешно теперь, а стеснявшимся девочкам -- и вовсе мерзко. Но народ пока еще сдерживатся -- "что взять с убогого :confused: -- потрясет, замерзнет и спрячет". Но нет! Тут откуда не возьмись в костюме Даффи Дака, в черном плаще с мудями наголо, появляется его дружище по хобби АмХвост. Бесцеремонно кладет свой обмылок на стол и заявляет, что украинское сало самое вкусное. Естественно после такого вот повторяющегося идиотизма, парни во дворе в негодовании и ставят придурков на место. Пойми, что всем абсолютно до пизды какие у вас писюны, краны, сало, глобусы, язык или машины. И если вас гнобят за выебоны, то это, не потому что там у кого-то проблемы с машиной, едой или членом. А потому что сам по себе такой идиотизм в поведении как у вышеуказанных ребят -- это то, что не принято в нормальном обществе, и общество естественно ограждает себя от подобного. Либо высмеиванием, либо, если идиоты все равно не понимают -- удалением их из общества. |
Цитата:
Каким образом? Поясни. Просто как я считаю, она повлияла только на первую революцию (1905-1907). Война была в 1904, а февральская в 1917, 13лет разницы, все давно уже забыли про неё, т.к еще идет I мировая |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Революционная ситуация процесс значительный и 10-15 лет -- вполне нормальный срок от зарождения предпосылок к постепенному расшатыванию и революции в итоге. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и в принципе на сегодняшний день общественное сознание не готово к восприятию объективного логического анализа тех событий и явлений. А в прошлом посте, я задал тебе завуалированный вопрос: "А смогут ли люди в будущем осознать как оно всё было или же СМИ и дальше будут рассказывать о "преступлениях" коммунизма?". Одно дело когда с "головой подходить", а другое дело придут ли вообще те времена, когда у руководства страны пропадёт нужда ебать мозги простому народу через СМИ?! Ведь если поискать, то сколько именно человек заинтересованы в том чтобы действительно узнать как там было всё?! Даже в созданной тобой теме "Штрафбат" сколько человек прочитали всё что там выложено перед тем как отписаться? Многим людям не нужно ничего "искать", им нужно "преподнести на блюде" (по ТВ например) информацию. И тут даже дело не в том, что "молодёжь совсем невежественная пошла", а в том что люди по своей сути всегда были как стадо. Какая основная идея "летает" в воздухе -- той они и будут придерживаться. Ну конечно и среди толпы всегда были инакомыслящие... без этого никуда. А вот произойдёт ли смена ситуации среди общей массы -- этого я даже не знаю. Такое ощущение, что если это и произойдёт, то оооочень нескоро! Ну по крайней мере "не сегодня" это точно :| |
Вложений: 1 одного из моих прадедов в 38-м расстреляли завтра, кстати, во Львове торжественное открытие памятника Бандере будет, в 14:00 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |