![]() |
Цитата:
|
Кроме того он был в духовном училище, я както не доверяю такому образованию. Он что, монахом стал? Священики учили его страной управлять? |
Цитата:
|
Цитата:
ну признай что все что ты слашал про сталино произносила тебе училка? да? еще скажи учебник 9-ого класса читал весь:morj: какой нахуй фанат???? ты о чем??? хейтер ты или кто... мне без разницы на ваши там широкоштанные загоны.... но... кого он убил???? сколько полегло невиновных??? сколько виновных сейчас отпускается вообще просто так??? а то гда бы их в ГУЛАГ отправили.... что сталин сделал хорошего??? а то что вывез вторую мировую это плохо???? битва под сталинградом оказалось переломной в ходе войны, при чем командовал всеми Сталин... собирал все резервы и прочую "шелуху" войск для контрнастурлений. Кем признанно что Сталин до хера народу положил? тобой? твоей учительницей? сегодняшним правительством????? кем? сегодняшнее правительство пиздит что коммунизм говно, потому что восхваляют себя, димократов... учебники истории не раз перепечатывались за последние 20 лет. они меняются... меняются вместе с течением политиков... как им хочется.... так они и вертят подростающее поколение... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кем признанно что Сталин герой?????????:guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda: ты ваще ослина что ли???? знаток.... ты с Жуковым никого там не попутал? не? |
Цитата:
1)большую часть управления войсками он отдал таким, как Жуковский. 2)кто при таком режим будет говорить, что Жуковский герой? Герой Стаилн, он вождь.-саркастично, так поймешь |
Цитата:
Народный комиссар по делам национальностей РСФСР (1917—1923), Народный комиссар государственного контроля РСФСР (1919—1920), Народный комиссар Рабоче-крестьянской инспекции РСФСР (1920—1922); Генеральный секретарь ЦК РКП(б) (1922—1925), Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) (1925—1934), Секретарь ЦК ВКП(б) (1934—1952), Секретарь ЦК КПСС (1952—1953); глава советского правительства — Председатель Совета Народных Комиссаров СССР (1941—1946), Председатель Совета Министров СССР (1946—1953); Верховный главнокомандующий Вооруженными силами СССР (1941—1947), Председатель Государственного Комитета Обороны (1941—1945), Народный комиссар обороны СССР (1941—1946), Народный комиссар Вооружённых Сил СССР (1946—1947). Маршал Советского Союза (с 1943), Генералиссимус Советского Союза (с 1945). Почётный член Академии наук СССР (с 1939). Член Исполнительного комитета Коминтерна (1925—1943). Герой Социалистического Труда (с 1939), Герой Советского Союза (с 1945). и кто такой твой жуковский???? аль советский композитор?:guinda: Герман Леонтьевич Жуковский (1913–1976) я тебе еще раз говорю, ты с жуковым никого не перепутал? знаток... |
Цитата:
|
Цитата:
Или всё отстаивание сводится точки зрения сводится к "ты больной?" или "с тобой всё ясно". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
как ты не поймешь то его?:( Добавлено через 2 минуты 16 секунд Kruperfone, кто такой блять твой ЖУКОВСКИЙ????????:guinda: |
История действительно дело такое, что точно неизвестно, но я придерживаюсь той точки зреня, которую считаю верной по объективным причинам. А кубику я так написал потому, что он даже ответы как будто не читает, не видит почти явного сарказма-с ним тяжело общаться... Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
на такие вопросы как: кто такой жуковский? что ты хотел сказать своими репрессиями? тебе училка все это наговорила? ты что-то не хочешь отвечать... а говоришь что твои знания.... откуда они????? кто тебе такой хуйни то наплел????? ты кроме учебника по истории и своей училки что-то видел?????? а... новый вопрос... ты в 9 класс в следующем году пойдешь?:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Учишь историю по википедии? |
Цитата:
советский военачальник, Маршал Советского Союза (с 1943), министр обороны СССР (1955—1957). Многие считают Г. К. Жукова выдающимся, наиболее известным полководцем Великой Отечественной войны, с чьим именем связано большинство громких побед в войне. Четырежды Герой Советского Союза, кавалер двух орденов «Победа», множества других советских и иностранных орденов и медалей. В послевоенное время занимал пост Главкома сухопутных войск, командовал Одесским, затем Уральским военными округами. После смерти Сталина стал первым заместителем министра обороны СССР, а с 1955 по 1957 год — министром обороны СССР. В 1957 году исключён из состава ЦК партии, снят со всех постов в армии и в 1958 году отправлен в отставку. а Жуковский это композитор...:| Цитата:
так ты не отрицаешь что кроме посещения уроков и то не всех истории, у тебя больше знаний о Сталине нет. так? ну ты уж википедию почитал бы http://ru.wikipedia.org/wiki/Жуков,_Георгий_Константинович http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталин http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталин_во_Второй_мировой_войне http://ru.wikipedia.org/wiki/Ежовщина http://ru.wikipedia.org/wiki/Репрессии http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_репрессии и т.п. и т.п.:morkovka: |
Ладно, фамилию перепутал, зато в википедию не лазил. ты туда по любому вопросу, знаю ктто такой, я таким знаю знаешь сколько могу тебе накатать? а знал бы понял, что я перепутал, лошадиная фамилия Ты так долго в википедии лазил?:D |
Цитата:
ты кстати дохуя че знаешь:horosho::guinda::guinda::guinda: |
Еще я многое узнал из иных источников. Не скажу, что изучал его, но тебе следовало хоть чтото кроме википедии знать, ты наверняка толком и не учил никогда, просто вбил себе в голову Цитата:
|
впрниципе он то и другое... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Ты сам случайно не ученик? |
Цитата:
вась... ответь мне хоть на один мною заданный тебе вопрос:horosho: я лишь могу тебе сказать что ты пришел хотел тут напиздить что Сталин не имел образования, что из него плохой вояка, что он все приказы отдавал ЖУКОВСКОМУ, когда тот мирно себе сидел песенки придумывал... и ты чет хочешь из себя знатка я ебу построить.... при том сам нихуя не зная, ты мне втираешь что-то что я читал а что нет... вась... иди сходи в 9-ый класс то))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Скорее всего или в 9 или в 10, слишком много про них болтаешь и про ГИА |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |