![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты сообщения накручиваешь?:D |
Цитата:
|
УУУ... стратеги и тактики усе тут, ... слышал бы вас т-щ Сталин:) |
Цитата:
Цитата:
Пиздеж! Цитата:
|
Цитата:
НЕ ПИЗДЕЖ! :D военные историки и люди компетентные уссываются над этим гавном :D давай ищи, а пока не пизди! :D |
чЁрный: Цитата:
чЁрный: а ты случаем не родственник Сталина, так его защищаешь. Цитата:
Цитата:
Всё, пис, чувак, не писди;) |
Блин, можно действительно уссаться...:) Никто не преподаёт из местных историков в универах? Может кто-то имеет учёную степень даже? или просто набрались из разных источников, но ведь эти источники в разное время говорят о разном...ведь история всегда делается под систему, а уж если разбираться, то надо прикладывать ум именно к тому времени, где происходили данные события...а может страх и был в тот момет решаюшим фактором? ... ...Да, а штрафбат шляпа, как и шляпа всякие там Чистилища снятые про Чечню...как и шляпа, что немцев встечали с хлеб-солью на руси:)(если тока западно-европейские хохлы да прибалтика). |
Цитата:
а что для того чтобы защищать доброе имя человека надо быть его родственником? ВОТ ИМЕННО, ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ТЫ? РАЗ ТЫ НЕ ПРИ ЧЕМ, ТО Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ ВЫСТУПАЕШЬ ЗДЕСЬ СО СВОИМИ ПАРАЗИТИЧЕСКИ-ЛИБЕРАСТИЧЕСКИМИ ИДЕЯМИ? штрафбата смотрел пару серий. был возмущен откровенным извращением фактов. |
Цитата:
нет людей которые не боятся, есть люди которые умеют бороться со своими страхами. наши деды перебороли свой страх и выиграли войну, а некоторые тут втирают что под страхом смерти все происходило. |
не боятся тока дураки, но вот всё ж для несознательных и вольнодумцев кнут бывает покраше пряничка;) Да и не тока там ваша бабушка была. моя тоже рассказывала, что бля советские солдаты по отношению к своим женщинам были не лучше окупантов, что аж приходилось ночью(или при отдыхе) прятаться от насилия.....так что здесь кнут для таких подонков тоже многое значил... |
Цитата:
|
Конешна! Всё ж наша Кр Армия - Герои и весь народ тоже с этим вряд ли кто может спорить, если тока прибалты-националисты, которые до сих пор считают оккупантами ёбики... |
Цитата:
|
Непиздите много под руководством Сталина была выеграна Вторая Мировая.И некокому провителю не удовалась до этого разбить гитлера. |
:nsk: |
опять смотрю истовая вера в статистику... осталось только разобраться в какую именно |
Сталин зэ обалденный брэнд. была бы группа сталин никакого пиара бы не надо было. панк группа сталин. :black: фурор обещан. |
Ага, давай ещё мастера пиара Геринга вспомним... |
Может Геббельса всё-таки? :rolleyes: |
Прости меня, Скальдушка, дуру грешную... Точняк, ведь доктор-то Геббельс был... ...Во я тупанул до этого:rolleyes: ...ладно, спишем на жару:p |
Цитата:
|
Стас - статистика же вроде за последние десять-пятнадцать лет несколько раз видоизменялась. А раз их несколько то всегда в одной из них можно найти более удобные цифры. Все эти споры все равно по сути вопрос веры. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |