![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этой жизни может быть только два мнения: адекватное жизни, и неадекватное. Все остальное это нечто вроде общественного договора заключаемого между собой группой социальных идиотов, где каждый помогает в зыбком сознании каждого поддерживать миф о правомерности существования у всякого жителя Земли какого-то своего, уникального мнения на все происходящие в жизни процессы. Полагаю, за декларацией права на свое мнение, последуют, лежащая вне предмета обсуждения истерика с каноничным срыванием покровов, а закончится, как водится, копипастой из закромов виднейшего из борцов за право идиота быть идиотом, достопочтенного дона Гарри Кимовича. Прискорбные, надо заметить, люди; унылое, стоит добавить, зрелище. |
Вождь и великий человек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотри на свой аватар и дрочи на дядю сэма. дядя сэм тебя еще научит что он американцев губил:horosho: |
нахуя поднимать темы,все кто хотели уже отписались.... |
кровавый тиран:| |
Цитата:
Страна у нас самая читающая была, кстати. И читали отнюдь не реп. :morj: |
Цитата:
салам кстати в Калик!) |
хорошо что правильных людей - большенство :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или тут тема такая "бабангида сказал,а я повторю"? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче тема то про товарища Сталина, разойдемся думаю на этом, мир:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
щас 5 лет в Бельгии обитаю.Те, кого я знал, что говорили "Калик", набили бы тебе ебало сами со 100% успехом брачо:D |
Сталин заслуживает уважения ;) |
факт в том, что он сделал много плохого, но и хорошего отнюдь немало, поэтому оценивать Сталина как тирана или великого вождя неправильно. он был нечто средне между тем и тем.:| |
Цитата:
Те кто кричит что Сталин - кровавый тиран - жертвы пропаганды демократии Те кто говорит, что Сталин - вождь великий - жертвы комунистической пропаганды... Нельзя оценивать такую личность с высоты своей личности...Не имеем права |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |