![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут дело в том, что страна до революции была неграмотна в основном и постепенно грамотность, количество людей с образованием всех видов увеличивалось. это и сказалось на статистике в том числе и по заключенным. если сравнить процент образованности заключенных в 30ых годах с современными заключенными, то мы тоже увидим, что сейчас уровень образования среди заключенных вырос, но это же не значит, что сейчас интеллигенцию "преследуют" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а дохуя кстати чуваков которые поклоняются сталину чисто как ВЛАСТЕЛИНУ ЗЛА, как бля дарт вейдеру какому-нибудь из звёздных войн потом правда весьма разочаровываются они, когда узнают что сталин не так уж много народу в духовку отправил |
Цитата:
|
Цитата:
кто сказал, а, Хвост?:p Добавлено через 1 минуту Цитата:
но СТАЛИН был добрый чересчур |
Цитата:
правда нихуя там не читал, кроме статей про военную технику и с техникой молодёжи та же самая ботва чё-то не пёрли меня всякие придурки, которые там из раскладушки мотороллер изготовили, вот про танки и истребители второй мировой за милую душу материал шёл |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
может ебануть хвоста на пару дней в Гулаг, за петросянский юмор? что думает совет форумской ячейки? |
Цитата:
мне кстати некто и не рассказал, кто придумал эту фичу с вождем :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
вот если как бы весь раздел "украина" отправить в духовку с концами, тогда да, это уже мера:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СЛЫШЬ АДМИН. ну-ка устрой тут адский ИЗБИРКОМ. засвети имена тех граждан, кто проголосвал за то, чтоб их отправили в духовку |
там шелупень в основном, которую я впервые вижу, но есть и такие парни как БЕС :D:D:D Пообещали уволить видимо если не проголосует везде, где можно :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |