![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я даже процитирую "Последнюю республику" Резуна, откуда ты взял всю эту хуйню что пишешь: Цитата:
Ты бы ещё блядь, сравнение из 5-го абзаца привёл, где Резун сравнивает Ленина и Гитлера и говорит что Гитлер пришёл законным путём в отличие от Ленина! Просто я вспоминаю своего препода по истории на 1-ом курсе, как он мне за мою точку зрения поставил 4-ку по экзамену... так вот он тоже на Резуна подрачивает, всё время любил задавать вопрос "А как вы считаете, был ли законным октябрьский переворот (переворот, а не революция!) если же вы считаете что он был законным, то обоснуйте свою точку зрения" :ma3im: Цитата:
|
Цитата:
Суворов-Резун был дико обижен Советской властью, как и сука солженицЭн, и потому, эммигрировав, начал пиздить направо и налево.... если бы эта сука знала какие-то реальные секреты и представляла хоть какую-то ценность - его бы ебнули до того, как он первую строчку того же "Аквариума" написал.... А так он как шавка - лает, да не кусает... хотя его влияние на либерастов и просто скудоумных граждан недооценили |
Цитата:
|
Цитата:
Тему я создам завтра и посмотрим, как ты там со мной поспоришь :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Исаев не находил "некоторые неточности", он просто на документальной базе показал, что всё расказываемое Резуном — чушь собачья, притянутая за уши благодаря выдумкам и самовольному изменению содержания текста архивных документов. И что показательно, книгу эту написал настоящий историк, в отличии от публициста Резуна. |
Щас на Милитере нашёл, кстати: Эта книга поломала мою жизнь. Увидеть такую книгу — то же самое, что обернуться вдруг на переезде и ощутить всем существом слепящий прожекторами, летящий из мрака экспресс в тот самый момент, когда не остается времени даже на прощальный вопль. А самое интересное в том, что книгу эту даже не надо было читать. Она оглушала и плющила одним только названием, только титульным листом. Взглянул — и умри. Взглянул — и лопни от изумления. В.Суворов о книге А.Исаева «Антисуворов». http://militera.lib.ru/research/isaev_av1/index.html :confused: |
Цитата:
|
охуительынй по ходу сейчас пошли преподы истории в институтах, что резуна читают. пиздец вообще какой-то историки нахуй:| |
У меня наоборот нормальная тётка преподавала. Этим летом экзамен ей сдавал и вторым вопросом как раз попался СССР в 1917-1941 гг. Я ей, собственно, свою точку зрения изложил и она ни в чём не спорила со мной. Потом, правда, вопрос о том, кто был "правым" мне задала, на который я тогда ответить не смог. Оказалось, что Бухарин. :miha: А перед этим пристыдила и нахуй послала чувачка, который не смог всех советских вождей поочерёдности перечислить и после Хрущёва Ельцина назвал. |
в 28-ом гоуд он с рыковым и томским правый уклон замутил, за что распидорасили их на пленуме,повыёбыался где-то год, за что был выпизжен отовсюду, потом опять у сталина пошёл хуй сосать, сам самым ярым борцом с уклонистами заделался ельцинд советский вождь это пиздато конечно, со мной тоже несколько таких бодрых алкашей ,знатоков истории и прочих изящных наук, училось. технари, хуй ли:dovolen: |
Цитата:
Ты уж хотя бы прочти её... может тогда завтра и не будешь создавать никаких тем :rolleyes: Цитата:
Особенно: «Уберите с глаз долой вольных и невольных фальсификаторов: В.Суворова, И.Бунича, В.Бешанова и прочих, а на полке оставьте одного Алексея Исаева.» В.Новодворская, после прочтения «Антисуворова» Цитата:
Любил он попиздеть про "репрессии", но сам же и применил против меня своеобразный элемент репрессии, так сказать. Недемократично как-то :( Ещё помню рассказывал как в школах, во времена Сталина, на линейках при произнесении его имени должны были все встать и начать аплодировать. И так все стояли и хлопали по 40 мин или даже по несколько часов, потому что "стукачи" могли подсмотреть кто первый перестанет хлопать, и донести об этом человеке как о враге народа, который не уважает Сталина. И все из-за боязни, перед страхом смерти стояли и хлопали.... Вот хуй знает, сколько у разных стариков спрашивал, все говорили что это всё чушь какая-то :| |
это ж пиздец что выходит! во времена правления сталина походу все должны были умереть от расстрела, если не похлопают в ладоши, в то время как сам сталин всех пиздил и ссылал, в ВОВ ваще не участвовал, тока по лагерям ездил рукой махал и кричал К РАССТРЕЛУ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блять первый том гулага писателя солженитцена это охуеть что за книга. я в первый раз летв 17 читал, чё-то тогда меня не особо вставило, сейчас перечитываю, это же просто фортуна. даже не подозревал что там такой искромётный юмор:dovolen: всем рекомендую вообще:horosho: |
Вот, кстати, про аплодисменты цитата: Цитата:
|
Но это Александр Исаевич счастливое стечение обстоятельств описал. А на тех конференциях, где под рукой не оказывалось директора бумажной фабрики, продолжали стоять и хлопать до самого XX съезда КПСС. :rolleyes: |
Советую почитать книгу Б. В. Соколова "Сталин. Власть и кровь." |
При запросе Б. В. Соколов "Сталин. Власть и кровь.", гугл вторым пунктом выдаёт название книги Бушкова, причём опубликованное на сайте Донцовой. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
И как, что тебе там Соколов этот про товарища Сталина рассказывает? |
Волхв, не обращай на эту хуйню внимания, это ебанько лет 15-ти из тем где постят смайлами итп шняги в разделе безбашенного общения. атм целая ебучая тусовка таких инвалидов умственного развития причём реально больше чем из трёх слов предложение составить эти ребята не в состоянии. и про книгу вот этиа вот пиздота пишет отвечаю потому что видала как лежит чё-то с таким названием у мамы на журнальном столике. хуй она что читала в жизни, разве что кроме субтитров в мультфилме про лося бульвинкля и постов мс проверяя на форуме причём эта хуита вообще уже обнаглела. в лс мне пишет чё-то односложное, думает наверное я говорить с ней буду на их языке бабуинов :p |
Бабандига, пошёл-ка ты куда подальше... :mitch: Что ты всё оскорбляешь то, ты здесь самый умный чтоли? :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |