![]() |
Цитата:
а жопу тебе знатно прорвало. баттхерт от либераста - это прекрасно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты чего из своего ебанного татарстана не съедешь в кндр или на кубу,как политический беженец от мирового империализма, жить на гуманитарную помощь ? плакал кстати в день смерти ким чин ира ? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Сталин - Рамос |
Цитата:
|
|
посоветуйте, пожалуйста, книг про сталина. замечу, меня не особенно ебут проблемы, типа: сколько он расстрелял, эффективно ли управлял страной, достаточно ли он провел репрессий, что бы по жестокости встать на один уровень с тем же гитлером, значительна ли его роль в победе в ВОВ етк, потому что лично для меня эти вопросы очевидны: много, да, да, да. если можно, что-нибудь про становление личности, его мотивы, характер, детство, юность и все в таком духе. |
Цитата:
другие его книги не читай. |
про эту книгу я знаю, хотелось бы еще что-то для альтернативы - также из признанного. |
Вот, что я думаю о Сталине. https://www.youtube.com/watch?v=GUUP6f3ohIs Добавлено через 1 минуту 42 секунды А вот еще:https://www.youtube.com/watch?v=e_19QZxHJpw |
|
спасибо. радзинского смотрел, поэтому хз читать или нет. |
Цитата:
|
да, Сталин нормальный тип был:boyara: |
Цитата:
|
про старикова неоднократно слышал, что он до хуя патриот в своих книгах. сейчас вообще сложно найти "неполитических" ниггеров, которые по истории что-то пишут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я, кстати, несмотря на то, что старикова читал, не смотря на то, что все больше слышу подобных заявлений от руководителей государства (один батька чего стоит, путин, арабские государства), не могу до конца поверить в то, что сначала дела делаются, а потом подгоняются под международное право. что все так просто - шантаж, захват кораблей, митинги, контракты. возможно, потому что учусь на юрфаке, и дико представить, что например кафедра международного права - пустая болтавня |
Цитата:
|
Цитата:
|
... :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::ho rosho: |
Цитата:
И все-таки что не так с его рассуждениями в КРИЗИСЕ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |