Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сталин (https://www.hip-hop.ru/forum/stalin-55587/)

illusion 3 октября 2007 19:25

...не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического легкоусвояемового мяса... :p

Radio 3 октября 2007 19:38

Цитата:

Цитата от LadyRina (Сообщение 1062499346)
Ох, какие же мы "умные"!!! Только тогда меня удивляет, как же такие всезнающие люди не усекли до сих пор не что ни хуя пишется раздельно и видите ли тоже раздельно!!! Мне аж удивительно. Пробел, товарищ Бабуин!!! Да тебе это слово больше всего подходит. Очень точно передает твою незамысловатую натуру. Уверена, что за мозгами в очереди ты последний стоял. И словарный запас хромает, только материться ты и умеешь, что говорит о твоей полнейшей тупости. Мне жаль тебя... Не хочу больше тратить свое драгоценное время на такую обезьяну как ты!!! И вообще, можешь хоть обписаться, я тебе больше не отвечу, так как ухожу из этой темы. Неинтересно... Иди лучше словарный запас пополни!!!

мадмуазель,
я испытываю глубочайшее сожаление по поводу вашего скудоумия.Вы дерзаете учить меня правописанию - будучи неграмотной;вы дерзаете утверждать что-либо о великих,но ушедших в прошлое - и лишь голословствуете,злоупотребляя восклицательными знаками.Сдается мне,за этим скрывается лишь малоразвитый мозг имбецила,который несомненно привлек бы внимание антрополога своей схожестью с мозгом павиана либо мартышки,ибо недалеко вы ушли от них по пути развития своего.Также сдается мне,что массой восклицательных знаков вы пытаетесь напором выйти,иначе же говоря,скрываете за этим свою невежественность.Увы,не вам судить о глубине моих познаний,чувстве речи и прочих способностях.
За сим желаю вам счастливо оставаться,покончив жизнь самоубийством(ныне,слыхал я,в моде удавиться либо же выпить яду),тем самым избавив мир от своего невзрачного существования и потока помоев,исходящего из вашей зловонной помойки,коюю вы ошибочно именуете ртом.На самом же деле сие отверстие годится лишь на поедание фекалий и лобзание гениталий париям :miha:

Lady_Rina 3 октября 2007 19:39

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1062499495)
Ебать, опять же скромностью так и плещет. А вот увиливать от ответа на почве пары орфографических ошибок — смешно. Ты сама, например, пропускаешь запятые, мне тебя из-за этого нахуй посылать (нахуй и нихуя я тоже пишу слитно и ниибет)?

http://slovari.yandex.ru/dict/io/article/io/19000/13591.htm

Нихуя про врагов народа я не нашел, а каждый ребенок про них знает, потому что про это каждый день пропаганда пиздит.

О, нашелся еще один собрат "Умного человека"!!!!! Бабуинский народец бунтует!!!:morj: :morj: :morj: Мне аж смешно над многими из этой темы!!! Все пора мне действительно уходить из этой темы. А то получается, что я мечу бисер перед свиньями. Да, никогда даже не подозревала, что у Сталина столько верных фанатиков!!! Убей себя об стену - мой совет!!! А то, что ты называешь пропагандой, на самом деле реальные исторические факты!!! Иди-ка помолись ты на своего обожаемого Сталина!!! Удачи...

Lady_Rina 3 октября 2007 19:45

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062499644)
мадмуазель,
я испытываю глубочайшее сожаление по поводу вашего скудоумия.Вы дерзаете учить меня правописанию - будучи неграмотной;вы дерзаете утверждать что-либо о великих,но ушедших в прошлое - и лишь голословствуете,злоупотребляя восклицательными знаками.Сдается мне,за этим скрывается лишь малоразвитый мозг имбецила,который несомненно привлек бы внимание антрополога своей схожестью с мозгом павиана либо мартышки,ибо недалеко вы ушли о них по пути развития своего.Также сдается мне,что массой восклицательных знаков вы пытаетесь напором выйти,иначе же говоря,скрываете за этим свою невежественность.Увы,не вам судить о глубине моих познаний,чувстве речи и прочих способностях.
За сим желаю вам счастливо оставаться,покончив жизнь самоубийством(ныне,слыхал я,в моде удавиться либо же выпить яду),тем самым избавив мир от своего невзрачного существования и потока помоев,исходящего из вашей зловонной помойки,коюю вы ошибочно называете ртом.На самом же деле сие отверстие годится лишь на поедание фекалий и лобзание гениталий париям :miha:

Все-таки не могу удержаться от последней фразы. Иди-ка ты лучше свою пасть приспособь, уверена, что твоя главная несбыточная мечта была - сосать стручок Сталина всю жизнь!!! Хотя ты, наверное, и так у всех сосешь бомжей, думая О Сталине!!!

Kanadon 3 октября 2007 19:48

Ты до сих пор не привела нам ни одного ресурса, откуда брала информацию о врагах народа. До сих пор не перечислила книги, которые читала про товарища Сталина (кроме, конечно, убийственно поддержанной фактами "Истории отечества", в которой про него аж целый абзац страшных слов).

Radio 3 октября 2007 19:52

Цитата:

Цитата от LadyRina (Сообщение 1062499692)
Все-таки не могу удержаться от последней фразы. Иди-ка ты лучше свою пасть приспособь, уверена, что твоя главная несбыточная мечта была - сосать стручок Сталина всю жизнь!!! Хотя ты, наверное, и так у всех сосешь бомжей, думая О Сталине!!!

Сим вы лишь подтвердили свою недалекость.Само собой разумеется - проиграв в игре,которую сама и затеяла,более ничего не остается нежели сьехать,нагрубив вместо прощания.
Не имею ни малейшего представления сколько вам лет,мадмуазель,но о ваших умственных способностях я более чем подробно отзывался уже в предыдущем посте.

Товарищи модераторы,искренне прошу - вычисляйте вовремя подобный рогатый скот посредством своих дьявольских машин,дабы мытарствующие низменные создания не засоряли своим кретинизмом приличные темы.

Блуднице же,медяка не стоящей,настоятельно рекомендую цианистый калий.
Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1062499714)
Ты до сих пор не привела нам ни одного ресурса, откуда брала информацию о врагах народа. До сих пор не перечислила книги, которые читала про товарища Сталина (кроме, конечно, убийственно поддержанной фактами "Истории отечества", в которой про него аж целый абзац страшных слов).

да это вообще персонаж недалекий.голословие и не более,скудоумие,невежество - к сожалению,у меня в этом разделе прав нету на отключение от беседы рогатого скота :miha:

Лобсанг 3 октября 2007 20:44

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 1062499285)
Залупа это то что у тебя вместо головы выросло, а Ющенко это твой пастельный образ

До меня тут слух дошёл, что у тебя всё время очко сжимается как первый раз... это правда? :black:

А если по теме, чё то у меня такое ощущение что тему нужно или закрывать или... я хз что, просто она превратилась в такой балаган, что даже и отписываться страшно тут :eek:
Новая "прогрессивная" пролибералистическая молодёжь так и ни привела ни одного вразумительного довода против Сталина... если что-то и было приведено, то только из разряда "Сталин - плохой! Что? Почему я так считаю? Да ты чё дурак чтоли? Так это ж все говорят и все знают, во всех книжках пишут!!!". Вообщем я наверное сваливаю из этой темы... пусть может ещё кто подтянется, вот тогда и можно будет провести диалог :o

Вишня 3 октября 2007 21:01

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1062485149)
В каком плане он тебе не нравится? Как государственный деятель или как кто? :p

как человек он довольно жестокий был:| хотя я не буду спорить,потому что у меня познаний истории России не достаточно велики:(

Скальд 4 октября 2007 11:54

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1062466907)
Лучше Сталина не было и, к сожалению не будет :cool:
Все тошдашние жидяи понимали и уважали это, Хуинстон черчиль,один из главных пидорков гнобивших СССР говорил, что Сталин принял Россию с мотыгой и лопатой,а оставил с водородной бомбой и косми4ескими ракетами:king:

Это не Черчиль сказал

Скальд 4 октября 2007 11:54

Цитата:

Цитата от Ja Lose (Сообщение 1062466331)
Сталин-это страшная личность.Да и вообще,всё советское правительстов всех времен-это страшные люди.И войну не Сталин выйграл.Выйграл народ.Большинство исторических "фактов" про ВОВ,остаются гипотезами.Я верю только тем,кто принимал участие в сражениях.Страшно,когда у стариков пустые глаза.И Петра со Сталином сравнивать нельзя.Петр тоже был злодеем,но пользы он принес больше.

иллюминаНт :p :p :p

Скальд 4 октября 2007 12:01

Цитата:

Цитата от -=Scream=- (Сообщение 1062480752)
:horosho: когда знаешь людей много лет и в очередной раз с ними сидишь вечером в пяиницу за парой бутылок пива,то дискуссии идут и на темы истории и про всех политических деятелей...а по теме Сталина не один час пропиздил :D :D :D так что чё-то знаю:D

Ты вообще ничего не знаешь, парень

Скальд 4 октября 2007 12:05

Цитата:

Цитата от LadyRina (Сообщение 1062495053)
Я не запомнила фамилии авторов. Ну в основном это были воспоминания современников Сталина, обычных людей.

Большая часть современников Сталина о нем в позитивном ключе высказывалась. Кого же именно ты читала и очень важно, сколько книг, потому что, если ты читала только одну книгу воспоминаний Аллилуевой, то этого явно недостаточно, чтобы столь безаппеляционно здесь высказываться.

Скальд 4 октября 2007 12:16

Цитата:

Цитата от LadyRina (Сообщение 1062495025)
Там в основном были политические заключенные - враги народа.

Это не правда.

Осужденных за контрреволюционные преступления было всего 20% от общего числа. Остальные 80% были осужденны за уголовные преступления.

Очень хорошие и полные иследования сделаны Земсковым были, по перекрестным данным:
http://www.hrono.ru/statii/2001/zemskov.html

"Контрреволюционные преступления", 58 статья — это измена Родине, шпионаж, террор, диверсия, вредительство, саботаж, агитация и тд.

Ты считаешь, что за терроризм, диверсии и саботаж нельзя наказывать, что это не преступления вовсе?

Цитата:

Цитата от LadyRina (Сообщение 1062495025)
В современных тюрьмах ты многих врагов народа встречал???

В современных тюрьмах точно также сидят за терроризм, шпионаж, саботаж и так далее.

Xlaka23 4 октября 2007 17:43

Бля,я не понимаю этой херни.Зачем создавать тему,если в ней нельзя нормально пообщаться?Ну создайте отдельно тему:"Строго для тех кто любит и поддерживает И.В.Сталина" и спокойно обсуждайте Вождя.Если тема для общего доступа,то и мнения в ней будут разные.Я написал,что он страшная личность,при этом не отрицаю его величия.Так же как не отрицаю величия Гитлера,Бисмарка,Наполеона,Петра,Чингис-Хана,Ивана Грозного,И.В.Ленина-и все эти товарищи страшные личности.И в то же время они великие исторические личности!Просто принцип Макиавелли:"Цель оправдывает средства" слишком цинничный наверное,поэтому сложно понять репрессии и т.д.Хотя вряд ли бы без них страна поднялась-это факт.Вот Муссолини,например,тоже уважают и чтят в Италлии,как и Франко в Испании.И в тоже время никто не задумывается о том,возможно ли было бы существование этого форума, при условии тоталитарного режима.Я ценню свободу,и не люблю нынешнюю власть.Вы постоянно приводите цитаты,статьи ит.д.И только Лобсанг выражает здесь именно свою точку зрения.Скучно,бля,тему о величайшем человеке раскрывайте.

peter-peter 4 октября 2007 18:41

Бля я не понимаю этой твоей херни. Выражение различных взглядов это типа и есть обсуждение, походу в дискуссиях ты знаешь столько же сколько и в истории:guinda: И половина твоего поста абсолютно тупая, типа назову имен побольше и хуй с ним,мож за умного зайду.:dovolen: Нихуя браток, все равно видно, что ты штырек пробитый:morj: Если те тут скучно иди в безбашку епта,там клоунов хватает.хули тя тут никто зависать не заставляет:confused: Вон тот же Лобсанг он обосновал почему тема скучная, а ты тут напердел в лужу, а теперь отнекиваешся,при4ем тухло.:bad:

peter-peter 4 октября 2007 18:43

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062504217)
Это не Черчиль сказал

Ну а кто тогда, сударь:confused:

Скальд 4 октября 2007 18:46

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1062507068)
Ну а кто тогда, сударь:confused:

Исаак Дойчер, английский историк.

peter-peter 4 октября 2007 19:03

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062507096)
Исаак Дойчер, английский историк.

Точно? Он ведь на троцком специализировался?

Xlaka23 4 октября 2007 19:17

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1062507053)
Бля я не понимаю этой твоей херни. Выражение различных взглядов это типа и есть обсуждение, походу в дискуссиях ты знаешь столько же сколько и в истории:guinda: И половина твоего поста абсолютно тупая, типа назову имен побольше и хуй с ним,мож за умного зайду.:dovolen: Нихуя браток, все равно видно, что ты штырек пробитый:morj: Если те тут скучно иди в безбашку епта,там клоунов хватает.хули тя тут никто зависать не заставляет:confused: Вон тот же Лобсанг он обосновал почему тема скучная, а ты тут напердел в лужу, а теперь отнекиваешся,при4ем тухло.:bad:

Да я не отнекиваюсь.Ты может невнимательно прочитал мой пост?Имена я назвал,как мне кажется,довольно известные,и знать "В.И. Ленина" это естевственно,как и остальных,особого ума для этого иметь не надо. Я тебе не "браток",врубаешься? Половина твоего поста,явно использовала всю мощность твоего мозга,остальную половину ты написал на автомате(Там где мат через слово). "походу в дискуссиях ты знаешь столько же сколько и в истории"-по ходу с русским у тебя проблемы.А кто знает историю?И вообще,как можно знать историю?Знать можно математику.История-неточная наука,она построена на гипатезах,по-большому счету.История-это такой же интсрумент власти,как и СМИ,религия ит.д.Поэтому "ЕР" так взялась за учебники по истории. Каждый сам для себя решает,что для него история.Сходи библиотеку возьми,допустим,Карамзина и Ключевского,сравни,то что писал Карамзин о Петре Великом и что Ключевский(два величайшех историка),и вот тогда ты поймешь,насколько ничтожны твои знания в истории,и как показывает твой прошлый пост-в жизни.История-это в первую очередь анализ событий,умение восстанавливать их хронологию,умение обьективно смотреть на вещи.Поэтому то что было 50 лет назад,да даже 100 ,обьективно оценнить нельзя.И откуда ты можешь знать историю и исскуство ведения дисскусии,в ПТУ этому не учат?Вот ты написал,что я "отнекиваюсь" и тупо висну в этой теме,чтобы поумничать,но меня просто бесит,что в довольно интерессной теме не получается нормального обсуждения.Буду иногда заглядывать в эту тему, может чего дельного напишут(именно про Сталина).

Скальд 4 октября 2007 20:56

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1062507207)
Точно? Он ведь на троцком специализировался?

Нет. Он вообще об СССР начала XX века писал. Биографию Сталина писал, не только Троцкого.

Double V 4 октября 2007 21:41

СЛАВА ВЕЛИКОМУ СТАЛИНУ!!!
ПИЗДА ВСЕМ ВРАГАМ ЕГО!!!!
ХУЙ ВСЕМ СОГЛАШЕНЦАМИ И ОППОРТУНИСТАМ!!!!

peter-peter 4 октября 2007 21:50

Ja loser, ты уважаемый посты свои пере4итай и затем подумай как твои посты выглядят со стороны,если не поймешь, то вот угощайся:morkovka:
А всех остальных я хо4у поздравить c охуительнейшим праздником. Ровно 50 лет назад, 4 октября 1957 года, был запущен первый искусственный спутник земли. Америкашки хуи всосали плотно, весь мир понял что советы всех на кукане вертели, и вообще это начало космической эры всего человечества:bokal: :bokal: :bokal:

Xlaka23 5 октября 2007 00:54

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1062508682)
Ja loser, ты уважаемый посты свои пере4итай и затем подумай как твои посты выглядят со стороны,если не поймешь, то вот угощайся:morkovka:
А всех остальных я хо4у поздравить c охуительнейшим праздником. Ровно 50 лет назад, 4 октября 1957 года, был запущен первый искусственный спутник земли. Америкашки хуи всосали плотно, весь мир понял что советы всех на кукане вертели, и вообще это начало космической эры всего человечества:bokal: :bokal: :bokal:

Ja loser-это вышая планка остроумия:horosho: Скажи,нормально ведь разговаривать можно?:confused:
С праздником!

Radio 5 октября 2007 01:04

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1062508682)

УРА,ТОВАРИЩИ!!!

scientist_ 5 октября 2007 13:20

"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна.

Свое будущее они будут строить на нашем прошлом"
(И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай)
http://stalinism.ru/

И вы ещё чего то смеете говорить против генералиссимуса? Всё предвидел мудрый вождь...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.