![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
просто засомневался ) |
щас наткнулся в статье, датированной июлем этого года: Цитата:
:eek: у меня аж челюсть отвисла |
Цитата:
я не про Сталина вобще говорю...сталин развязал просто руки и все...вообще этого человека я считаю гениальным!!!Серьезно,но иногда его подчиненные псы типа Ежова.......короче много людей в могилу отправили...а Сталин мне реально из исторических личностей оч нравится!!Он реально гениален в этом плане...-при нем был порядок... |
Цитата:
Тут я смотрю еще один в том же духе появился. |
у Ю.И. Мухина есть 3 фильма (3 серии) о Сталине, сам не смотрел, но по возможности надо будет ознакомиться вчера, кстати, была онлайн-конференция с ним http://www.rossija.info/online/18/ очень интересная на мой взгляд |
что-то он сам себе противоречит :| Цитата:
Цитата:
|
Мухин -- это клиника, все же... |
Цитата:
Цитата:
|
Страной управляет куча кровожадных жидов-фашистов, Гапон планировал убийство Николая II, поводом для начала Первой Мировой Войны стала подготовленная Лениным провокация против сербов, СПИД — на самом деле афера типа "озоновых дыр". Это просто взрыв мозга какой-то. Даже Гарри Каспаров так не умеет. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
автор книг "приговор убивающим россию", "иго иудейское" и т.д. подозревается наряду с полковником Владимиром Квачковым в покушении на чубайса |
Цитата:
А мы не аналитики, мы так мимо проходили, почитали что пишет, оказалось хуево пишет, часто не по делу, бесосновательно и предвзято (что кстати мешает наверное в борьбе с сионизмом). И высказались всего лишь. А так пусть борется конечно же, кто против -- чего кипятитесь то, никто на вашего Мухина не покушается -- уж и мнения высказать нельзя, какая нежная революционная интеллигенция пошла :( |
да я тоже читал статьи разные, с выдержками из этого учебника, который хотят утвердить, чтоб типа все школы только по нему учились ссср и сталина там говнецом поливают конечно, но уже не так по-охуевшему, более сдержанно хотя жидки и от этого в панике уже ну хули прозревает путя потихонечку, как увидел что не получается у него с сша дружить, ебут его не смотря на все демократии |
Цитата:
|
Цитата:
|
СТАЛИН по мне хуже Гитлера .... ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: