![]() |
...не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического легкоусвояемового мяса... :p |
Цитата:
я испытываю глубочайшее сожаление по поводу вашего скудоумия.Вы дерзаете учить меня правописанию - будучи неграмотной;вы дерзаете утверждать что-либо о великих,но ушедших в прошлое - и лишь голословствуете,злоупотребляя восклицательными знаками.Сдается мне,за этим скрывается лишь малоразвитый мозг имбецила,который несомненно привлек бы внимание антрополога своей схожестью с мозгом павиана либо мартышки,ибо недалеко вы ушли от них по пути развития своего.Также сдается мне,что массой восклицательных знаков вы пытаетесь напором выйти,иначе же говоря,скрываете за этим свою невежественность.Увы,не вам судить о глубине моих познаний,чувстве речи и прочих способностях. За сим желаю вам счастливо оставаться,покончив жизнь самоубийством(ныне,слыхал я,в моде удавиться либо же выпить яду),тем самым избавив мир от своего невзрачного существования и потока помоев,исходящего из вашей зловонной помойки,коюю вы ошибочно именуете ртом.На самом же деле сие отверстие годится лишь на поедание фекалий и лобзание гениталий париям :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты до сих пор не привела нам ни одного ресурса, откуда брала информацию о врагах народа. До сих пор не перечислила книги, которые читала про товарища Сталина (кроме, конечно, убийственно поддержанной фактами "Истории отечества", в которой про него аж целый абзац страшных слов). |
Цитата:
Не имею ни малейшего представления сколько вам лет,мадмуазель,но о ваших умственных способностях я более чем подробно отзывался уже в предыдущем посте. Товарищи модераторы,искренне прошу - вычисляйте вовремя подобный рогатый скот посредством своих дьявольских машин,дабы мытарствующие низменные создания не засоряли своим кретинизмом приличные темы. Блуднице же,медяка не стоящей,настоятельно рекомендую цианистый калий. Цитата:
|
Цитата:
А если по теме, чё то у меня такое ощущение что тему нужно или закрывать или... я хз что, просто она превратилась в такой балаган, что даже и отписываться страшно тут :eek: Новая "прогрессивная" пролибералистическая молодёжь так и ни привела ни одного вразумительного довода против Сталина... если что-то и было приведено, то только из разряда "Сталин - плохой! Что? Почему я так считаю? Да ты чё дурак чтоли? Так это ж все говорят и все знают, во всех книжках пишут!!!". Вообщем я наверное сваливаю из этой темы... пусть может ещё кто подтянется, вот тогда и можно будет провести диалог :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осужденных за контрреволюционные преступления было всего 20% от общего числа. Остальные 80% были осужденны за уголовные преступления. Очень хорошие и полные иследования сделаны Земсковым были, по перекрестным данным: http://www.hrono.ru/statii/2001/zemskov.html "Контрреволюционные преступления", 58 статья — это измена Родине, шпионаж, террор, диверсия, вредительство, саботаж, агитация и тд. Ты считаешь, что за терроризм, диверсии и саботаж нельзя наказывать, что это не преступления вовсе? Цитата:
|
Бля,я не понимаю этой херни.Зачем создавать тему,если в ней нельзя нормально пообщаться?Ну создайте отдельно тему:"Строго для тех кто любит и поддерживает И.В.Сталина" и спокойно обсуждайте Вождя.Если тема для общего доступа,то и мнения в ней будут разные.Я написал,что он страшная личность,при этом не отрицаю его величия.Так же как не отрицаю величия Гитлера,Бисмарка,Наполеона,Петра,Чингис-Хана,Ивана Грозного,И.В.Ленина-и все эти товарищи страшные личности.И в то же время они великие исторические личности!Просто принцип Макиавелли:"Цель оправдывает средства" слишком цинничный наверное,поэтому сложно понять репрессии и т.д.Хотя вряд ли бы без них страна поднялась-это факт.Вот Муссолини,например,тоже уважают и чтят в Италлии,как и Франко в Испании.И в тоже время никто не задумывается о том,возможно ли было бы существование этого форума, при условии тоталитарного режима.Я ценню свободу,и не люблю нынешнюю власть.Вы постоянно приводите цитаты,статьи ит.д.И только Лобсанг выражает здесь именно свою точку зрения.Скучно,бля,тему о величайшем человеке раскрывайте. |
Бля я не понимаю этой твоей херни. Выражение различных взглядов это типа и есть обсуждение, походу в дискуссиях ты знаешь столько же сколько и в истории:guinda: И половина твоего поста абсолютно тупая, типа назову имен побольше и хуй с ним,мож за умного зайду.:dovolen: Нихуя браток, все равно видно, что ты штырек пробитый:morj: Если те тут скучно иди в безбашку епта,там клоунов хватает.хули тя тут никто зависать не заставляет:confused: Вон тот же Лобсанг он обосновал почему тема скучная, а ты тут напердел в лужу, а теперь отнекиваешся,при4ем тухло.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СЛАВА ВЕЛИКОМУ СТАЛИНУ!!! ПИЗДА ВСЕМ ВРАГАМ ЕГО!!!! ХУЙ ВСЕМ СОГЛАШЕНЦАМИ И ОППОРТУНИСТАМ!!!! |
Ja loser, ты уважаемый посты свои пере4итай и затем подумай как твои посты выглядят со стороны,если не поймешь, то вот угощайся:morkovka: А всех остальных я хо4у поздравить c охуительнейшим праздником. Ровно 50 лет назад, 4 октября 1957 года, был запущен первый искусственный спутник земли. Америкашки хуи всосали плотно, весь мир понял что советы всех на кукане вертели, и вообще это начало космической эры всего человечества:bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
С праздником! |
Цитата:
|
"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом" (И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай) http://stalinism.ru/ И вы ещё чего то смеете говорить против генералиссимуса? Всё предвидел мудрый вождь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |