![]() |
Цитата:
|
Опрос ебанутый :bad: Как тут отметили на предыдущей странице - нельзя судить о истории по принципу ''хорошо-плохо'' |
Сталин поднял страну с колен, у людей была гордость за свою Родину, и без жёстких мер этого нельзя было добиться. Тогда кажый уёбок получал по заслугам, а сейчас бляди и толерантные пидорасы всех мастей повылезали и пируют на останках ещё недобитой страны. :tomato: |
Цитата:
Долго ждал, пока какой нибудь умный человек приведет статистику эту. Блин, те кто про репрессии затирают в этой теме, это просто ограниченные долбаёбы, максимализмом детским страдающие! Вы блин о нынешней ситуации то вообще не просвещены?! По-вашему убийства граждан государством только напрямую насилием осуществляются? А когда Ельцин всю страну споил, и сейчас Единоросы эту хуйню продвигают, это вы не замечаете?! У нас главный нарколог придерживается теории "культурного пития", это заебись?!:confused: Страна подыхает, а при Сталине и далее, до 90-х почему то естественный прирост населения нихуевый был, вот Сталин мудак, да? :eek: Вы просто олени, оторвите свои ебала от ящика, воспитывайте себя скептиками, проверяйте всё сами, читайте разные источники, пора бы уже из стада оленей (вожаки ваши - Единоросы да олигархи) выйти! Ща программу эту ебаную с нтв закину (торрент файл) |
Цитата:
Я не спорю что у моё отношение к Сталину довольно предвзятое в силу некоторых факторов. Но факт остаётся фактом – убийства такого количества абсолютно невиновных людей просто нельзя оправдать. Не спад в рождаемости, а непосредственные убийства – расстрелы, отправки в лагеря и тд. Сталин не действовал в интересах России по пределению. Коммунисты всегда дейсвовали в интересах коммунизма а не страны. И возможно в самом начале своей деятельности Сталин действовал в этих интересах и действительно верил что его действия помогут сделать коммунизм глобальный режимом. Но через некоторое время его побуждения стали сугубо личными - тотальная власть и удержание этой власти. Понимаю, что Сталин сделал огромный прыжок в развитии, но считаю что такой же результат мог бы был достигнуть при гораздо меньших затратах и во время его правления было гораздо больше «черного», нежели чем «белого» для России и народа. Цитата:
Факт того что я живу в Англии здесь абсолютно не при чём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да? |
Цитата:
Ах да, местный клоун леша или как тебя там, знаешь в чём разница между сталинистами и антисталинистами? Сталинисты знают и принимают во внимание все аспекты сталинской эпохи, а Антисталинисты ищут не имеюищие отношения к этой эпохе факты, берут вершки и втирают таким как ты долбаёбам, уши видимо у вас большие, лапша так и виснет:o :bad: |
СССР был нужен пиндосам как противник гитлера,следовательно сверхдержава - достижение не сталина, а американцев и англичан. а Сталин — ничтожество, деспот и тиран |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот эта передача, комуняг даже жалко, с такими долбаёбами толерастами спорить... Кстати всем кто меня ща уличать в чем то будет, я не коммунист совершенно, я просто фактам в лицо смотрю. Добавлено через 1 минуту 20 секунд 11 |
Цитата:
|
а передача - ''такого бреда ещё не слышал'' (c) |
Цитата:
|
Вы так говорите,будто я серьезен |
Цитата:
|
О чем речь, нельзя Сталина оценить по крайности - хороший или плохой. Он слишком сложная и многогранная личность, которая сделала много полезного и нужного для страны. Но в тоже время обратная сторона медали, например как репрессии, нам известна. Да и вообще, не нам судить. |
Цитата:
|
Сталин кровожадный жопошник!!! Чурка усатая отсюда хули тут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет войну выиграли союзники. я смотрел кино по видику про рядового райана. и про перл харбор. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |