![]() |
Фразу эту я на каком то сайте афоризмов откопал, там было написано что Сталин. Менять тоже ничего не собираюсь :horosho: Бог жидком не был, жидком был Иисус :horosho: а он сын бога если что |
Сталин - вождь, а Волхв индеец. |
Цитата:
Вот: Цитата:
Цитата:
И какой национальности сам бог был тогда? И почему он исключительно с евреями общался и только об их благе беспокоился? |
Цитата:
|
Я хуй знает че ты на меня кидаешся со своим исусом и фразой. Никогда не задумывался на тему "Какой национальности был бог" если честно )) но как бы по фразе «Во имя Отца и Сына Святого Духа» можно понять что бог есть святой дух. А почему он исключительно с евреями общался я хуй знает. Прочти библию может найдеш. А то я смотрю тебе нравится читать все и вырезки всякие находить :horosho: Я ваще не признаю не одну конфессию, но почитал каран, тору, псолмы давидовы, билию, про даосизм и буддизм почитал и многое другое, но для себя из всего ничего не выбрал и по этому верю в бога не относя к себя к какому либо вероисповеданию. А православие именно уважаю более всего, ибо религия Русская. А ты ярый атеист как я понимаю, а ведь атеизм это фактически американская конфессия «считай американец, считай эмигрант» :o |
А каким это образом он страну разрушил, расскажи мне пожалуйста? За годы его правления страна вроде наоборот намного больше стала. __________________________________________________ _________ Таким образом,что он растрелял 93% опытных офицеров,репресирывал работящих селян(и оставил одних алкашей тупарылых) и вообще страну он поднял на людских костях.Из-за этой твари люди в бараках жили.Моли бога что живёш не при Сталине!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых, бог — это Отец. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну тока давай не будем о ахуенности америки и степени набожности населения ее. Если бы америка была в большинстве религиозной страной, то была бы гораздо беднее. Религия тормозит прогресс, потомучто многое не допускает, как например обворовывание других людей, чем и занимаются большинство жителей этой страны. Но хотя возможно что конфессия которую они сами себе придумали, а точнее им помог Мартин Лютер, им разрешает делать хуево людям.:horosho: Или религия порожденная Великим расколом.. я х3 Ну по твойму раз уж православие православием и не является вовсе, а наоборот, это "жидовский иудаизм", значит наша страна просуществовала многие века, под предводительством "жидовской веры" и фактически наши предки - жиды по духу, верящие в жида ? Православие прежде всего именно Русская религия, и именно она держала веками Русь на ногах (прежде всего держала нравственность русского народа). Ну и вот посмотри теперь что с Россией, когда православие это не более чем просто религия большинства верующих граждан. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем я понимаю что ты пытаешся до меня донести. У нас с тобой разные взгляды на жизнь и вещи :horosho: Спорить с тобой неохото на ночь глядя, да и бессмысленно поидее, один хуй ничего друг другу не докажем |
Цитата:
Нравятся или не нравятся тебе их конфессии, но они таковы. Поэтому то, что ты в предыдущем посте об атеизме как их государственой религии писал — бред сивой кобылы. Цитата:
Добавлено через 3 минуты http://en.wikipedia.org/wiki/In_God_We_Trust |
Цитата:
|
Ну допустим государственной религии нет не у них не у нас. А говорить что Я ВЕРЮ в бога проще чем в него верить илиуж тем более соблюдать каноны «…Вера без дел мертва… и бесы веруют и трепещут» (Иак. 2:20, 19). Атеизм можно назвать западной религией изза того, что именно оттуда она получила особо широкое распросранение. Но в любом случае ты сможеш найти 10000 фактов на тему "Америка-заебись Россия-говно". Сейчас какой канал не включи или какую книгу не прочитай везде оказывается что америка - добро а все остальное хуйня которую америка должна спасать. Как например в ираке :horosho: Они там уже хуй знает сколько спасают всех Таких злоебучих фактов, сделанных для пиара, хуева туча и верить в каждый идиотизм Дабл иди на хуй просто:horosho: |
пиздец какой хватит уже передёргивать и находить в словах то, чего в них нету Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Волхв, у него ж даже в нике "Шизик" написано -- ты тоже нашел с кем разговаривать... |
Свои плюсы и минусы, правда плохое помнится дольше:| |
ненравится мне сталин |
Цитата:
|
Сейчас на статью наткнулся от газеты "Утро" и называется Джонни Депп сыграет молодого Сталина. => Цитата:
А так конечно журналисты с этого сайта пишут о Сталине как о тиране, ещё и в конце статьи какие-то ссылки приводят (на статьи с этого же сайта). |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Сейчас вот в поисковике решил данную книгу поискать. Нашёл только рецензию на неё на сайте "Огонька". Это пиздец какой-то, даже петух Сванидзе такую поебень не несёт. В книге этой рассказывается о том, что Сталин был боссом грузинских ганстеров и отряд его боевиков занимался вымогательством, похищениями людей и пиратством (!), дабы пополнять казну РСДРП. Также рассказывается, что он был грузинским Казановой и имел уйму любовниц, а псевдоним Сталин он оказывается взял в честь своей любовницы Людмилы Сталь (!), плюс у него ещё и плеяда незаконорожденных сыновей была. В конце автор заявляет, что беспорядочные половые связи были нормой для революционеров и характеризует личность Сталина, как уголовника с ущербной психикой. Это, пожалуй, самая идиотская и смешная книга о Сталине из всех существующих. Александр Исаевич нервно курит в сторонке. А так — для голливудского блокбастера действительно сюжет неплохой — тут тебе и террористическая организация, творящая форменный беспредел, и богатые любовные похождения бесчувственного уголовника. Да и небольшое сходство Деппа с молодым Сталиным действительно есть, плюс артист он очень неплохой и отлично сможет воплотить образ кровавого упыря. А на деле получается очередная куча мусора на могилу Вождя. Причём, учитывая, что это модный голливудский болкбастер, да ещё и с таким популярным актёром в главной роли, посмотрит эту поебень огромное количество людей. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |