Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сталин (https://www.hip-hop.ru/forum/stalin-55587/)

peter-peter 5 октября 2007 13:38

Цитата:

Цитата от Ja Lose (Сообщение 1062510447)
Ja loser-это вышая планка остроумия:horosho: Скажи,нормально ведь разговаривать можно?:confused:
С праздником!

Странный ты однако чел:confused: Ты пишешь о нормальном общении и в тоже время берешся судить о мощи моего мозга по одному сообшению, гадаешь откуда я могу знать о историю и исскуство ведения дисскусии не зная меня , о том чему учат в ПТУ:confused: Я в душе не ебу чему учат в ПТУ, спроси у своего папаши он там историю преподает:king: Иными словами агрессия исходит от тебя, а я же,наоборот, старался использовал минимум(!) мата в своем посте и писал его как можно проше и доступней, так как видел, что то что ты пишешь, оно не ведет к конструктивному разговору-это простые истины,которые поймет даже LadyRina(хотя в этом я сомневаюсь:morj: ),
Цитата:

Цитата от Ja Lose (Сообщение 1062507295)
Имена я назвал,как мне кажется,довольно известные,и знать "В.И. Ленина" это естевственно,как и остальных,особого ума для этого иметь не надо.

Вот скажи, нахуя в теме про Сталина писать о Ленине,Грозном и т.д.???:morkovka:
Цитата:

Я тебе не "браток",врубаешься?

Да даже если не сестренка,это мне до яиц:morkovka:
Цитата:

Половина твоего поста,явно использовала всю мощность твоего мозга,остальную половину ты написал на автомате(Там где мат через слово). "походу в дискуссиях ты знаешь столько же сколько и в истории"

Ну про это я выше написал;)
Цитата:

по ходу с русским у тебя проблемы.А кто знает историю?

Я хоть и быдлан(с твоих слов), но тем не менее птушное образование позволило мне изучить и русский язык и даже(не поверишь!!!) историю:dovolen:
Цитата:

И вообще,как можно знать историю?Знать можно математику.История-неточная наука,она построена на гипатезах,по-большому счету.История-это такой же интсрумент власти,как и СМИ,религия ит.д.

Ну вот именно поэтому либерасты по типу тебя и перекраивают историю как хотят:boyara:
Цитата:

История-это в первую очередь анализ событий,умение восстанавливать их хронологию,умение обьективно смотреть на вещи.

Ну укажи где в этой теме ты провел анализ событий и все такое?:morkovka:
Цитата:

Поэтому то что было 50 лет назад,да даже 100 ,обьективно оценнить нельзя.И откуда ты можешь знать историю и исскуство ведения дисскусии,в ПТУ этому не учат?Вот ты написал,что я "отнекиваюсь" и тупо висну в этой теме,чтобы поумничать,но меня просто бесит,что в довольно интерессной теме не получается нормального обсуждения

Ну это я вроде тоже обосновал
.
Цитата:

Буду иногда заглядывать в эту тему, может чего дельного напишут(именно про Сталина).

Может,но напишешь явно не ты:morkovka:

Xlaka23 5 октября 2007 16:43

[QUOTE=Ракета;1062512956]Странный ты однако чел:confused: Ты пишешь о нормальном общении и в тоже время берешся судить о мощи моего мозга по одному сообшению, гадаешь откуда я могу знать о историю и исскуство ведения дисскусии не зная меня , о том чему учат в ПТУ:confused: Я в душе не ебу чему учат в ПТУ, спроси у своего папаши он там историю преподает:king: Иными словами агрессия исходит от тебя, а я же,наоборот, старался использовал минимум(!) мата в своем посте и писал его как можно проше и доступней, так как видел, что то что ты пишешь, оно не ведет к конструктивному разговору-это простые истины,которые поймет даже LadyRina(хотя в этом я сомневаюсь:morj: ),

Ну почитай свое сообщение,именно оно спрвоцировало меня на агрессию.Ты сам начал судить о том, что я знаю и чего не знаю.Отец у меня давно уже не преподает.Ладно,надо заканчиватьэту задушевную беседу)Толку от неё мало.Можно написать тебе ответы на твои оскорбления,но это глупо,смысла в этом не вижу никакого.Я то знаю,что в жизни ты и половины бы не сказал из того,что написал)В сети все герои)Удачи!

Mihon(Manhattan) 5 октября 2007 19:41

ну че там с головой Сталина, рэпперки?

Волхв 6 октября 2007 01:04

Почему я проголосовать не могу? :(

Тему сегодня уже не в состоянии прочитать, но полностью поддерживаю пост Дабла Ви на предыдущей странице.

Но вообще Сталин злой, конечно.
Я пару дней назад ОРТ включил и там высококвалифицированные историки расказывали, как этот кровавый диктатор послал диверсанта Эйзенштейна в США, чтобы потом построить Советский Голливуд.
Я был поражён таким подлым коварством до глубины души. И это ведь всего один небольшой факт из его кровавой тоталитарной биографии.
Нельзя забывать и о том, как тиран Сталин убил Кирова, метнул ледорубом в Троцкого, отравил полонием Ленина и заразил раком Солженицына. :(

Лобсанг 6 октября 2007 01:23

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062518171)
Почему я проголосовать не могу? :(

Тему сегодня уже не в состоянии прочитать, но полностью поддерживаю пост Дабла Ви на предыдущей странице.

Но вообще Сталин злой, конечно.
Я пару дней назад ОРТ включил и там высококвалифицированные историки расказывали, как этот кровавый диктатор послал диверсанта Эйзенштейна в США, чтобы потом построить Советский Голливуд.
Я был поражён таким подлым коварством до глубины души. И это ведь всего один небольшой факт из его кровавой тоталитарной биографии.
Нельзя забывать и о том, как тиран Сталин убил Кирова, метнул ледорубом в Троцкого, отравил полонием Ленина и заразил раком Солженицына. :(

Чё-то я тебя сто лет не видел на форуме?! :)

Волхв 6 октября 2007 01:30

три месяца без интернета сидел :(

Double V 6 октября 2007 01:31

Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1062512843)
"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна.

Свое будущее они будут строить на нашем прошлом"
(И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай)
http://stalinism.ru/

И вы ещё чего то смеете говорить против генералиссимуса? Всё предвидел мудрый вождь...

это самый правильный пост в этой теме :horosho:
после этих слов только твердолобые шакалы будут сомневаться в гениальности товарища Сталина... а таких шакалов исправит только братская безымянная могила, сровненная с землей... что и будет проделано в свое время... :horosho:

Волхв 6 октября 2007 01:37

Очень хочется надеяться, что прогнозы товарища Сталина действительно сбудутся, но что-то с каждым днём в это верится всё меньше и меньше.

Когда уже подует пресловутый ветер истории, хз. По ТВ с каждым днём ахинея всё больше и больше, уже до смешного доходит. :(

Double V 6 октября 2007 01:39

Цитата:

Цитата от Queen_Lilu (Сообщение 1062495646)
)))))))))))))))))))))) Богатый русский язык..... Слово пиздруй я еще не слышала))) Что-то новенькое. Подтери слюну, которая от злости капает

"подтери" ? да я смотрю ты сама знаток великого и могучего, учительница русского языка :morj:

в принципе, товарищи, я считаю что лечить подобных персонажей - это только нервы себе портить... все равно что дохлому компрессы ставить... или с кирпичом беседовать.
их уничтожать надо физически по закону революционного времени... а пока просто хуй на них класть... но особо ярых осаживать хорошими такими затрещинами, дабы не пиздили много чепухи...

Double V 6 октября 2007 01:46

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062518430)
Очень хочется надеяться, что прогнозы товарища Сталина действительно сбудутся, но что-то с каждым днём в это верится всё меньше и меньше.

Когда уже подует пресловутый ветер истории, хз. По ТВ с каждым днём ахинея всё больше и больше, уже до смешного доходит. :(

так как раз это и хорошо, что ахинея и полное очко вокруг... это все к революционной ситуации ведет, а там уже главное не растеряться...

Владимир Ильич 22 января 1917 года, всего за месяц до февральских событий, утверждал: «Мы, старики, может быть, не доживем до решающих битв этой грядущей революции...».

и посмотрите что было в октябре того же года....

Революция дело такое, что надо быть готовым всегда...

amHvost 6 октября 2007 01:49

Вложений: 1
Мое мнение вы знаете, спороть в сотый раз впадло... Комуняку до гіляки :dovolen:

Double V 6 октября 2007 01:50

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062518510)
Мое мнение вы знаете, спороть в сотый раз впадло... Комуняку до гіляки :dovolen:

Хвост, я ж щас опять начну про голодомор высказываться и про украинскую, так называемую, государственность....
зачем в залупу лезешь?

amHvost 6 октября 2007 01:54

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062518515)
Хвост, я ж щас опять начну про голодомор высказываться и про украинскую, так называемую, государственность....
зачем в залупу лезешь?

про голодомор тема была на сраниц 50 мы там спорили...
ты можешь посмотреть за кем последнее слово было :boyara:
про государственность... ну тоже уже не раз...
а зачем ? да так, что бы некоторые люди... видели что мнения своего не изменил.
Я же написал спорить не буду - ибо толку нету... гнаби всех сталино-нелюбов :guinda: :guinda: :guinda:

Волхв 6 октября 2007 02:20

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062518544)
про голодомор тема была на сраниц 50 мы там спорили...
ты можешь посмотреть за кем последнее слово было :boyara:

то есть в споре побеждает тот, кто хуйнул в теме последний пост?

amHvost 6 октября 2007 02:21

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062518655)
то есть в споре побеждает тот, кто хуйнул в теме последний пост?

конечно :guinda: :guinda: :guinda: а еще на дурацкие вопросы обычно ответы тоже дурацкие :o

Волхв 6 октября 2007 02:35

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062518489)
так как раз это и хорошо, что ахинея и полное очко вокруг... это все к революционной ситуации ведет, а там уже главное не растеряться...

Владимир Ильич 22 января 1917 года, всего за месяц до февральских событий, утверждал: «Мы, старики, может быть, не доживем до решающих битв этой грядущей революции...».

и посмотрите что было в октябре того же года....

Революция дело такое, что надо быть готовым всегда...

Ну тогда в стране революционная ситуация была — народ был остро недоволен властью, по всей стране уже много лет шли масштабные стачки и забастовки, да и такой пропоганды как сейчас не было и большевики могли спококойно через нелегальную прессу прививать рабочему классу идеалы марксизма.
А сейчас во всех сми тотальная промывка мозгов, рейтинг Путина — 90%, каждый день идут фильмы и передачи о кровавом тоталитарном прошлом. Какая уж тут революция.

Double V 6 октября 2007 02:49

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062518725)
Ну тогда в стране революционная ситуация была — народ был остро недоволен властью, по всей стране уже много лет шли масштабные стачки и забастовки, да и такой пропоганды как сейчас не было и большевики могли спококойно через нелегальную прессу прививать рабочему классу идеалы марксизма.
А сейчас во всех сми тотальная промывка мозгов, рейтинг Путина — 90%, каждый день идут фильмы и передачи о кровавом тоталитарном прошлом. Какая уж тут революция.

реальный рейтинг путина и тот который преподносят сми - это две огромные разницы...
революционной ситуации как раз не было... революционная ситуация возникла после февральского переворота - когда временное правительство образовалось....
тем более, не надо оглядываться и сопоставлять все условия... тогда было одно время - сейчас другое... а марксизм тем и хорош, что его постулаты верны и применимы к любой ситуации...
не зря же Владимир Ильич сказал: "марксизм - не догма, а руководство к действию". Большевиков то на самом деле в начале было очень немного... 16ое место по численности из существующих партий (в точной цифре могу ошибаться, так как источника под рукой нет, но смысл понятен, надеюсь)... и когда Ленин кричал на собрании "Есть такая партия!" всякие кадеты и эссеры считали что он ебанутый и не принимали его всерьез...

Лобсанг 6 октября 2007 03:02

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062518799)
реальный рейтинг путина и тот который преподносят сми - это две огромные разницы...
революционной ситуации как раз не было... революционная ситуация возникла после февральского переворота - когда временное правительство образовалось....
тем более, не надо оглядываться и сопоставлять все условия... тогда было одно время - сейчас другое... а марксизм тем и хорош, что его постулаты верны и применимы к любой ситуации...
не зря же Владимир Ильич сказал: "марксизм - не догма, а руководство к действию". Большевиков то на самом деле в начале было очень немного... 16ое место по численности из существующих партий (в точной цифре могу ошибаться, так как источника под рукой нет, но смысл понятен, надеюсь)... и когда Ленин кричал на собрании "Есть такая партия!" всякие кадеты и эссеры считали что он ебанутый и не принимали его всерьез...

Только вот проблема в том, что среди молодёжи коммунизм не очень популярен (благодаря тем же СМИ), так что как бы так не произошло, что этой революционной ситуацией не воспользовались "коричневые"... хотя тут главное не проебать :o

Волхв 6 октября 2007 03:02

Ну вот, кстати, по поводу верности постулатов марксизма.

Диалектический метод говорил, что разумно только то, что изо дня в день растёт. И именно поэтому гегемоном грядущей революции Маркс назвал пролетариат. Потому как пролетариат был в то время единственным классом, который непрерывно возрастал и крепчал.
А ныне я лично не замечаю стремительного роста числа пролетариев. Скорее наоборот — растут классы торгашей и офисных работников, а пролетариат вымирает. И, если отталкиваться от диалектического метода, то именно эти классы должны будут возглавить будущую революцию. И получится вообще хз что.
Хотя, возможно я ошибаюсь относительно вымирания пролетариев, хз.

А революционная ситуация тогда была. У коммунистов не было никакого перевеса перед другими партиями — это да. Но недовольство царской властью было очень сильно и революция в то время была неизбежна.

Волхв 6 октября 2007 03:05

Хотя вот в докладе Зюганова сейчас прочитал, что действительно пролетариев много у нас.

Цитата:

По Конституции, вся власть в России принадлежит народу. На самом же деле она в руках “союза трёх”: Бюрократа, Олигарха и Бандита — этого БОБа, который, как раковая опухоль, высасывает последние жизненные соки из России. Парламент, правительство и сам президент являются лишь доверенными лицами этого союза. Их власть опирается на несправедливое, грабительское растаскивание общественного богатства.

Этому союзу противостоят трудящиеся классы. Это, во-первых, наёмные работники, не имеющие своих средств производства,— пролетариат физического и умственного труда, рабочие, крестьяне, трудовая интеллигенция, учителя, врачи, инженеры, ученые, творческие работники. Во-вторых, это индивидуальные предприниматели, имеющие собственные средства производства,— мелкая буржуазия.

В целом, 60 миллионов наёмных работников, 5 миллионов индивидуальных предпринимателей и 38 миллионов пенсионеров, то есть подавляющее большинство народа, чьим нынешним и прошлым трудом созданы все богатства России, располагают лишь одной третью национального дохода.
http://www.kprf.ru/party/mp/2007/51737.html

Волхв 6 октября 2007 03:06

Вложений: 1
И картинка там козырная есть.

Kanadon 6 октября 2007 22:58

Пацаны, когда бойня начнется, я сразу к вам подтянусь. Мы будем красить наши флаги кровью пидарасов.

Лобсанг 7 октября 2007 00:48

Лишь бы закон "Об экстремизме" до ума не довели, а то ж закроют форум за такие разговоры :p

Double V 7 октября 2007 00:56

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062518880)
Хотя вот в докладе Зюганова сейчас прочитал, что действительно пролетариев много у нас.

http://www.kprf.ru/party/mp/2007/51737.html

правда эти пролетарии себя таковыми не осознают...
для них пролетарий - это такой полупьяный мужик без образования в засаленной рабочей робе и грязными руками..... быдло и падший элемент.

так что тут стоит вопрос о том, что бы разъяснять народу кто такие пролетарии... тогда может шевеление начнется

Double V 7 октября 2007 00:59

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1062518863)
Только вот проблема в том, что среди молодёжи коммунизм не очень популярен (благодаря тем же СМИ), так что как бы так не произошло, что этой революционной ситуацией не воспользовались "коричневые"... хотя тут главное не проебать :o

да и заебись, если коричневые воспользуются ситуацией по-началу.... они повырежут всех охуевших цунарефов зарвавшихся (хотя их бы итак вырезали, как буржуев)... а потом если примутся за другие народности, то народ охуеет, так как чисто русских у нас почти нет уже... у каждого там либо бабушка еврей, либо дедушка татарин... коричневых выебут в рот за такое...
и тут уже придем мы...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.