![]() |
Сталинград? |
Пиздец..людям заняться нечем..А Митрофан - это вообще клоун блять...Его спросили: типа если Дерипаску держать под наблдюдением круглые сутки - это же надо финансы и все такое..На что Товарищ Народный Депутат ака Клоун заявил: а мы поставим камеры, освещение и будем снимать реалити-шоу с высоким рейтингом "Как мы стережем олигарха":p |
хы..такой бред это все наше правительство)) |
Будет ли изменено название самого города, не сообщается. :D :D :D :D |
точно. ужасно интересно. я в принципе обеими руками за сталинград а не за волгоград. |
СТАЛИНГРАД!!! |
nu molodcy 4to nazvanie zameniat na tabli4ke. |
Гы а прикиньте...город сменят с Волгограда на Сталинград....и чо мене терь придеться жить в сталинградской области?????:confused: :D не туж ну его етого.....:skaldust: и Путина :blackust: и Сталина...хммм вот что странно он репресссировал(Сталин) много людей...а деды наши хотят чтоб город в честь его преименовали...ИДЕОЛОГИЯ хренова....стока времени уже прошло....:tomato: |
да причем тут идеология, эти люди защищали Сталинград, а никакой не Волгоград, да и заменят название только на табличке, городу никто вроде название менять не собирается. |
Мухыч, не тупи,никто название субъекта РФ менять не будет-вон Питер прекрасно соседствует с Ленинградской областью |
Неплохое предложение. Действительно, битва то сталиградская. А вообще СТЛИНГРАД - это шесть пикей, обязаловка... |
Да здравствует великий наш вождь СТАЛИН Да здравствует в сердце его ЛЕНИН! |
Да.....аге....я бы не начал ету тему про Сталинград....если бы одну передачку не смотрел по местному телеку....там короче дедки одни у нас в думе.....местной хотят переменовать....и они уже Путину проект етот послали на рассмотрение вот к чему ето привело....сначала таблички потом города...ну про область ето да...я просто в шутку сказал....а вот меня все же допустим не прельщает....что Волгоград станет допустим Сталинградом(если такое будет)...может я сильно гружуюсь по етому поводу...но меня ето вставляет.....после етой таблички...тревожный знак... |
Переменовать всмысле город название....дедки хатят плохо выразился....:D |
После переименования Сталинграда в Волгоград с того света пришла телеграмма: - Утверждаю. Иосиф Волгин |
В принципе идея неплохая,ну или не самая худшая идея правительства и нашего с вами президента. Не знаю что уж там с переименованием всего города-это и дорого и накладно,но выбрали оптимальный вариант. |
переименовали бы лучше рубль в доллар:) |
а долар в йену:cool: |
а йену обратно в рубль. Вообще я за Сталинград, так будет правильнее. Весь мир знает Сталинградскую битву, но никак не Волгоградскую. |
но с другой стороны - он что, только одним славен что ли, битвой ентой? |
сразу в Царицын |
ну и хуй , все знают Константинополь - а он Станбул, и шо теперь? а давайте в Германии Гитлербург введём, у вас конкретно холодный климат, парни |
Цитата:
|
Цитата:
сталинградская битва - центральная битва всей великой отечественной да и второй мировой пожалуй. если бы она была проиграна - пожалуй на этом все и кончилось бы. |
Я ебать про тебя распиздяя чо нить говорил...или я что то говорил про не уважение....к дедам?чо ты тут хуйню несешь блять...и хренли ты тут мене историю цетириешь я ее и без тебя отлично знаю...блять тупой форум все умными себя ставят и сразу начинают наезжать вон на фотографии такой дядька нарисован с барадой...а мозгов как были в возрасте 12 лет так и остались....откуда....газета.ру....хаехехе..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |