![]() |
но религия все же - некий догмат, требующий служения ему и жертвования. будет это в храме или посреди поляны около тотема, не суть важно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
социальный работник, юрист - не? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
каждый оказался по чуть-чуть прав :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мероприятия тут у нас проходят, бывает, в местных заведениях, которые весьма специфическая молодежь посещает. Там 14-летние девственницы (физиологически имеется ввиду) в туалетах желающим в попу дают, а рядом пацан с пацаном такого же возраста технику поцелуев с языком отрабатывают. И происходит все мероприятие с 5 до 9 вечера. |
жаль что такие мероприятия не еденичные случаи! и случается это всё сплошь и рядом... а пример тому более старшие ребята и эта галимая мода на всякую хренотень... |
Цитата:
|
кстати история забавная с иконой вышла, наверно слышали. тот святоша под давлением общественности уже попросил освободить его от занимаемой должности. |
Цитата:
кошмар. в Литве ещё не настолько прогнила общественная мораль у нас даже парады пидорасов и им сочуствующих под запретом :horosho: |
в Новосибе тоже вроде не проводили.. Но где гарантия, что какие-нибудь модные подростки в специальных литовских клупчиках не занимаюццо тем же самым. |
Цитата:
за всю страну не скажу,но в Вильнюсе у нас такого,про что писала Олвен, не видел и не слышал покачто, хоть круг знакомых широк и разносторонен,да и по роду деятельности со всякими клубами и заведениями сталкиваться приходиться. хотя есть одно заведение подобного рода - но это исключение,да и 14летним туда путь заказан (хотя шут их знает-может хозяева в вип водят) |
:morj: Цитата:
Цитата:
|
надеюсь, после данного симметричного ответа не последует эскалации вербального насилия и нового витка наступательных выражений? |
С одной стороны с ним войну выиграли, с другой он до хуя народа убил! так что хуй знает! |
товарищи, мне конечно дико стыдно, но не могу удержаться - когда-то, в далёкой молодости, я тоже как и вы слушал обезьяньи песни (реп то бишь) и вот однажды на просторах интернета я случайно нашёл клип группы НТЛ кажись "вертите задом" (простите меня за эти крамольные слова, но музыкальная композиция именно так и называлась) и там мадам пела вроде бы - эта та самая ОЛВЕН? --------------------------------------------------------------------------------------------- ПО ТЕМЕ: НЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ О СТАЛИНЕ http://duel.ru/200848/?48_6_1 :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Кара-Мурза С. Г. Евроцентризм: эдипов комплекс интеллигенции Кара-Мурза С. Г. Евреи, диссиденты, еврокоммунисты Кара-Мурза С. Г. Идеология и мать ее наука Кара-Мурза С. Г. Истмат Кара-Мурза С. Г. Манипуляция сознанием Кара-Мурза С. Г. Советская цивилизация Кара-Мурза С. Г. Обездоленные в СССР Кара-Мурза С. Г. Золотой миллиард Кара-Мурза С. Г. Потерянный разум |
ты не с Украины? вечно у тамошних с суффиксами перегибы: то "не заёбуй"" вместо "не заёбывай", то "перечитывоваю" вместо "перечитываю". :saint: |
Цитата:
|
мат-перемат в вертите задом с одной стороны, с другой - учительница истории... и такое бывает оказывается:( ALIH т.е. ты прочитал уже советскую цивилизацию (обе книги), манипуляцию сознанием и еврокоммунистов, я правильно понимаю? (всё что в твоём списке стоит выше "Обездоленные в СССР" - ты уже прочёл?) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |