Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сталин (https://www.hip-hop.ru/forum/stalin-55587/)

Димув 20 декабря 2009 22:32

коммунистический хх.ру:horosho:

mad skillz 20 декабря 2009 22:34

я так и не понял, нахрена там нужна была эта усатая канделаки

iowthywak 20 декабря 2009 22:35

Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1068734933)
что там было?зомбатор как обычно его выставили пидерастом главным за всю историю России?

Вобщем собрали сторонников Сталина (только ветераны) и антисталинистов (молодых звезд шоу-бизнеса и прочую хуету) и решали, хорошим был Сталин или плохим. За всю программу сторонникам Сталина дали сказать хоть что-то раза 3 наверное, остальное время показывали ебанутые нарезки сделанные журналистами и эти же журналисты загоняли, каким чудовищем был Сталин, как он развалил великую державу и убил миллионы "невинных". Сложилось впечатление, что Ветераны пришедшие в студию готовы были убить их всех без раздумий.

Лобсанг 20 декабря 2009 22:40

что ж вы такие невнимательные то, при создании тем https://www.hip-hop.ru/forum/stalin-55587/index42.html

LaserEngine 20 декабря 2009 22:41

Лобсанг, благодарю за ссылку.

King of Manchester 20 декабря 2009 22:42

Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1068735016)
Цитата:

что там было?зомбатор как обычно его выставили пидерастом главным за всю историю России?

Сложилось впечатление, что Ветераны пришедшие в студию готовы были убить их всех без раздумий.

а родные миллионов расстрелянных,сосланных и репрессированных сделали бы тоже самое со Сталином и его ближайшим окружением :|

тут был 20 декабря 2009 22:43

сталин прав был.
пидоры развалили режим и мы заполняем этот вакум хуйней.
вернее мы еще хоть чем то.а подовляющяя часть ослов хуйней полнейшей

iowthywak 20 декабря 2009 22:44

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1068735084)
что ж вы такие невнимательные то, при создании тем https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=55587&page=42

я создал тему не для того, чтобы тут разбирались, кем или чем был Сталин, а для того, чтобы обсудить данную теливизионную программу, к сожалению нигде не нашел ссылок на видео

Запах Похорон 20 декабря 2009 22:47

Цитата:

Цитата:

Вобщем собрали сторонников Сталина (только ветераны) и антисталинистов (молодых звезд шоу-бизнеса и прочую хуету) и решали, хорошим был Сталин или плохим. За всю программу сторонникам Сталина дали сказать хоть что-то раза 3 наверное, остальное время показывали ебанутые нарезки сделанные журналистами и эти же журналисты загоняли, каким чудовищем был Сталин, как он развалил великую державу и убил миллионы "невинных". Сложилось впечатление, что Ветераны пришедшие в студию готовы были убить их всех без раздумий.

Ну не удивительно,гламурная пиздятина решила подать голос.
Вот на таких и не хватает Сталина,обидно конечно...что слово ветерана ничего не стоит в наши дни.
"Первый тост за холокост,второй за Сталина" (с)

iowthywak 20 декабря 2009 22:48

Цитата:

Цитата от ar2RQa (Сообщение 1068735112)
Цитата:

Цитата:

Сложилось впечатление, что Ветераны пришедшие в студию готовы были убить их всех без раздумий.

а родные миллионов расстрелянных,сосланных и репрессированных сделали бы тоже самое со Сталином и его ближайшим окружением :|

ну это ты браток зря говоришь, не всем же руководил Сталин, на разных участках, разные люди, кто-то пользовался должностью и разбирался со своими врагами, но то, что было убито много невинных людей - ложь, которой засоряют наши головы, только лишь для того, чтобы показать, как сейчас у нас все заебись. :horosho:

Lesha 20 декабря 2009 22:50

Цитата:

Что за "ветераны "-то там были? Коммунистические преступники? Сотрудники сталинских лагерей и тюрем? Палачи на расстрельных полигонах?

mad skillz 20 декабря 2009 22:51

вот тут анонс вроде
http://www.youtube.com/watch?v=ivlPRHiN8FM

Михал Палыч Терентев 20 декабря 2009 22:51

Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1068735140)
Цитата:

что ж вы такие невнимательные то, при создании тем https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=55587&page=42

я создал тему не для того, чтобы тут разбирались, кем или чем был Сталин, а для того, чтобы обсудить данную теливизионную программу, к сожалению нигде не нашел ссылок на видео

Обсуди домашнее задание по математике, сталинист недоношеный

Романски 20 декабря 2009 22:54

не несмотрел((

iowthywak 20 декабря 2009 22:55

Цитата:

Цитата от Гламурен и пафосен (Сообщение 1068735236)
Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1068735140)
Цитата:

Обсуди домашнее задание по математике, сталинист недоношеный

иди отсюда, доношеный

CyDbba 20 декабря 2009 23:03

Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1068735195)
Цитата:

Цитата:

ну это ты браток зря говоришь, не всем же руководил Сталин, на разных участках, разные люди, кто-то пользовался должностью и разбирался со своими врагами, но то, что было убито много невинных людей - ложь, которой засоряют наши головы, только лишь для того, чтобы показать, как сейчас у нас все заебись. :horosho:

много убито невинных-ложь??))) тогда мб и в ссылки то никого не отправляли??) мой прадед возможно тоже по собственному желанию отдал всё имущество и поехал в Сибирь??)) думай блять что пишешь!
ясный хуй,что не сам лично сталин всех растреливал... но всё делалось по его указу...
Гнидой редкостной он был,этом моё мнение...

mad skillz 20 декабря 2009 23:05

стране нужен правитель, которого будут бояться
а не эта размазня

iowthywak 20 декабря 2009 23:08

Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1068735385)
Цитата:

Цитата:

много убито невинных-ложь??))) тогда мб и в ссылки то никого не отправляли??) мой прадед возможно тоже по собственному желанию отдал всё имущество и поехал в Сибирь??)) думай блять что пишешь!
ясный хуй,что не сам лично сталин всех растреливал... но всё делалось по его указу...

Ты кстати уже третий, кто пишет, что его прадед был охуенно богатым, а Сталин выследил его, отобрал все деньги и отправил по лагерям. Почему-то ни у кого из моих знакомых и моих родных, никто не сидел в тюрьме. Думаю все же люди сидели за поступки?:horosho:

Eksprom 20 декабря 2009 23:08

Цитата:

Цитата от grandmaster_dodik (Сообщение 1068734701)
Сталин на ххру :anddee:

автор темы-Сталин :boyara:

beav1s 20 декабря 2009 23:10

Хреков подлизал не хило так :horosho:

iowthywak 20 декабря 2009 23:11

Цитата:

Цитата от beav1s (Сообщение 1068735458)
Хреков подлизал не хило так :horosho:

:horosho:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Про Сталина разбирайтесь в темах отведенных для расследователей кем он был. А в этой теме выражайте исключительно свое мнение по телепередаче.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1068735442)
Цитата:

Цитата от grandmaster_dodik (Сообщение 1068734701)
Сталин на ххру :anddee:

автор темы-Сталин :boyara:

тимоти?

Tha Bedlam 20 декабря 2009 23:11

посмотрел ролик-анонс уже тошно стало от выкриков парфёнова :mad: ща всю передачу попытаюсь посмотреть.

4е?! 20 декабря 2009 23:14

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068735215)
Цитата:

Что за "ветераны "-то там были? Коммунистические преступники? Сотрудники сталинских лагерей и тюрем? Палачи на расстрельных полигонах?

ебать ты существо неадекватное, раз дохуя модной истории знаешь, расскажи им кто они были:nsk:

King of Manchester 20 декабря 2009 23:15

Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1068735440)
Цитата:

Цитата:

Ты кстати уже третий, кто пишет, что его прадед был охуенно богатым, а Сталин выследил его, отобрал все деньги и отправил по лагерям. Почему-то ни у кого из моих знакомых и моих родных, никто не сидел в тюрьме. Думаю все же люди сидели за поступки?:horosho:

мне кажется это ошибочное мнение,хотя в основном пох на эту тему,но все же,в то время очень даже процветала система доносов,насколько я знаю по рассказам и эта система сыграла немало важную роль что бы много невинных людей оказалась в неволе,те же самые лагеря ученых:|пиздец,они полюбому все такие враги народа и распиздяи,но государство дало им возможность исправится и и скупить свою вину перед родиной при помощи своих новых разработок:|:horosho:

CyDbba 20 декабря 2009 23:15

Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1068735440)
Цитата:

Цитата:

Нет,ахуенно богатым он не был,но по тем меркам,считался кулаком.... так в чём же проступок? мб в том,что он днями работал,сам построил себе дом,завёл хозяйство?
просто люди которые хотели работать,работали,и естественно материальное положение у них было гораздо лучше,чем у тех,кто хуи пинал... разве это проступок?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.