![]() |
Цитата:
В СССР главная цель духовных потребностей через хз что состояла в джинсах и макчикенах... ИМХО Книги, которые при советской власти издавались огромными тиражами (полное собрание сочинений Ленина до сих пор держит второе место по тиражу после Библии) сейчас люди мегатоннами несут в макулатуру чтобы хоть 15 коп. с этого поиметь. беда вашей ёбаной интеллигенции в том, что её нет. Она разбежалась ещё в 70-х годах. |
долбоёб ты малолетний, вот и всё можешь даже не спорить. просто посмотри каков прирост населения в странах евросоюза, или среди белого населения америки. тоже самое преступность, наркомания итп. а потом посмотри на японию - страну победившего социализма. посмотри на китай или кубу посмотри. по опросам общественного мнения в середине 70-ых 85% советских людей на первое место поставили духовные потребности. возьми открой том достоевского, если есть. вот у меня есть издание 1974 года - тираж 2 миллиона экземпляров. или ты думаешь у нас достоевского или толстого тоже никто не читал?:confused: и ты я вижу дохуя в курсе про нашу интеллигенцию парень. беда в том, что интеллигенция у нас была ориентированая на запад, а с развалом ссср она растерялась как-то, добилась своего и молчит - хули, раньше надо было думать парни:tomato: |
про рождаемость - хули там даже далеко ходить. возьмём для примера "демократическую" россию и советскую белорусию. разница есть, не так ли?:confused: |
прирост населения - просто люди дитёв не хотят... и у тебя их нет, ты не женат, видите ли... а в японии (очень старательно скопировавшей все западные модели развития) да на кубе в твоём возрасте у людей уже семеро по лавкам. так что нефиг. Кстати, в Индии тоже социализм? опрос общественного мнения в 70х годах. Смешно. Особенно результат смешон - конечно, если жрать не дают, так хоть о душе подумать типа пральна - добилась и молчит... нечего сказать потому что... и не скажет уже больше ничего. А чтобы сказала, нужно ещё лет 70 большевиков или подобного дерьма... не дежурит же перед каждым домом по "скорой помощи", чтобы чуть что, сразу спасать? |
в индии не социализм, если брать как атрибут социализима бесплатное образование и медицину и прочую хуйню, но в духовном смысле там конкретный социализм. хотят не хотят, тут вопрос в другом - почему не хотят? индивидуализм - это типичная либеральная западная хуйня. когда общество воспринимается не как единый организм, а как сборище свободных индивидумов (привет пидорасам либеральным философам), каждый со своими личными интересами, конечно, тут никто ничего хотеть не будет. и в ссср никто н еголодал мне, поверь, я ещё помню то время. биломор, а ты думаешь что счастье в деньгах? что если дать человеку мак дональдс и автомобиль опель кадет, то он автоматически будет счастлив? что миллионеры самые счастливые парни на земле, ты так наверное думаешь?:confused: |
а интеллигенция наша молчит потому, что охуела от позора. поверь мне, эти люди совсем не того хотели, что у нас сейчас происходит, когда кричали в один голос "долой плавновую экономику" и "даёшь рынок". это были люди наивные, выросшие в тепличных условиях и в чём-то жалкие - не приспособленные к выживанию в условиях капитализма. когда человек человеку говно. ну явлинский разве что всё ещё суетится со своей партией "интеллигенции в стоптанных башмаках" - теперь вместе с кпрф митинги устраивают "долой путина" итд:miha: |
бабан, плохо помнишь... даже я кусочек захватил уже в сознательном возрасте... жрать было мало чего (чего стоят одни заморочки с подготовкой к новому году пол-года, пробивкой разной дефицитной жратвы (типа той же тушёнки) по разным полулегальным каналам... плохо помнишь. Може хлеб-то был, но за всё, что кроме него приходилось бороться. Цитата:
в белоруссии не социализм, а хуйтёрка на постном масле - социализм в швеции. хде я говорил, что счастье в деньгах? ИМХО, счастье в работе. |
Цитата:
|
Цитата:
в белорусси социализм, в швеции тоже социалищм - но я с тобой об этом как и про счастье говорить не хочу, поскольку ты зомби. :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
сам зомби... социализм в белоруссии - это сильно вообще |
а что в белорусии, капитализм что ли?:p ты не с теми говорил, парень. |
бабан, я говорил со многими, при чё1м с людьми, в правдивости которых у меня нет оснований сомневаться. в белоруссии БАРДАК а не социализм. не капитализм тем более... просто хуетёрка какая-то |
это не люди, а долбоёбы неврубастые, каких хватает везде. в белорусии 80% населения поддерживают лукашенко, но остались ещё и там пидорные либералы конечно, которые мечтают о приватизации и разграблении народа. вообще я посмотрел бы что делала россия, если бы у неё не было бы нефти и газа и всей этой хуйни - каким бы образом мы тут жили. а в белорусии удалось сохранить и промышленность и колхозы, и хоть лукашенко и в другие страны никуда не пускают и всячески пытается мировая буржуазия белорусию экономически замчорить ( в том числе и ёбаная россия пидорасит белорусию, продавая газ про грабительским ценами итд) - но люди живут не смотря ни на что. и если сравнивать с ситуацией в российской глубинке - живут довольно неплохо. вообще на мой взгляд александр григорьевич и фидель кастро два самых пиздатых правителя сейчас на земле:miha: я вообще мечтаю видеть лукашенко президентом объединённой россии/белорусии, но боюсь этого не случится:( |
Цитата:
см. подпись |
да нет парень, когда развалился ссср я как раз радовался и вообще как-то лет до 15-ти думал по типу тебя, тоже в семье мозги выебали. а родители мои уехали за границу и там живут сейчас, а я как-то знаешь до всей этой хуйни своим умом дошёл, что честный труд лучше людоедства - не по указке мамы с папой и академика сахарова:boyara: |
а вы не думали о том, что ссср распался именно тогда когда прикратилась борьба с СшА за главенствующее положение в мире... |
ссср распался в результате того, что мы проебали в холодной войне. это даже таким дуракам как беломор должно быть понятно. идеологические диверсии (жвачки джинсы и битолз) и навязанная импералистами гонка вооружений - и получили как результат михаила сергеевича горбачёва. нобелевскую премию ему блядь! я бы ему залупой по лбу лучше ему завсветил, мишка меченый нахуй, пидорас просрал державу:tomato: :tomato: :tomato: |
Не думали,потому что это не так:) |
как говорят некоторые его пятно на голове - метка дьявола ... а другие говорят что ему насрали просто туда... |
Горбачёв сам не думал что всё так получится или просто его подставили.У него теперь всегда такой жалкий вид,извиняющийся,типа ,ребята,не хотел чтобы так было.Отчасти жалко |
:o после того как Громыко проебал свою должность нужно было Рыжкова ставить быстрее... |
Да было бы то же самое,только теперь бы виновато с экранов смотрел бы Рыжков |
ну не знаю..а фдруг Горбачёв шпион немецкий... |
рока, громыко был министром иностранных дел и никакой должности он не проёбывал, ты знаток истории тоже какой-то по ходу:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |