![]() |
Цитата:
кто такой жуковский? что ты хотел сказать своими репрессиями? тебе училка все это наговорила? ты что-то не хочешь отвечать... а говоришь что твои знания.... откуда они????? кто тебе такой хуйни то наплел????? ты кроме учебника по истории и своей училки что-то видел?????? я про эти вопросы:horosho: |
ааа, я с вас ссу:guinda: по теме, за кровавого диктатора:boyara: |
кто такой жуковский?-уже ответил что ты хотел сказать своими репрессиями?-сам факт их присутствия о чемто говорит, а вообще читай внимательнее тебе училка все это наговорила?-я не только училку слушаю, но тебе пожелал бы хоть к чемуто прислушаться ты что-то не хочешь отвечать... а говоришь что твои знания.... откуда они?????-из разных источников, я хотяб одной википедией не пользуюсь кто тебе такой хуйни то наплел?????-вопрос практически дублируется ты кроме учебника по истории и своей училки что-то видел??????-видел, тебе желаю как нибудь с ними обоими повстречаться я про эти вопросы:horosho:[/QUOTE] Теперь я: Откуда ты взял свои знания? Ты считаешь что духовное образование пригодно для того чтоб управлять страной? Ты из принципа не учишь историю? Ты ненавидишь свою учительницу? Ты внимательно читал мои посты? |
нигилизм это отрицание, что этот товарищ отрицает ? Того что страна была принята после разрухи революции и гражданской войны, ничего толком производить не могла, в войне с японцами у нас даже бездымного пороха не было(это к слову о развитости техники при царской России). При Сталине же была произведена быстрешая модернизацияво всех областях, начиная от образования и науки, заканчивая быстрейшей электрификацией страны. За военные год СССР догнала и обогнала фашистскую Германию, на которую работала вся оккупированная Европа, по производству тяжёлой техники. Сталин принял страну у сохи и первой выпустил в космос. Если это не толковый вождь - тогда пожалуй хороший вождь это Мишка или Бориска - они страну подняли и выучили поколение бездарей. |
Цитата:
|
Цитата:
Откуда ты взял свои знания? Ты считаешь что духовное образование пригодно для того чтоб управлять страной? Ты из принципа не учишь историю? Ты ненавидишь свою учительницу? Ты внимательно читал мои посты?[/QUOTE] из каких впизду источников????? ты не знал что Сталин хорошо образованный и плел какого-то Жуковского... о каких тут знаниях может идти речь??? лучше бы ты одну википедию прочитал и все. этого было бы тебе достаточно.... но я уверен что кроме училки своей ты ничего не видел. ну и что репрессии???? о чем они мне говорят?? ты знаешь кого сажали? знаешь вообще что хоть как дело то обстояло? репрессиями он своими тычит... и че? что мне читать в твоих унылых постах??? процитируй, подчерки если ты такой уверенный что в них есть что-то важное:guinda::nsk: Добавлено через 3 минуты 34 секунды Откуда ты взял свои знания? - ну уж явно не от училки ебанутой как ты:|Ты считаешь что духовное образование пригодно для того чтоб управлять страной? - сука ваще дурак...... Сталин был одним из лучших вождей СССР. который обладал умом я ебу каким... Ты из принципа не учишь историю? - из какого принципа?:guinda: я не учу таких вояк как Жуковский... где ты их учишь я не знаю:guinda: Ты ненавидишь свою учительницу? - :nsk: Ты внимательно читал мои посты? - читал. ну и че толку??? в них что-то важное есть????:D Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
|
Блять кубик рубик тоже не без греха, но чувак с сохнущими доллярами на аватарке ваще долбаёб :boyara: |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: фальсификаторы истории:o |
Кто-то писал,что Сталин "вывез" ВОВ.сомнительное утверждение...Он её чуть не проебал,когда десяток разведчиков ему в один голос твердили о том,что немцы - таки нападут.Но Иосиф Виссарионович не поверил.как итог-на первом этапе войны погибли миллионы людей,каждый третий белорус и украинец.велика цена ошибки,не так ли?Да и после его репрессий почти не осталось толковых коммандиров,так что провал первых дней войны полностью на нём. Мы бы и просрали эту войну,если бы не Зорге со своими японцами.Хоть тут Сталину хватило ума поверить разведчикую |
Цитата:
Зорге кстати из Баку был:horosho: |
Кубик, ты не знаешь чтоли, что Сталин велел границы передвинуть от Ленинграда и это не ВОВ чтоб ты знал Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Слава Сталину! те кто ноют что хуёво жилось во времена СССР просто охуенно рады что блять при охуенном ельцине,путине и медведеве они живут в тепле еврейском) когда пенсионеры умирают с голода,а всё решается только благодаря деньгам то просто охунная жизнь у людей выходит:horosho: |
ничего, я тоже считал так, как парень на аве с баксами, когда учился в школе. чтобы сознание смогло воспринять что-то вне того, что ему вкладывают с детства, нужно по крайней мере стать старше. Лет в 16 с пеной у рта защищал бы ПУТЕНА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне так, Сталин значительно проигровал по своим интеллектуальным способностям тому же Гитлеру. но с Жуковским аццкий отжог все-таки:guinda: |
Цитата:
кстати сомневаюсь что проигрывал:rolleyes: ток я ни чем объяснить не могу почему он хуи в первой половине войны пинал:confused: |
Цитата:
и под Сталинградом, и на Курской Дуге его заслуга лишь в том, что он допустил к руководству талантливых генералов, а сам в это время травил людей в Польше. |
Цитата:
ты еще скажи что он всю войну просидел трубку прокурил:horosho: |
Цитата:
|
если так судить,то правительство нахуй не нужно вообще:chet: |
Сталин и Гитлер начитались Ницше. Его идеи о сверхчеловеке оказали на них сильное влияние на мой взгляд. Тут был вопрос почему Сталин первую половину просидел сложа руки? Так всем же известно что он не мог поверить что немцы нарушат пакт Молотова Риббентропа. А потом уже поздно было, пришлось только обороняться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да впринципе покуй, что он там думал. действий никаких существенных ведь тоже не предпринимал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |