![]() |
когда ж вы передохнете наконец сохатые я тут давеча зомбоящик врубал-послушал какие речи ваши демократы толкают и угорел дико :D в стране пиздец зато миллиарды на выдумки есть :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коба осознанно голодом не морил - это правда(и зарубите себе на носу!!), но возвращал кредиты едой на запад и вел драконовскую политику уничтожения частников. Из-за чего миллионы (пусть не миф-Ющенские, но 3-4 точно) грызли себеподобных и пухли от голода. Впрочем не только Сталин, но и прочие люди греющие свои жопы партийные кресла отличались, что наводит на мысль - им было ПОХУЙ! Причем не настолько похуй, чтоб подмахнуть указ и понеслось оно по трубам - но настолько, чтобы одобрять расстрел поволжья в 20-ых и отъем буханки хлеба в 30-ых!!!!Как-то это нехуёво,не правда ли,коммуняги??? Да, имеем тот же мифический лохокост ukranian-style, как и мифических дикарей с сербосеками, и мифических немцев пакующих жидов в газенваген.. Да, цифры не те, да на этом играют полит-озабоченные засланцы, но ВЕДЬ БЫЛО? Цитата:
|
Цитата:
Моя бабушка с Украины. И никогда не называла период голода голодомором. Рассказывала просто - да,голодали. Кору варили и ели. Но не только на Украине голод был,всем тяжело было. - её слова.рассказ очевидца так сказать,если тебя не устраивают документы многократно приведённые как минимум в трёх или четырёх темах. но хотя да,она наверное зазомбированная оголтелая украиноненавистница в Казахстане в тот период 3 миллиона чистокровных украинцев умерло от голода - так целенаправленно Сталин морил голодом всех украинцев по всему СССР :boyara: Jew,yesli tebe tak bolee ponyatno to specyalno dlya tebya mogu imenno tak pisat' Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
и я не говорил что он был только в Украине....попробуй бля кору поешь,и поймешь что не смешно это нихуя....радуйся что жизни у тебя такой нету,.... |
Цитата:
У меня мать немка, а отец украинец, так что тут как ни крути, а сраку я свою в отличии от тебя не продавал ;) |
Ты наш вождь Коба! |
Вот тут интерестная статья - http://www.regions.ru/news/politics/2179248/#ftyu Цитата:""Голод 1932-1933 годов в Советском Союзе не был направлен на уничтожение какой-либо отдельной нации. Он стал следствием засухи и проводившихся в отношении всей страны, а не одной только Украины, насильственной коллективизации и раскулачивания.Погибли миллионы жителей Среднего и Нижнего Поволжья, Северного Кавказа, Центрального Черноземья, Южного Урала, Западной Сибири, Казахстана, Белоруссии. Мы не оправдываем репрессии сталинского режима в отношении всего советского народа." Это слова Медведева, президента России, и это подтверждение на государственном уровне насилия, репрессий и преступлений сталинского режима. |
Цитата:
прям так приходили и забирали?а сколько там тысяч тонн зерна во время голода отвалили Украине,не припомнишь?всем остальным областям вместе взятым отвели приблизительно столько,сколько одной Украине. а недорода,неурожая,спада поголовья коров и лошадей перед началом голода не припомнишь? вряд ли,по телику ведь об этом не говорят. кору,сдаётся мне,и ты не пробовал.но вот голосишь об этом аки пьяный диакон о приходе антихриста. Бабушка моя голодала,но почему то ни Сталина ни СССР в целом ни разу словом плохим не помнянула.парадоксально? Цитата:
от нехуй делать гонял посмотреть чо там как изнутри - долго не задержался как видишь капиталисты ненавистные и тут,так что один хуй. как гражданин ЕС может быть гастарбайтером,скажи ты мне? :D |
Цитата:
у нас тут пиздец творился в те годы Цитата:
|
Цитата:
|
Ёбанный Голощёкин в этом сыграл немалую роль кстати он был ====> :zloypiton:<==== |
Цитата:
у вас зато пропаганда щас куда как лучше чем раньше была,это заметно :D истриблял понимаете таки :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
я смеюсь с того,какую ты хуйню мелешь. но мне хочется плакать понимая что ты в неё искренне веришь. |
тиран, чем он интересно лучше Гитлера? |
Цитата:
|
по его приказу моего прадеда по линии отцовской матери расстреляли:( |
Цитата:
такой молодой,а такой идиот :( |
Сталин не восстанавливал Российскую империю, а продолжал дело Ленина, уничтожая интеллигенцию, крестьян и рабочих (с) http://vkontakte.ru/club134135 |
:| Цитата:
|
Цитата:
так это он получается всех уничтожал так усердно уничтожал что прирост населения был 1 000 000 в год :D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |