Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сталин (https://www.hip-hop.ru/forum/stalin-55587/)

вариационные методы 1 декабря 2008 15:30

Ну зачем же Вы так про меня? Я совсем не хотел Вас обидеть.
И травку я в подростковом возрасте не курил.

Крёстный Рэппер 1 декабря 2008 17:18

Сталин дурак
курит табак:dovolen:

OLVEN 2 декабря 2008 06:17

Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1065635639)
Ну зачем же Вы так про меня? Я совсем не хотел Вас обидеть.
И травку я в подростковом возрасте не курил.

Это я к тому, что у каждого человека есть свой скелет в шкафу, и каждый в своем прошлом имеет парочку нелицеприятных эпизодов. Поэтому не стоит вспоминать дела давно минувших дней других, ибо Вам самому наверняка есть что вспомнить и устыдиться.

Drumma 6 декабря 2008 22:05

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1065625563)
ты не с Украины?

вечно у тамошних с суффиксами перегибы: то "не заёбуй"" вместо "не заёбывай", то "перечитывоваю" вместо "перечитываю". :saint:

подъебал типа такой

ALIH 3 января 2009 16:53

Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1065627728)
ты прочитал уже советскую цивилизацию (обе книги), манипуляцию сознанием и еврокоммунистов, я правильно понимаю? (всё что в твоём списке стоит выше "Обездоленные в СССР" - ты уже прочёл?)

нет ,я прочитал только две книги,не по порядку,из всего списка,и перешёл на другую литературу,другого автора,так как не люблю на одной и той же литературе зацикливатся.(на сегодняйший момент читаю "Майн Кампф").
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1065625563)
ты не с Украины?
вечно у тамошних с суффиксами перегибы: то "не заёбуй"" вместо "не заёбывай", то "перечитывоваю" вместо "перечитываю". :saint:

нет,я беларус, от инета скоро совсем украинцем стану :morj:
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062967872)
перегибание палки это носить колготки на голове и петь "мы порем шлюх в лимузине" при этом пиздуя домой на метро дрочить за шкафом в кулак, например :o

Лимузин это твоя жопа, поношенная на ней все уже катались, смотри когда откроишь дверцу не рассыпься.

Лобсанг 20 декабря 2009 19:42

Сегодня на НТВ в 20:25 будет передача "Сталин с нами".

Анонс

Цитата:

Ему уже 130 лет. Но ни о ком из его ровесников не спорят так яростно! Его вынесли из мавзолея, но он, кажется, навсегда поселился внутри каждого из нас: у одних - в виде животного страха и отвращения, у других - как светлый идеал. В воскресенье, 20 декабря в бой за Родину и за Сталина и против него пойдут: Генрих Боровик, Геннадий Зюганов, полковник Владимир Квачков, а также, впервые - наследники Сталина по прямой - его родственники, которые прежде отказывались появляться на телевидении. Правнучка Иосифа Виссарионовича сходу пошла в атаку, заявив: "А вы думали, я приду с усами и трубкой?!"

4е?! 20 декабря 2009 21:43

Жаль не успел к началу передачи, где можно посмотреть полностью?
заранее спасибо:)

Запах Похорон 20 декабря 2009 21:45

ебать...вот это тему классическую подняли

iowthywak 20 декабря 2009 22:03

Сталин с нами

Может кто смотрел по НТВ программу про Сталина сегодня? Что думаете по этому поводу?

Акрадий2 20 декабря 2009 22:05

Я смотрел так слегка.. Joove ты адекватен?

Carnage 20 декабря 2009 22:05

Пиши суть темы нормально, или пользуйся советом от Joove

Molecul0 20 декабря 2009 22:05

думаю, что я не смотрел

¤Эль¤ 20 декабря 2009 22:06

не смотрел, наверное

SGFMN 20 декабря 2009 22:07

думаем, что это была весьма неплохая передача, коммунисты чё-то там гонорили многовато :o

grandmaster_dodik 20 декабря 2009 22:09

Сталин на ххру :anddee:

iowthywak 20 декабря 2009 22:09

я вообще не втыкнул, какого черта там сидела Канделаки или Парфемов? Какое они отношение к этой всей теме имели?

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068734654)
Пиши суть темы нормально, или пользуйся советом от Joove

Помоему все ясно, тут нечего добавлять. Просто хочется узнать мнение людей насчет этой программы, кто что думает.:|

ломай-кости 20 декабря 2009 22:12

хм, батя смотрел сегодня

SpEcT@tor 20 декабря 2009 22:12

Хуйня передача, пожалел, что смотрел :bad:.

iowthywak 20 декабря 2009 22:16

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1068734735)

Солидарен, сторонникам Сталина слова не давали, каждый раз какой-нибудь жидок-репортер перебивал и начинал загонять чушь, которую прочитал в интернет статьях или в брошюрках, написанных кавайными господами.

Порадовал момент, когда бабушка-ветеран войны говорила, такая бодрая речь была.

Lesha 20 декабря 2009 22:24

Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1068734786)
Цитата:

Солидарен, сторонникам Сталина слова не давали, каждый раз какой-нибудь жидок-репортер перебивал и начинал загонять чушь, которую прочитал в интернет статьях или в брошюрках, написанных кавайными господами.

Сторонники сталина - неразумные долбоебы. Им нет места на центральном тв.

iowthywak 20 декабря 2009 22:26

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068734880)
Цитата:

Цитата:

Обоснуй

Запах Похорон 20 декабря 2009 22:28

что там было?зомбатор как обычно его выставили пидерастом главным за всю историю России?

Лобсанг 20 декабря 2009 22:29

Цитата:

Цитата от 4е?! (Сообщение 1068734391)
Жаль не успел к началу передачи, где можно посмотреть полностью?
заранее спасибо:)

Вот здесь

Ну что здесь можно сказать... в принципе знал, что выльют тонну помоев и воспринимал всё с юмором. Рассмешил Парфёнов, который с огромными глазами бросился на всех: "КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ!!! РАСКУЛАЧИВАНИЕ!!! СТАЛИН!!! БЕРИЯ!!!! ГУЛАГ!!!!!", пытаясь надавить на "миллиарды расстрелянных"™ и лично съеденных Сталиным! При этом естественно (!) завышая кол-во репрессированных и НЕ ЗАМЕЧАЯ всего того, что было сказано в начале передачи (все заслуги). Не замечая того, что с 1992 года у нас сокращение численности почти на 800000 человек... и т.д. (здесь и в темах про СССР всё это МНОГОКРАТНО обсуждалось).
Раньше я как-то нейтрально относился к Парфёнову, а в своё время даже считал героем, когда он в открытую поссорился с Кисилёвым (бывшим ген. дир. НТВ, другом Гусинского), назвав его человеком "который сжигает деревню до последнего дома". А затем, Парфёнов был уволен Николаем Сенкевичем, с официальной трактовкой "нарушение корпоративной этики". Для меня он был своеобразный герой-страдалец, журналист, который за "правду-матку"... но после этой передачи я понял, что Парфёнов — обычный конъюнктурщик (как и Генрих Боровик).
Интересный момент был, когда ведущий спросил бабушку ветерана ВОВ: "А за кого Вы воевали? За Сталина или за народ?". Вопрос задал в своей иезуитской манере (в стиле Владимира Соловьёва, видимо их там специально обучают на НТВ), мол "Ну неужели ты за одного дядьку усатого воевала?", подменяя и подтасовывая понятия. На что она ответила: "КОНЕЧНО ЗА СТАЛИНА!!!", ведущий аж слегка вздрогнул... после чего включили рекламу :horosho:
Ну и под конец, некий журналист-еврей был сильно оскорблён словами Квачкова про "поднятие русского духа" сказав "Я думал Квачков в конце выступления скажет Sieg Heil". Что в очередной раз подтверждает тот факт, что жиды всеми силами и способами пытаются тормозить процесс поднятия русского народа! Они себя считают высшей нацией, которые "ведут другие недоразвитые народы вперёд", а когда им что-то говорят за сионизм, сравнивая это с фашизмом, так они обижаются...
Вообщем, на этой передаче я понял для себя "кто есть who"© (как любил говорить Горбачёв).

Lesha 20 декабря 2009 22:30

Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1068734902)
Цитата:

Цитата:

Обоснуй

Историю изучай. Все уже пережевано сотни раз.

SpEcT@tor 20 декабря 2009 22:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Лучше тех ебланов, которые там отношение людей к Сталину и отношение людей к Гитлеру сравнивали, подразумевая что к Сталин ничем не лучше Гитлера, люди вообще не понимают нихуя о чём трут :nsk: :chet:.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.