![]() |
Пидарасина недоношеная, что ты демагогию тут развела? Такую хуйню тут по обыкновению вспарывают малолетние антикоммунисты-пропагандисты ахуенной житухи. Тебе хоть и 19, но блять ума у тебя как у этих хуеплётов, а то и поменьше. Фото в профайле твоём невъебенно точно харрактеризует тебя, мразь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какие-то вы все хуевые беляки.впадлу даже читать что гавкаете,шкурники. не видел за последние пару страниц ни одного обоснованного довода против Сталина. зомбоящика насмотрелись,где-то что-то услышали от бабки во дворе,и пиздят 15-летние историки-политологи на весь интернет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталин-это..будущий победитель 8 оффициального...а всем остльным участникам грозит РЭППРЕССия:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Великий вождь! |
[QUOTE=Kanadon;1062496048]Что такое "враги народа"? Для меня, например, педофилы всякие самые настоящие враги народа. Ты первый раз слышишь это выражение????:confused: Почитай историю - вот мой совет. |
Цитата:
|
Истории разные бывают. Бывают лживые, бывают недоказуемые. Ты какие именно читала (с источниками, пожалуйста)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нихуя про врагов народа я не нашел, а каждый ребенок про них знает, потому что про это каждый день пропаганда пиздит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |