![]() |
вот прочёл два раза вышенаписанное сообщение товарища Лобсанга и не понял из него ничего:confused: о чём речь идёт? может вразумите Цитата:
толку от того осознают или нет? те кто сейчас не осознал не осознает и в будущем, при той деградации в нашем королевстве другая часть адекватно смотрит на вещи и способна к анализу ситуации трудно наверное ждать от человека российской системы (среднестатистического - пассионарность которого заключается в попить пиво у подъезда) каких либо реакционных позывов, а дальше дремучесть лишь будет увеличиваться и уж не такими изощрёнными вопросами будет забит мозг человека или вот Цитата:
где связь между "невежественной молодёжью" и людьми, которые "всегда были как стадо" да ещё и "по своей сути"? :p Цитата:
|
:ma3im: |
А у меня сегодня очень мирное настроение. И поэтому хочется чтобы уже все сдохли в корчах. И знаете почему? потому что человек - самое поганое животное на земле. Нет причем различия, коммунисты или демократы, Сталин или Солженицин, никакой разницы. Все только и мечтают горло друг другу перегрызть и желательно потом поссать на труп. Вот, например, Виталик, большой добрый молодой человек, а жаждет всех к хуям расчленить из-за убеждений. Или Хвост, тоже наверное милый парень, но цели теже. Книжки умные читают, телик глупый смотрят, мозгом думают, ртом жрут, а самого простого закона не понимают. Основополагающего закона в этой вселенной, закона сохранения энергии. Этот закон будет действовать пока существует эта вселенная. Вся ненависть как и все добро всегда вернется, рано или поздно так или иначе. Скоро концентрация ненависти перейдет пороговое значение и в Землю наконец-то ебнет какая-нить комета или камушек какой и все нахуй уже сдохнут. И чем больше таких тем будет, тем быстрее она ебнет. Так что пишите больше. Внесите свой вклад в апокалипсис. |
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ БОГ ДЖА! |
Поганое животное, ты какого хуя Сталина с Солженициным сравнил? |
Цитата:
и вообще, такую хуйню думать - преступный идеализм.... комета ёбнет вне завимсимости от того злые люди или добрые... или не ебнет.... |
я думаю Сталин бы Охуел малость узнав что после 2000 года его будут обсуждать любители негритянского фальклера :( еще к тому же и грязью поливая:mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как интеллигент себя ведешь, Антон! |
Цитата:
Если понимать добуквенно, типа, интеллигент как человек с мозгом вместо ссаных отрубей, то спасибо на добром слове. Если понимать как это слово щас понимаю большинство, то не оскорбляй меня, Виталий! |
Цитата:
ты женатый человек - тебе есть что терять, поэтому твоя позиция понятна и, в принципе, простительна, хоть и не позхвальна... а мне по хую - могу радикальничать и есть богатых |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cталин мой кумир....пусти его ща к власти на неделю-он порядок наведет...ток населения станет раза в три меньше-но я согласенна такие жертвы!!!быдла всякуого на хуй к стене:tomato: :tomato: :tomato: |
парни, а ваши мысли, если бы Польшу все-таки так и оствили на потом, разделенную на 2 части, СССР и Германия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как. Ну тогда какой же у тебя президент? |
Та я тоже хотел бы нашей стране диктатора, этакого не ебанутого на всю бошку Гитлера или Сталина, и шоб украинцем еще был... Ато этот Ющ он как эти с Грушевским, ебаные интелегенты, которые со всеми пытаются договориться... истинно демократы :morj: Им науку и культуру нужно было развивать, а Махно батьку - государством управлять попросить :o Так что даешь диктатуру... :) |
да скоро ими баба будет руководить:D |
саакашвили в юбке.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |