| CyDbba | 20 декабря 2009 23:15 | Цитата:
Цитата от AG76
(Сообщение 1068735440)
Цитата:
Цитата от CyDbba
(Сообщение 1068735385)
Цитата:
Цитата от AG76
(Сообщение 1068735195)
ну это ты браток зря говоришь, не всем же руководил Сталин, на разных участках, разные люди, кто-то пользовался должностью и разбирался со своими врагами, но то, что было убито много невинных людей - ложь, которой засоряют наши головы, только лишь для того, чтобы показать, как сейчас у нас все заебись. :horosho: | много убито невинных-ложь??))) тогда мб и в ссылки то никого не отправляли??) мой прадед возможно тоже по собственному желанию отдал всё имущество и поехал в Сибирь??)) думай блять что пишешь!
ясный хуй,что не сам лично сталин всех растреливал... но всё делалось по его указу...
Гнидой редкостной он был,этом моё мнение... | Ты кстати уже третий, кто пишет, что его прадед был охуенно богатым, а Сталин выследил его, отобрал все деньги и отправил по лагерям. Почему-то ни у кого из моих знакомых и моих родных, никто не сидел в тюрьме. Думаю все же люди сидели за поступки?:horosho: | Нет,ахуенно богатым он не был,но по тем меркам,считался кулаком.... так в чём же проступок? мб в том,что он днями работал,сам построил себе дом,завёл хозяйство?
просто люди которые хотели работать,работали,и естественно материальное положение у них было гораздо лучше,чем у тех,кто хуи пинал... разве это проступок? |