Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сталин (https://www.hip-hop.ru/forum/stalin-55587/)

grandmaster_dodik 21 декабря 2009 15:28

Цитата:

Результаты опроса: Сталин - это...
Кровавый диктатор и тиран 204 44.84%
Великий вождь и руководитель СССР 251 55.16%
204 тупоголовых баранов детектед

FTK43 21 декабря 2009 15:56

Опрос ебанутый :bad:
Как тут отметили на предыдущей странице - нельзя судить о истории по принципу ''хорошо-плохо''

Star dust 21 декабря 2009 16:09

Сталин поднял страну с колен, у людей была гордость за свою Родину, и без жёстких мер этого нельзя было добиться. Тогда кажый уёбок получал по заслугам, а сейчас бляди и толерантные пидорасы всех мастей повылезали и пируют на останках ещё недобитой страны. :tomato:

Kisho 21 декабря 2009 16:11

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1068739783)
Посмотри сколько миллионов убито в наши дни. И почему же никто не называет Ельцина, Путина, Медведева кровавыми тиранами и убийцами, людоедами и педофилами?

:horosho::horosho::horosho:
Долго ждал, пока какой нибудь умный человек приведет статистику эту.
Блин, те кто про репрессии затирают в этой теме, это просто ограниченные долбаёбы, максимализмом детским страдающие!
Вы блин о нынешней ситуации то вообще не просвещены?! По-вашему убийства граждан государством только напрямую насилием осуществляются? А когда Ельцин всю страну споил, и сейчас Единоросы эту хуйню продвигают, это вы не замечаете?!
У нас главный нарколог придерживается теории "культурного пития", это заебись?!:confused: Страна подыхает, а при Сталине и далее, до 90-х почему то естественный прирост населения нихуевый был, вот Сталин мудак, да? :eek:
Вы просто олени, оторвите свои ебала от ящика, воспитывайте себя скептиками, проверяйте всё сами, читайте разные источники, пора бы уже из стада оленей (вожаки ваши - Единоросы да олигархи) выйти!

Ща программу эту ебаную с нтв закину (торрент файл)

Jade York 21 декабря 2009 16:18

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1068740127)
Цитата:

Цитата от Jade York (Сообщение 1068739991)
Ааа. Я понял куда ты клонишь. Пока не называют. Сталина во время его правления тираном тоже не называли - по очень понятным причинам.

мне эти причины тоже понятны. не был он таким тираном просто. это уже Хрущев пытался оправдать убийство Сталина и на ХХ съеде КПСС пинал Мертвого Сталина лишь бы прикрыть свои неудачи. Все мифы воспетые на ХХ съезде уже давно развеяны. Кому-то просто выгодно не говорить правду о том периоде. а кому-то просто не понятно что политика - это не отношения на кухне. и нельзя судить о истории так же как судят американцы - есть черное, а есть белое. без оттенков. Сталин - плохой. Горбачев - хороший. коммунизм - плохо, перестройка - хорошо...

Цитата:

Цитата от Jade York (Сообщение 1068739991)
отвечая на твой вопрос - нет, в в свиной грипп я не верю.

ну так вот резонный вопрос. а откуда ты узнал про тиранию сталинскую? из того же телевизора который вещает тебе о свином гриппе, террористах на ж/д и пр.?

Естественно я вынужден формировать своё мнение из книг, статистике и тд - другого пути нет. И я не думаю, что информация о количестве репрессированных и убитых людей может быть фальсифицирована. Если ты считаешь по-другому, то значит наши мнения расходятся в корне и эта дискуссия ни к чему не приведёт.

Я не спорю что у моё отношение к Сталину довольно предвзятое в силу некоторых факторов. Но факт остаётся фактом – убийства такого количества абсолютно невиновных людей просто нельзя оправдать. Не спад в рождаемости, а непосредственные убийства – расстрелы, отправки в лагеря и тд.

Сталин не действовал в интересах России по пределению. Коммунисты всегда дейсвовали в интересах коммунизма а не страны. И возможно в самом начале своей деятельности Сталин действовал в этих интересах и действительно верил что его действия помогут сделать коммунизм глобальный режимом. Но через некоторое время его побуждения стали сугубо личными - тотальная власть и удержание этой власти.

Понимаю, что Сталин сделал огромный прыжок в развитии, но считаю что такой же результат мог бы был достигнуть при гораздо меньших затратах и во время его правления было гораздо больше «черного», нежели чем «белого» для России и народа.

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1068740504)

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от Jade York (Сообщение 1068739805)
а при чём здесь Ельцин, Путин и Медведев? Обсуждаем же Сталина.

При том, что мы от них теряем КАЖДЫЙ ГОД около 800000 человек (!), тогда как число репрессированных давно известно

Но тебе этого в Лондоне (на передаче Дэвида Фроста) никто никогда не рассказывал, вот поэтому ты и удивляешься...

Я считаю Путина ещё большим куском говна нежели чем Сталина. И я уверен, что если бы у Путина была хоть малейшая возможность применять сталинские пути управления он бы их использовал, кладя хуй на нравственность как когда-то это делал Сталин. Но народ поддерживает Путина как когда-то поддерживал Сталина не понимая что, по сути, они очень друг на друга похожи.

Факт того что я живу в Англии здесь абсолютно не при чём.

Star dust 21 декабря 2009 16:21

Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1068740994)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1068739783)
Посмотри сколько миллионов убито в наши дни. И почему же никто не называет Ельцина, Путина, Медведева кровавыми тиранами и убийцами, людоедами и педофилами?

:horosho::horosho::horosho:
Долго ждал, пока какой нибудь умный человек приведет статистику эту.
Блин, те кто про репрессии затирают в этой теме, это просто ограниченные долбаёбы, максимализмом детским страдающие!
Вы блин о нынешней ситуации то вообще не просвещены?! По-вашему убийства граждан государством только напрямую насилием осуществляются? А когда Ельцин всю страну споил, и сейчас Единоросы эту хуйню продвигают, это вы не замечаете?!
У нас главный нарколог придерживается теории "культурного пития", это заебись?!:confused: Страна подыхает, а при Сталине и далее, до 90-х почему то естественный прирост населения нихуевый был, вот Сталин мудак, да? :eek:
Вы просто олени, оторвите свои ебала от ящика, воспитывайте себя скептиками, проверяйте всё сами, читайте разные источники, пора бы уже из стада оленей (вожаки ваши - Единоросы да олигархи) выйти!

Ща программу эту ебаную с нтв закину (торрент файл)

так помимо этого сравнения, мне непонятно почему эти тупицы не видят какой тогда был подъём науки, образования, промышленности, и что происходит последние 20 лет

эста 21 декабря 2009 16:24

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068739800)

Это ты долбоеб, парниша. :)
Все сталинисты - долбоебы, это аксиома.

свободен как говорится.

Потёмы4 21 декабря 2009 16:27

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068739800)
Это ты долбоеб, парниша. :)
Все сталинисты - долбоебы, это аксиома.

ну ты то не долбоёб,нет конечно
да?

Kisho 21 декабря 2009 16:32

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1068741109)
так помимо этого сравнения, мне непонятно почему эти тупицы не видят какой тогда был подъём науки, образования, промышленности, и что происходит последние 20 лет

Да тут как горохом об стенку этим тупицам что-то втирать, ужас каких дибилов ебиная россия вырастила, даже учебники все антисоветсвкие пошли, кошмар какой-то и все долбаёбы то ведуцца...:o
Ах да, местный клоун леша или как тебя там,
знаешь в чём разница между сталинистами и антисталинистами?
Сталинисты знают и принимают во внимание все аспекты сталинской эпохи,
а Антисталинисты ищут не имеюищие отношения к этой эпохе факты, берут вершки и втирают таким как ты долбаёбам, уши видимо у вас большие, лапша так и виснет:o
:bad:

FTK43 21 декабря 2009 16:33

СССР был нужен пиндосам как противник гитлера,следовательно сверхдержава - достижение не сталина, а американцев и англичан. а Сталин — ничтожество, деспот и тиран

Star dust 21 декабря 2009 16:33

Цитата:

Цитата от Jade York (Сообщение 1068741080)

Я не спорю что у моё отношение к Сталину довольно предвзятое в силу некоторых факторов. Но факт остаётся фактом – убийства такого количества абсолютно невиновных людей просто нельзя оправдать. Не спад в рождаемости, а непосредственные убийства – расстрелы, отправки в лагеря и тд.

ага, просто так низахуй собачий "невинных" людей мочил миллионами. Сейчас такие "невинные" наворовались и сидят в Лондоне и устраивают провокации против России, ну типа Березвоского, кто их поддерживает - это светочи либерализма и демократии, а в то время каждая такая мразь, и им сочувствующие сидели, и поделом им.

Цитата:

Цитата от Jade York (Сообщение 1068741080)
Сталин не действовал в интересах России по пределению. Коммунисты всегда дейсвовали в интересах коммунизма а не страны. И возможно в самом начале своей деятельности Сталин действовал в этих интересах и действительно верил что его действия помогут сделать коммунизм глобальный режимом. Но через некоторое время его побуждения стали сугубо личными - тотальная власть и удержание этой власти.

Разумеется власть нужна была, потому чем быстрее страна поднималась, тем больше было желающих её развалить и раздеребанить, а "пряниками" от паразитов не избавиться, надо "кнутом" хорошенько поработать.

Kisho 21 декабря 2009 16:34

Вложений: 1
Вот эта передача, комуняг даже жалко, с такими долбаёбами толерастами спорить...
Кстати всем кто меня ща уличать в чем то будет, я не коммунист совершенно, я просто фактам в лицо смотрю.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
11

Star dust 21 декабря 2009 16:36

Цитата:

Цитата от Беспроводной (Сообщение 1068741210)
СССР был нужен пиндосам как противник гитлера,следовательно сверхдержава - достижение не сталина, а американцев и англичан. а Сталин — ничтожество, деспот и тиран

:ma3im: такого бреда ещё не слышал

FTK43 21 декабря 2009 16:38

а передача - ''такого бреда ещё не слышал'' (c)

Kisho 21 декабря 2009 16:39

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1068741249)
:ma3im: такого бреда ещё не слышал

+1:guinda::D:ma3im:

FTK43 21 декабря 2009 16:40

Вы так говорите,будто я серьезен

Star dust 21 декабря 2009 16:43

Цитата:

Цитата от Беспроводной (Сообщение 1068741294)
Вы так говорите,будто я серьезен

ну тема вроде про Сталина, а не про Петросяна

biggboss 21 декабря 2009 16:55

О чем речь, нельзя Сталина оценить по крайности - хороший или плохой. Он слишком сложная и многогранная личность, которая сделала много полезного и нужного для страны. Но в тоже время обратная сторона медали, например как репрессии, нам известна.
Да и вообще, не нам судить.

Kisho 21 декабря 2009 16:56

Цитата:

Цитата от biggboss (Сообщение 1068741418)
О чем речь, нельзя Сталина оценить по крайности - хороший или плохой. Он слишком сложная и многогранная личность, которая сделала много полезного и нужного для страны. Но в тоже время обратная сторона медали, например как репрессии, нам известна.
Да и вообще, не нам судить.

Адекватный пост, тока вот ты из Saint-P :bad:

БЕЛЯШ 21 декабря 2009 16:59

Сталин кровожадный жопошник!!! Чурка усатая отсюда хули тут!

ooZee 21 декабря 2009 17:29

Цитата:

я бы на твоем месте покраснел и попытался бы стереть этот пост.;)

БЕЛЯШ 21 декабря 2009 17:44

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1068741712)
Цитата:

ты че считаешь что сталин войну выиграл?:guinda:

Андрeй 21 декабря 2009 17:45

Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1068741470)

пишет чувак с ником БЕЛЯШ :horosho:

БЕЛЯШ 21 декабря 2009 17:47

Цитата:

Цитата от Андрeй (Сообщение 1068741866)
Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1068741470)

пишет чувак с ником БЕЛЯШ :horosho:

если у меня нету и не было никогда ни ника ни псевдонима а что первое в голову пришло то это значит я чурка усатая?:boyara:

ooZee 21 декабря 2009 18:38

Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1068741853)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1068741712)
Цитата:

ты че считаешь что сталин войну выиграл?:guinda:

:netuz:

нет войну выиграли союзники. я смотрел кино по видику про рядового райана. и про перл харбор.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.