Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сталин (https://www.hip-hop.ru/forum/stalin-55587/)

Welsh Dragon 15 октября 2007 22:05

Цитата:

Цитата от dima komendant (Сообщение 1062588530)
охуенный смайл

может объяснишь в чём его охуенность?:o

Волхв 15 октября 2007 22:37

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1062587686)
Надеюсь хоть это попадёт в продажу, а то этого Р. Медведева хуй где найдёшь :|

Видел, кстати, книгу такую в книжном позавчера. :|

Dron48 15 октября 2007 22:44

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062587510)
... Но расстрелять ВСЕ СЕЛО да еще и ПОСЛЕ захвата -- это ОЧЕНЬ НЕРЕАЛЬНО. А если и было, то это бы легко установили и командир пошел бы под расстрел, в лагеря, штрафбат с понижением до рядового и тп -- в зависимости от того какую тяжесть его вины установили бы....

Вова, так в штрафбат брали или не брали рядовых? ты наверно просто писал быстро, да:?

Цитата:

Цитата от freddy adu (Сообщение 1062587915)
кстати смайл :ukrana: хуйня полная:o

этоу для темы о голодоморе зарезервировано.

Скальд 15 октября 2007 22:52

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1062589093)
Вова, так в штрафбат брали или не брали рядовых? ты наверно просто писал быстро, да:?

Да. ошибся. если с разжалованием, то он бы в штрафроту пошел бы. а если б без, то в штрафбат.

Dron48 15 октября 2007 23:13

просто засомневался )

Волхв 19 октября 2007 01:55

щас наткнулся в статье, датированной июлем этого года:

Цитата:

Тем временем, в другом получившем кремлевскую поддержку пособии для учителей в новом свете излагаются ключевые события советской истории. Диктатора Иосифа Сталина автор книги называет "самым успешным советским руководителем", который создал промышленность и привел страну к победе во Второй мировой войне. В пособии сталинские чистки и его система лагерей для политзаключенных характеризуются как следствие его стремления к укреплению Советского Союза.

Путин во время встречи с учителями сам поддержал такую точку зрения, заявив, что сталинский "большой террор" 1937 года, когда было уничтожено не менее 700000 человек, был не хуже тех зверств и жестокостей, которые осуществляли другие страны, например, США, применившие атомную бомбу.
http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/235361.html

:eek:

у меня аж челюсть отвисла

Jack Wolfskin 19 октября 2007 10:20

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1062587686)
Хуй знает Бабак, какое там село расстреляли, но могу сказать, что (по словам бабушки) немцы могли зайти и ночевать в любом из домов на временно захваченной территории. Возле пгт. Кшенского (Курской области) есть село Верхние Апочки и там считай тоже немцы оседали пока не пришла Красная Армия... но однако ж никого не расстреляли! Я бы тогда вообще не родился если б так произошло.

Сейчас вышла книга Роя Медведева Неизвестный Сталин и пишут в аннотации: "С распадом СССР были рассекречены многие архивы, у историков появилась возможность ознакомиться с новыми свидетельствами, документами, фактами, что спровоцировало небывалый поток литературы, в том числе на тему "Сталин и сталинизм". Что же отличает "Неизвестного Сталина" Роя и Жореса Медведевых от остальных попыток исследователей раскрыть секреты великого вождя и его эпохи? Объективность. Авторы опираются исключительно на материалы архивов. К ранее изданному "Неизвестному Сталину", который уже переведен на двенадцать языков, добавлены новые разделы."
Надеюсь хоть это попадёт в продажу, а то этого Р. Медведева хуй где найдёшь :|

я не про Сталина вобще говорю...сталин развязал просто руки и все...вообще этого человека я считаю гениальным!!!Серьезно,но иногда его подчиненные псы типа Ежова.......короче много людей в могилу отправили...а Сталин мне реально из исторических личностей оч нравится!!Он реально гениален в этом плане...-при нем был порядок...

Скальд 19 октября 2007 12:26

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062612164)
щас наткнулся в статье, датированной июлем этого года:

http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/235361.html

:eek:

у меня аж челюсть отвисла

вообще интересная тенденция. недавно читал в "Большом городе" беседу по поводу другого учебника под авторством Филиппова. Собрались там различные историки и культурные деятели и обсуждали учебник. Судя по цитатам из него в статье и по контексту беседы -- учебник лишился либерастической пропаганды девяностых и более взвешено написан.

Тут я смотрю еще один в том же духе появился.

scientist_ 19 октября 2007 16:15

у Ю.И. Мухина есть 3 фильма (3 серии) о Сталине, сам не смотрел, но по возможности надо будет ознакомиться

вчера, кстати, была онлайн-конференция с ним
http://www.rossija.info/online/18/

очень интересная на мой взгляд

Волхв 19 октября 2007 16:49

что-то он сам себе противоречит :|

Цитата:

Это мой ответ жидам – хрен вы выбьете меня, хохла, из колеи!
Цитата:

Товарищи, для меня, уже пожилого человека, повидавшего и поработавшего в настоящем деле с многими людьми, не существует национальностей вообще, тем более таких, о которых я бы говорил с придыханием.

Скальд 19 октября 2007 16:51

Мухин -- это клиника, все же...

scientist_ 19 октября 2007 17:01

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062615200)
что-то он сам себе противоречит :|

ну буквально же не воспринимай всё
Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062615213)
Мухин -- это клиника, все же...

Мухин это чуть ли не единственный человек, который борется в россии с сионизмом, реально прошу заметить (наряду разве что с Мироновым, плюс ещё не большая группа человек, менее активно противостоящая произволу), и это ой как не легко, а вам видители не нравиться как он про лунный грунт пишет (или ещё какие-либо "огрехи" - с которыми вы ни как (ну ни как совсем) не можете примириться - не помню честно с чем вы там не согласны), спасибо ему лучше б сказали, аналитик вы наш...

Волхв 19 октября 2007 17:10

Страной управляет куча кровожадных жидов-фашистов, Гапон планировал убийство Николая II, поводом для начала Первой Мировой Войны стала подготовленная Лениным провокация против сербов, СПИД — на самом деле афера типа "озоновых дыр".

Это просто взрыв мозга какой-то. Даже Гарри Каспаров так не умеет. :D

Волхв 19 октября 2007 17:11

Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1062615265)
наряду разве что с Мироновым

который "справедливая россия" чтоли? :eek:

Волхв 19 октября 2007 17:12

Цитата:

Будь на то возможность, я бы хотел доскональнее разобраться с жизнью человека после смерти его тела.
:horosho:

scientist_ 19 октября 2007 17:18

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062615322)
Страной управляет куча кровожадных жидов-фашистов, Гапон планировал убийство Николая II, поводом для начала Первой Мировой Войны стала подготовленная Лениным провокация против сербов, СПИД — на самом деле афера типа "озоновых дыр".

Это просто взрыв мозга какой-то. Даже Гарри Каспаров так не умеет. :D

ну ты ещё его газету не читал! там действительно всё в таком духе, и смех и слёзы в общем:)

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062615332)
который "справедливая россия" чтоли? :eek:

нет конечно, бывший министр печати Борис Миронов
автор книг "приговор убивающим россию", "иго иудейское" и т.д.
подозревается наряду с полковником Владимиром Квачковым в покушении на чубайса

Скальд 19 октября 2007 18:35

Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1062615265)
Мухин это чуть ли не единственный человек, который борется в россии с сионизмом, реально прошу заметить (наряду разве что с Мироновым, плюс ещё не большая группа человек, менее активно противостоящая произволу), и это ой как не легко, а вам видители не нравиться как он про лунный грунт пишет (или ещё какие-либо "огрехи" - с которыми вы ни как (ну ни как совсем) не можете примириться - не помню честно с чем вы там не согласны), спасибо ему лучше б сказали, аналитик вы наш...

И в чем реальность его борьбы? Плоды этй деятельности засветите пожалуйста.

А мы не аналитики, мы так мимо проходили, почитали что пишет, оказалось хуево пишет, часто не по делу, бесосновательно и предвзято (что кстати мешает наверное в борьбе с сионизмом). И высказались всего лишь. А так пусть борется конечно же, кто против -- чего кипятитесь то, никто на вашего Мухина не покушается -- уж и мнения высказать нельзя, какая нежная революционная интеллигенция пошла :(

babangida 19 октября 2007 19:23

да я тоже читал статьи разные, с выдержками из этого учебника, который хотят утвердить, чтоб типа все школы только по нему учились
ссср и сталина там говнецом поливают конечно, но уже не так по-охуевшему, более сдержанно
хотя жидки и от этого в панике уже
ну хули прозревает путя потихонечку, как увидел что не получается у него с сша дружить, ебут его не смотря на все демократии

babangida 19 октября 2007 19:25

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062615920)
И в чем реальность его борьбы? Плоды этй деятельности засветите пожалуйста.

А мы не аналитики, мы так мимо проходили, почитали что пишет, оказалось хуево пишет, часто не по делу, бесосновательно и предвзято (что кстати мешает наверное в борьбе с сионизмом). И высказались всего лишь. А так пусть борется конечно же, кто против -- чего кипятитесь то, никто на вашего Мухина не покушается -- уж и мнения высказать нельзя, какая нежная революционная интеллигенция пошла :(

да ладно гнать. пиздатый мухин писатель, юморестический:horosho: :horosho: пишет вообще отлично, уссаться можно. если б он это ещё не на серьёзе писал, свои хуйни типа про треугольные уши ельцина, то вообще б ему цены не было

Скальд 19 октября 2007 19:30

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062616277)
да ладно гнать. пиздатый мухин писатель, юморестический:horosho: :horosho: пишет вообще отлично, уссаться можно. если б он это ещё не на серьёзе писал, свои хуйни типа про треугольные уши ельцина, то вообще б ему цены не было

не ну чтоб поржать -- с этим никто и не спорит, но всерьез про треугольные уши и реальную борьбу с сионизмом верить -- ну хй знает хуй знает...

K1R 19 октября 2007 19:30

СТАЛИН по мне хуже Гитлера ....

ИМХО

Скальд 19 октября 2007 19:36

Цитата:

Цитата от K1r (Сообщение 1062616316)
СТАЛИН по мне хуже Гитлера ....

ИМХО

Пиздатая песня у тебя сейчас играет :p

K1R 19 октября 2007 19:37

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062616357)
Пиздатая песня у тебя сейчас играет :p

:D :D :D

Скальд 19 октября 2007 19:38

Цитата:

Цитата от K1r (Сообщение 1062616365)
:D :D :D

ты че ржешь, сохатый? ты сейчасас своим сообщением подставил автора просто. отупляют его песни походу молодежь у крана...

K1R 19 октября 2007 19:41

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062616372)
ты че ржешь, сохатый? ты сейчасас своим сообщением подставил автора просто. отупляют его песни походу молодежь у крана...

Владимир , отупляет молодежь тупые сериалы , назойливая реклама , драп , и тупое окружение , а в песня каждый выбирает , то что ему по нраву ...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.