![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Цитата:
|
[QUOTE=Ракета;1062512956]Странный ты однако чел:confused: Ты пишешь о нормальном общении и в тоже время берешся судить о мощи моего мозга по одному сообшению, гадаешь откуда я могу знать о историю и исскуство ведения дисскусии не зная меня , о том чему учат в ПТУ:confused: Я в душе не ебу чему учат в ПТУ, спроси у своего папаши он там историю преподает:king: Иными словами агрессия исходит от тебя, а я же,наоборот, старался использовал минимум(!) мата в своем посте и писал его как можно проше и доступней, так как видел, что то что ты пишешь, оно не ведет к конструктивному разговору-это простые истины,которые поймет даже LadyRina(хотя в этом я сомневаюсь:morj: ), Ну почитай свое сообщение,именно оно спрвоцировало меня на агрессию.Ты сам начал судить о том, что я знаю и чего не знаю.Отец у меня давно уже не преподает.Ладно,надо заканчиватьэту задушевную беседу)Толку от неё мало.Можно написать тебе ответы на твои оскорбления,но это глупо,смысла в этом не вижу никакого.Я то знаю,что в жизни ты и половины бы не сказал из того,что написал)В сети все герои)Удачи! |
ну че там с головой Сталина, рэпперки? |
Почему я проголосовать не могу? :( Тему сегодня уже не в состоянии прочитать, но полностью поддерживаю пост Дабла Ви на предыдущей странице. Но вообще Сталин злой, конечно. Я пару дней назад ОРТ включил и там высококвалифицированные историки расказывали, как этот кровавый диктатор послал диверсанта Эйзенштейна в США, чтобы потом построить Советский Голливуд. Я был поражён таким подлым коварством до глубины души. И это ведь всего один небольшой факт из его кровавой тоталитарной биографии. Нельзя забывать и о том, как тиран Сталин убил Кирова, метнул ледорубом в Троцкого, отравил полонием Ленина и заразил раком Солженицына. :( |
Цитата:
|
три месяца без интернета сидел :( |
Цитата:
после этих слов только твердолобые шакалы будут сомневаться в гениальности товарища Сталина... а таких шакалов исправит только братская безымянная могила, сровненная с землей... что и будет проделано в свое время... :horosho: |
Очень хочется надеяться, что прогнозы товарища Сталина действительно сбудутся, но что-то с каждым днём в это верится всё меньше и меньше. Когда уже подует пресловутый ветер истории, хз. По ТВ с каждым днём ахинея всё больше и больше, уже до смешного доходит. :( |
Цитата:
в принципе, товарищи, я считаю что лечить подобных персонажей - это только нервы себе портить... все равно что дохлому компрессы ставить... или с кирпичом беседовать. их уничтожать надо физически по закону революционного времени... а пока просто хуй на них класть... но особо ярых осаживать хорошими такими затрещинами, дабы не пиздили много чепухи... |
Цитата:
Владимир Ильич 22 января 1917 года, всего за месяц до февральских событий, утверждал: «Мы, старики, может быть, не доживем до решающих битв этой грядущей революции...». и посмотрите что было в октябре того же года.... Революция дело такое, что надо быть готовым всегда... |
Вложений: 1 Мое мнение вы знаете, спороть в сотый раз впадло... Комуняку до гіляки :dovolen: |
Цитата:
зачем в залупу лезешь? |
Цитата:
ты можешь посмотреть за кем последнее слово было :boyara: про государственность... ну тоже уже не раз... а зачем ? да так, что бы некоторые люди... видели что мнения своего не изменил. Я же написал спорить не буду - ибо толку нету... гнаби всех сталино-нелюбов :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас во всех сми тотальная промывка мозгов, рейтинг Путина — 90%, каждый день идут фильмы и передачи о кровавом тоталитарном прошлом. Какая уж тут революция. |
Цитата:
революционной ситуации как раз не было... революционная ситуация возникла после февральского переворота - когда временное правительство образовалось.... тем более, не надо оглядываться и сопоставлять все условия... тогда было одно время - сейчас другое... а марксизм тем и хорош, что его постулаты верны и применимы к любой ситуации... не зря же Владимир Ильич сказал: "марксизм - не догма, а руководство к действию". Большевиков то на самом деле в начале было очень немного... 16ое место по численности из существующих партий (в точной цифре могу ошибаться, так как источника под рукой нет, но смысл понятен, надеюсь)... и когда Ленин кричал на собрании "Есть такая партия!" всякие кадеты и эссеры считали что он ебанутый и не принимали его всерьез... |
Цитата:
|
Ну вот, кстати, по поводу верности постулатов марксизма. Диалектический метод говорил, что разумно только то, что изо дня в день растёт. И именно поэтому гегемоном грядущей революции Маркс назвал пролетариат. Потому как пролетариат был в то время единственным классом, который непрерывно возрастал и крепчал. А ныне я лично не замечаю стремительного роста числа пролетариев. Скорее наоборот — растут классы торгашей и офисных работников, а пролетариат вымирает. И, если отталкиваться от диалектического метода, то именно эти классы должны будут возглавить будущую революцию. И получится вообще хз что. Хотя, возможно я ошибаюсь относительно вымирания пролетариев, хз. А революционная ситуация тогда была. У коммунистов не было никакого перевеса перед другими партиями — это да. Но недовольство царской властью было очень сильно и революция в то время была неизбежна. |
Хотя вот в докладе Зюганова сейчас прочитал, что действительно пролетариев много у нас. Цитата:
|
Вложений: 1 И картинка там козырная есть. |
Пацаны, когда бойня начнется, я сразу к вам подтянусь. Мы будем красить наши флаги кровью пидарасов. |
Лишь бы закон "Об экстремизме" до ума не довели, а то ж закроют форум за такие разговоры :p |
Цитата:
для них пролетарий - это такой полупьяный мужик без образования в засаленной рабочей робе и грязными руками..... быдло и падший элемент. так что тут стоит вопрос о том, что бы разъяснять народу кто такие пролетарии... тогда может шевеление начнется |
Цитата:
и тут уже придем мы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |