![]() |
без сомнения идея хорошая...что и говорить...всё должно занять своё место в истории...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(ет я про фразу твою "которая тебя урода родила"...Я никаго не обзывал ...и не собирался делать..это раз...Человек который считает что лишь он прав в споре...с пеной у рта....(вобщем сам домыслишь)....это два...Про дедов...Я негде не говорил что я их не уважаю...Я всегда осознавал что они сделали...Вечное уважание...это три...Да плевать я хотел на весь остальной мир если сказать...почему мы должны чо то делать ради них...(ет я про фразу"Весь мир знает Сталинградскую битву, но никак не Волгоградскую.")...Тот кому надо и так все помнят и знают...Речь о другом....Речь...о самом Сталине...сколько он горя сделал для народа...А вы спросите у любой бабушки или у дедушке про Сталина...Так все его до сих пор любят...типа он Герой там не знаю какой...вот о чем речь...почему то (как правильно заметили) немцы не делают....в Германии....какой нить "Гитлербург"....аааа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что все происходило на местности которая сейчас волгоградом называется =) |
Повторяю вопрос - какая связь между Сталинградской битвой и переименованием Волгограда в Сталинград ? :cool: |
я за переименование. Сталин пусть и положил много народу, но хорошего намного больше сделал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"России неимоверно повезло, что в столь трудные годы у ее руля оказался такой великий, умнейший и образованный человек, и в то же время страшный диктатор, как Сталин. Он принял Россию с сохой, а оставил с водородной бомбой Вот почему я не люблю такого охаивания. мне кажется, реально плюсы перевешивают минусы, я не профессионал и не политолог, но считаю себя умным достаточно человеком, чтобы говорить так. Чисто такое вот моё пацанское суждение. Сталин и промышленность создал и диревню и тп |
лишь бы ветиранам пахавать было чиво на старасти лет...замена букф на табличке многова не поменяет стопудова а сталина не стало всё равно |
Сталин - второй Пётр1 - забота о стране, а не о народе я много могу про него сказать, но не это главное а то что при Путине таки определились с Г...мном что всякие Кадыровы сразу предложили сделать его пожизненным президентом, но их полюбому убрали, а потом и старшего сына - и как всегда не у дел может внатуре Фёдоров и Лебедь просто так наебнулись на голубом вертолёте - им бесплатно показан кино хуй вас знает, перефразируя Тютчева |
чорный, потому что в России ещё много было важных исторических моментов, рядом с которыми сталинградская битва - пшик. слэп-а-битч, Сталин - один из величайших сволочей в мировой истории всех времён... он оставил СССР с сохой И с водородной бомбой. И без жратвы ко всему тому. Черчилль был мудрый человек, но он ничего не знал о СССР. Так что тут я даже с ним поспорю. Цитата:
|
У меня в голове есть понятие город-Герой Сталинград. Города-Героя Волгограда не существует, потому что когда он стал героем он был Сталинградом. И имя Сталина мне тут фиолетово, есть оно в названии, нет его в названии... это история, переломный момент в судьбе нашей страны (и соседних теперь уже независимых гос-в.). У меня под Сталинградом погиб двоюродный дед - он был летчиком. |
klassnaya seychas moda) ne na tom zaostryaemsya:) |
Цитата:
|
прежде чем говорить, разберись. |
Цитата:
|
а ты знаешь, ценой скольких МИЛЛИОНОВ жизней была создана эта ёбаная промышленность (которая сейчас, кстати, либо стоит без дела, потому как нахуй она не упёрлась никому, либо же чадит воздух так, что дышать не возможно и держит своих рабочих без зарплпты по причине отсутствия бабла по той же причине)?! Науку?! Да Сталин выгнал или истребил всех, кто мог что-то сделать, вырастил новых, посадил их под свою жёсткую опеку и сам направлял мысли учёных (из-за этого у нас лучшие бля в мире ядерные ракеты, но процессора в СССР так и не придумали)! Образовательная система? да у меня родители в ней работали, и я через неё прошёл (тьфу-тьфу-тьфу - уже)! Чётко поставленный пропогандистский зомбировальный аппарат, который при отсутсвии жопы, которую лизать надо гниёт и страшно воняет! Читай книги, чувак, и разберись, прежде чем говорить!!! |
Davayte eshe Berii pamyatnik postavim, on vozglavlyal sovetskuyu atomnuyu programmu. Pro nauku i obrazovanie eto voobshe otdel'naya tema. Chto v to vremya sdelali s biologiey, po etomu povodu uchenye do sih por smeyutsya i plachut ;). A rabotat' v sharashkah navernoe ochen' zdorovo bylo, glavnoe polno motivacii:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |