![]() |
Цитата:
и промыв мозгов по тв. Какая молодёжь в СССР была и сейчас чё творится. Голосование вверху вообще повеселило охрененное будущее у страны,которая не знает своего прошлого;) ну а чё,слушаем Сванидзе дальше он нас приведёт к истинной вере,что и вторую мировую выйграли мы благодаря США |
Cталин пришел когда страна была с косой,а оставил с бомбой |
Цитата:
|
Странная личность в молодости контрабандистом был, а потом стал вождем. Много людей погубил в лагерях. Командовал и победил в войне. |
Однозначно трудно ответить на вопрос "кто такой Сталин". |
Однозначно можно и нужно - гений, провидец. человек с Большой буквы. Орусевший Грузин, который посвятил себя России, русским. А то что сейчас говорят - это все балаболы обоссаные. Агитация, дабы народ запутать. :) |
Цитата:
|
и это тоже так молоток понимаешь:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
куда входили такие республики как: Украина Белоруссия Казахстан Азербайджан Армения Грузия Молдавия Эстония Латвия Литва Киргизия Туркмения и Российская Социалистическая Федеративная Советская Республика, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне все эти коммунисты не нравятся: Ленин устроил сраный коммунизм и лежит в мавзолее радуется, а Сталин убил слишком много народу чтоб положить рядом. Он даж образования толком не имел, за свои неудачи искал виноватых, из-за него столько людей на войне потеряли, когда границу от Ленинграда отодвигали это ж страшно! Такие потери и он пытался все скрыть, за упоминание об этой войне шло наказание-типо ее нет! Сталин и Ленин жили, умерли и не будут жить:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
2.и че он ходил с автоматом и стрелял всех кто ему встретится???:guinda: 3.кто тебе эту хуйню сказал? али в кошмаре приснилось, и ты подумал это вещий сон? |
Цитата:
Он из командного состава почти всех переубивал |
Вложений: 1 Цитата:
|
Насчет образования не очень уверен, но насколько я помню там только Ленин имел высшее среди коммунистов Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты откуда берешь свою информацию мне интересно? Сталин убил до хера народу, что уже всеми признано, но если ты его фанат, то я его хейтер просто. Скажи, что он сделал хорошего? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |