![]() |
Цитата:
Да, из тех самых, образованных и честных, которых не только своя жопа заботит ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то какие же комплексы должны быть у человека, чтоб такой хуйней голову забивать :) я поражаюсь. У тебя может в жизни не все хорошо? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сталин интроверт |
:) Кстати, у меня к тов.Radio вопрос такой. Вот вы у нас, уважаемый, из благородного, интеллектуального рода. Бояре, Казаки (которые до последнего боролись с красной тьмой в гражданской войне и после, ну это так к слову), такие люди с такими предками наверняка получали великолепное образование в детстве. Их обычно обучают высоким манерам, правым взглядам, внедряют понятия о капиталистической пирамиде и ее принципах. И тут те на! КОММУНИСТ! Как? Ну как так вышло? Раз уж вы так хорошо знаете свой род, наверняка у вас передаются какие-то консервативные традиции аристократов. И не стыдно вам, а? Предавать свои корни? |
Цитата:
Такшо вот те на - работать нам не стыдно :) капиталистическая пирамида, ебануться :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Не считаю себя коммунистом таким прям уж, считаю, что честный труд человеку на пользу, и предпочитаю работать на свое благо и благо страны, вместо того, чтоб мечтать "а вот если б стописят лет назад, то я бы таким охуенным был", чего и другим желаю :) добиваться да, самому приходится, вроде жаловаться не на что особо :) |
Цитата:
|
Что касается "вывоза", то Россия к 1913 году на самом деле являлась крупнейшим экспортером хлеба. В 1909—1913 наш зерновой экспорт достиг максимальных размеров - 11,9 млн т всех зерновых, из которых, кстати, 25 % экспорта давала Кубань. На мировом рынке зерновой экспорт из России составлял до 28,1 % всего мирового экспорта. очерк Слова минэкономики России У нас ведь в прошлом году уже был огромный урожай, но мы зерно не экспортировали. Думаю, причина в том, что в стране пока нет инфраструктуры,:jed: необходимой для экспорта зерна, нет навыков работы на этом рынке:nsk:. Что касается более сложных наукоемких продуктов, то отдельные предприятия могут их делать. Но это значимо только для самих предприятий, а никак не в масштабах экономики.:D А теперь вдумайтесь в эти два противопоставления.. "Нынешний демократический режим" против самодержавия. И что мы получаем ? В век информационный, в век научно-технический, в век научно технических разработок, мы не имеем достаточную инфраструктуру для экспортирования зерновых культур ?Первая аграрная страна в мире которая экспортировала хлеб и зерно, занимала первое место в мире! Первое место в мире по производству чугуна и других металлов. также экспорт текстильных мануфактур,которые в целом развивали экономику страны и всё это происходило при самодержавии и крепостном праве! КРЕСТЬЯНЕ НЕ ВИДЕЛИ ВЫГОДЫ РАБОТАТЬ НА СЕБЯ ,НО ПРОДОЛЖАЛИ! а тут "демократия" Рыночная экономика, выход на мировую экономику. И что же блядь мы можем показать европе и западу на этом рынке ? Сырье ? сырьё которое перерабатывается в примитвных целях, не изучая новых направлений в переработке.То есть попросту потребляется, без научно-техничиского развития. Почему же Самодержавие , сейчас выгоднее даного политического режима и смотри именно на нашу "демократию" как на говно ? Пожалуйста в СТУДИЮ достижения России во всех значимых сферах жизнидеятельности человека, которые прикреплены фактами, а не оценочными суждениями. Кукаретики да за что же вы так не любите социализм, в чём идея социолизма плоха ? что бы в обществе было равенство, что бы люди не дефференциировались? Что бы все имели доступ к ресурсам и средствам производства, это для вас плохо ? по вашим сообщениям как раз-таки виден,нынешний уровень образования в России.. :rus-zagul: |
Сталин сделал много чего НЕЧЕЛОВЕЧНОГО но один человек мог держать в страхе целую страну которая занимала 1 3 часть мира.... и благодаре своей жесткой политике думаю СССР выйграл войну.. Так что судить трудно |
Цитата:
у тебя и так сейчас самодержавие под капиталистической личиной Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут 46 секунд Цитата:
Ты, смотрю, ловкий передергиватель или выдумшик. Советский человек у него абсурд, атеизм видите ли непременно замещается поклонением кому-то ещё. То ли тролль очередной, то ли дурак. Вообще, я так понимаю, возжигатель у нас промытый нацик, а РИФ - промытый монархист. Модные течения среди промытой нынешней псевдоинтеллигентной молодёжи. Вчера были быдланы, а сегодня уже все себя в боярах видят. Прочитали пару сектантских книжек. Добавлено через 19 минут 35 секунд Цитата:
Про несогласных, элиту и меха не надо смешивать всё в кучу. И не надо ассоциировать тогдашнюю партэлиту со строем и идеологией. Сейчас та же самая партэлита у власти при другом строе - стало лучше? Видимость за счёт импорта. Но при этом внешняя угроза то никуда не исчезла. Только средства борьбы поменялись. Добавлено через 21 минуту 51 секунду Цитата:
Добавлено через 29 минут 15 секунд Цитата:
Добавлено через 32 минуты 51 секунду Цитата:
Дача не Канадчикова, а Канатчикова. Какой смысл тебе, необразованному быдлу влезать в дискуссии людей с высшим образованием, если ты элементарно грамоты не разумеешь? :o Ты, может, во сне и видишь себя белым орлом, а на самом деле ты обычный почтовый голубь, и место твоё на жёрдочке в голубятне. |
Цитата:
Не развитая инфраструктура для продажи зерна на мировой рынок, это как понять то?нет навыков работы на этом рынке, понимаешь ли :D нe надо своих выдуманных идей и ярлыков крепить, только по фактам. А вашими абстрактными модными метафорами и я умею объясняться! :ukrana: |
Цитата:
Господи,спали бы Вы в хлеву все, или перевешали бы вас как в свое время Дроздовский Михаил Гордеевич, нет же живёхоньки они, нахватались вершков и лезут и лезут из хлевов, буковками тут мне тыкают, запятыми, что с того что ты мне тут замечания отпускаешь если ты сам в 15-ом колене быдло и маргинал и только волею случая писать то вообще умеешь, ну с Вами базарить то вообще биомасса второсортная блять,В хлева и на виселицы!!! |
Вложений: 1 Цитата:
Будем лечить классическими методами - плетьми. Продолжишь в том же духе - уйдёшь навсегда :) Всему есть свои пределы. Будут тут ещё всякие черти малолетние пальцы гнуть, поди ж ты :) Сразу видно - потомственный интеллигент :horosho: Кого попало на школьный утренник реп спеть не пустят :king: |
Пан Рэдио злой ты.Очень злой.Very evil. |
Цитата:
А так жеж видно, что очевидный троллинг в серьёзной теме. Добавлено через 23 минуты 8 секунд Цитата:
А если уж противопоставляешь нынешнюю РФ с самодержавием. Противопоставь с СССР. Своего было намного больше. |
Не плохо Сталин так на ноги поставил в свое время народ. Вроде как перед смертью Ленин не хотел чтоб, Сталин был вождем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А правда, что все стукачи, которые стучат на х-х.ру любят и уважают кобу?Он ведь ещё при Императоре стучал.:) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Кстати говорят, что джуга был горским иудеем. Про Лафайета в сборной Литвы как-то поинтереснее новость. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не бывать такому :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |