![]() |
Цитата:
эльфы 80-го уровня нахуй с темы вобщем-то |
Цитата:
А всякие твердые знаки пусть сначала руки от спермы после дрочки вытерают, прежде чем грубить здесь. Жертвы мудака бабангиды, бля. Войны света, епты:morj: |
Цитата:
руководство Сталина приводило к бурному росту, руководство (например по фильму если брать) брежнева привело к застою, так при чём тут Сталин с его бурным ростом? Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
всё по ницще ебать, какой шажок от обезьяны к сверхчеловеку, средства оправданы. и именно он его прошёл, и прошел надо сказать вполне себе, |
Цитата:
сталинская эпоха - бег через препятствия из колючей проволоки. и вот от сталинского таланта зависело то, как мы их, препятствия эти, преодолеем, - оставим на себе шрамы как память о тяжелых годах или оставим на шипах свои муди. нельзя тогда было без крови, слишком многое было на кону и слишком много было вокруг врагов. Сталин подготовил и провел страну по этой смертельной дистанции максимально гладко, в этом его заслуга. и тут ты можешь с разных позиций пытаться оценивать. если ты современная тёлка, которая не видит ничего дальше своего носа, то ты возмутишься его методами и вообще весь большевизм тебе покажется жутким варварством. если же ты - не порабощенный капиталистическими иллюзиями парень, который оценивает историю в ее динамике (учитывая контекст эпохи) и пользуется достоверными источниками, то почет тебе и уважение. ты попробуй почитать его труды хоть краем глаза - просто охуеешь от того, как он глубоко и точно анализирует исторические явления. что где было прогрессивной силой, а что не было, почему, как и зачем. просто охуеешь и признаешь его величину при любом твоем к нему отношении, отвечаю. |
Если бы не Сталин, хуй бы выйграли войну |
Так я не отрицаю как бы, заслуг его. Но мне вот не понятен фанатизм этот. Фанатизм излишний тоже мешает правильно оценить. а книгу, ну читану, а че нет? Хоть и не очень люблю политологию. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
я вот не партиец и к сталинизму/неосталинизму без религиозности отношусь, но для меня "недостатки и ошибки Сталина" - сакральная тема почему-то. то есть для меня это равносильно размышлениям на тему того, каким образом меня зачали мои родители, и попыткам найти в этом греховное зерно можно наверное ему теоретически "предъявить" за некоторую диспропорцию в боевых потерях, хотя роль его в ВОВ была во многом опосредована. можно "предъявить" за то, что Сталин не успел создать все необходимые условия для более достойного преемника, чем Никита. тут тоже наверняка внешние обстоятельства мешали скорее, а не недостаток прозорливости. Сталин был посредственным оратором он не был настолько гениален, чтобы обходиться вообще без каких-либо репрессий и при этом выдерживать темп форсированного развития в рамках коммунистической идеологии а я не настолько умён и эрудирован, чтобы гибко и во всех нюансах оценивать столь масштабную личность. просто вижу результаты и то, как развеиваются сегодня антисталинские мифы, призванные демонизировать его образ в корыстных целях. я - часть русского народа, а народ наебать в таких вещах невозможно - он и без глубокого научного анализа чует за кем историческая правда. ясно одно - только в кругах невежественных выродков и темных сил Сталин олицетворяет собою абсолютное зло. |
Цитата:
"где они?" блядь, на яндексе забанен что ли? |
Вложений: 1 Пока широкоштанные борцы с тоталитаризмом пиздят на товарища СТАЛИНА, в Рыбинске тем временем - происходят интересные вещи :eek: |
все тут пиздят про расстрелы, а хоть знаете, что после войны Коба и вовсе запретил расстрелы? |
да никто тут нихуя не знает по сути все ведутся и опираются на то что по ТВ говорят. а там говорят говно полное |
Цитата:
|
где же ты сталин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё равно дело идет к новой революции , что у нас что у вас :zooninja: |
Цитата:
какую уж тут революция, 10 000 активистов по стране, остальные только на кухне с чаем словесно воюют с единоросами |
с единоросами нужно воевать с оружием в руках |
Цитата:
поэтому нужны танки:D |
скоро будут. уже готовятся.:kiss: |
танки и шевчук с гитарой |
Цитата:
|
Я уже купил:nsk: |
а часы новые? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |