| ...делисска...
26 июля 2004, 13:51
| | |
#26 (ПС)
| без сомнения идея хорошая...что и говорить...всё должно занять своё место в истории...  | | | | | | Senior Member
26 июля 2004, 13:57
| | |
#27 (ПС)
| - Цитата от Мухычъ : Я ебать про тебя распиздяя чо нить говорил...или я что то говорил про не уважение....к дедам?чо ты тут хуйню несешь блять...и хренли ты тут мене историю цетириешь я ее и без тебя отлично знаю...блять тупой форум все умными себя ставят и сразу начинают наезжать вон на фотографии такой дядька нарисован с барадой...а мозгов как были в возрасте 12 лет так и остались....откуда....газета.ру....хаехехе..... ты чо кипешь наводишь? =) или я чо неправильно написал? ну дык разложи по полочкам что я неправильно написал. или недорос еще до здорового спора? =) все время в ор сваливаешься? =) крики "всех порву" и "глаз на жопу натяну" до добра не доводят =) | | | | | | Senior Member
26 июля 2004, 13:58
| | |
#28 (ПС)
| - Цитата от DeLiss : без сомнения идея хорошая...что и говорить...всё должно занять своё место в истории... точно. слишком много там было пролито крови. и все должны это помнить. и название сталинград всем должно напоминать об этом. | | | | | | в Бане
26 июля 2004, 14:14
| | |
#29 (ПС)
| - Цитата от чорный :
при чем здесь идеология? это ИСТОРИЯ!! один из величайших моментов страны которая тебя урода родила. насрать на путина и на сталина. но срать на дедов которые прессанули немцев под сталинградом это уже неуважение к ним согласись?
сталинградская битва - центральная битва всей великой отечественной да и второй мировой пожалуй. если бы она была проиграна - пожалуй на этом все и кончилось бы. экой у тебя братец странный ход мысли... | | | | | | .............аKа JAJA.........
26 июля 2004, 15:16
| | |
#30 (ПС)
| - Цитата от чорный
или недорос еще до здорового спора? Сцитировал только твою одну фразу...Ты сам себе противоретишь...Когда спорят не накого не наезжают...
(ет я про фразу твою "которая тебя урода родила"...Я никаго не обзывал ...и не собирался делать..это раз...Человек который считает что лишь он прав в споре...с пеной у рта....(вобщем сам домыслишь)....это два...Про дедов...Я негде не говорил что я их не уважаю...Я всегда осознавал что они сделали...Вечное уважание...это три...Да плевать я хотел на весь остальной мир если сказать...почему мы должны чо то делать ради них...(ет я про фразу"Весь мир знает Сталинградскую битву, но никак не Волгоградскую.")...Тот кому надо и так все помнят и знают...Речь о другом....Речь...о самом Сталине...сколько он горя сделал для народа...А вы спросите у любой бабушки или у дедушке про Сталина...Так все его до сих пор любят...типа он Герой там не знаю какой...вот о чем речь...почему то (как правильно заметили) немцы не делают....в Германии....какой нить "Гитлербург"....аааа? | | | | | | Senior Member
26 июля 2004, 15:17
| | |
#31 (ПС)
| - Цитата от Belomor K :
экой у тебя братец странный ход мысли... а что в нем странного? =) | | | | | | Senior Member
26 июля 2004, 15:19
| | |
#32 (ПС)
| - Цитата от Мухычъ :
Сцитировал только твою одну фразу...Ты сам себе противоретишь...Когда спорят не накого не наезжают...
(ет я про фразу твою "которая тебя урода родила"...Я никаго не обзывал ...и не собирался делать..это раз...Человек который считает что лишь он прав в споре...с пеной у рта....(вобщем сам домыслишь)....это два...Про дедов...Я негде не говорил что я их не уважаю...Я всегда осознавал что они сделали...Вечное уважание...это три...Да плевать я хотел на весь остальной мир если сказать...почему мы должны чо то делать ради них...(ет я про фразу"Весь мир знает Сталинградскую битву, но никак не Волгоградскую.")...Тот кому надо и так все помнят и знают...Речь о другом....Речь...о самом Сталине...сколько он горя сделал для народа...А вы спросите у любой бабушки или у дедушке про Сталина...Так все его до сих пор любят...типа он Герой там не знаю какой...вот о чем речь...почему то (как правильно заметили) немцы не делают....в Германии....какой нить "Гитлербург"....аааа? потому что сталинград ассоциируется в первую очередь с битвой..... и уж никак не со сталиным. и при чем здесь гитлер и гитлербург?? чтото я не вижу логической связи. | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
26 июля 2004, 15:29
| | |
#33 (ПС)
| - потому что сталинград ассоциируется в первую очередь с битвой..... и уж никак не со сталиным. и при чем здесь гитлер и гитлербург?? чтото я не вижу логической связи. Вот именно, с битвой. Причём здесь Волгоград и Сталинградская битва ? | | | | | | Senior Member
26 июля 2004, 18:50
| | |
#34 (ПС)
| потому что все происходило на местности которая сейчас волгоградом называется =) | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
26 июля 2004, 19:24
| | |
#35 (ПС)
| Повторяю вопрос - какая связь между Сталинградской битвой и переименованием Волгограда в Сталинград ?  | | | | | | Senior Member
26 июля 2004, 20:33
| | |
#36 (ПС)
| я за переименование.
Сталин пусть и положил много народу, но хорошего намного больше сделал | | | | | | .............аKа JAJA.........
26 июля 2004, 20:44
| | |
#37 (ПС)
| - Цитата от чорный:
потому что сталинград ассоциируется в первую очередь с битвой..... и уж никак не со сталиным. и при чем здесь гитлер и гитлербург?? чтото я не вижу логической связи. Незнаю...у меня все наоборот...Сталинград ассоциируется...со словом Сталин... | | | | | | .............аKа JAJA.........
26 июля 2004, 20:47
| | |
#38 (ПС)
| - Цитата от and dee:
Повторяю вопрос - какая связь между Сталинградской битвой и переименованием Волгограда в Сталинград ? Это просто одна из причин переименования....потому что типа для туристов...."все знают...Сталинградскую битву..."...тупо конечно(см выше)... | | | | | | .............аKа JAJA.........
26 июля 2004, 20:50
| | |
#39 (ПС)
| - Цитата от slap_a_bitch:
Сталин пусть и положил много народу, но хорошего намного больше сделал А Например что хорошего(ну кроме того что под его главнокамандованием выйграли войну)????????? | | | | | | Senior Member
26 июля 2004, 21:37
| | |
#40 (ПС)
| - Цитата от Мухычъ :
А Например что хорошего(ну кроме того что под его главнокамандованием выйграли войну)????????? Знаешь, что сказал Черчилль?
"России неимоверно повезло, что в столь трудные годы у ее руля оказался такой великий, умнейший и образованный человек, и в то же время страшный диктатор, как Сталин. Он принял Россию с сохой, а оставил с водородной бомбой
Вот почему я не люблю такого охаивания. мне кажется, реально плюсы перевешивают минусы, я не профессионал и не политолог, но считаю себя умным достаточно человеком, чтобы говорить так. Чисто такое вот моё пацанское суждение.
Сталин и промышленность создал и диревню и тп | | | | | | Capo Status
26 июля 2004, 21:53
| | |
#41 (ПС)
| лишь бы ветиранам пахавать было чиво на старасти лет...замена букф на табличке многова не поменяет стопудова
а сталина не стало всё равно | | | | | | Дважды Неправ Советского Союза
26 июля 2004, 22:20
| | |
#42 (ПС)
| Сталин - второй Пётр1 - забота о стране, а не о народе
я много могу про него сказать, но не это главное
а то что при Путине таки определились с Г...мном
что всякие Кадыровы сразу предложили сделать его пожизненным президентом, но их полюбому убрали, а потом и старшего сына - и как всегда не у дел
может внатуре Фёдоров и Лебедь просто так наебнулись на голубом вертолёте - им бесплатно показан кино
хуй вас знает, перефразируя Тютчева | | | | | | в Бане
27 июля 2004, 05:15
| | |
#43 (ПС)
| чорный, потому что в России ещё много было важных исторических моментов, рядом с которыми сталинградская битва - пшик.
слэп-а-битч, Сталин - один из величайших сволочей в мировой истории всех времён... он оставил СССР с сохой И с водородной бомбой. И без жратвы ко всему тому. Черчилль был мудрый человек, но он ничего не знал о СССР. Так что тут я даже с ним поспорю. - лишь бы ветиранам пахавать было чиво на старасти лет...замена букф на табличке многова не поменяет стопудова
а сталина не стало всё равно ну да... тока изменит, ежели табличка будет означать въезд в город | | | | | | Смысл Внутри
27 июля 2004, 05:17
| | |
#44 (ПС)
| У меня в голове есть понятие город-Герой Сталинград. Города-Героя Волгограда не существует, потому что когда он стал героем он был Сталинградом. И имя Сталина мне тут фиолетово, есть оно в названии, нет его в названии... это история, переломный момент в судьбе нашей страны (и соседних теперь уже независимых гос-в.). У меня под Сталинградом погиб двоюродный дед - он был летчиком. | | | | | | iSQUAD
27 июля 2004, 17:26
| | |
#45 (ПС)
| klassnaya seychas moda)
ne na tom zaostryaemsya  | | | | | | Senior Member
27 июля 2004, 18:57
| | |
#46 (ПС)
| - Цитата от Belomor K : слэп-а-битч, Сталин - один из величайших сволочей в мировой истории всех времён... он оставил СССР с сохой И с водородной бомбой. И без жратвы ко всему тому. Черчилль был мудрый человек, но он ничего не знал о СССР. Так что тут я даже с ним поспорю. Я уже сказал, что я тут не ужасно сильно разбираюсь, но сдается мне, пиздеж это всё. Сталин нормальный пацан был. | | | | | | в Бане
27 июля 2004, 19:11
| | |
#47 (ПС)
| прежде чем говорить, разберись. | | | | | | Senior Member
27 июля 2004, 19:15
| | |
#48 (ПС)
| - Цитата от Belomor K : прежде чем говорить, разберись. Я сужу в меру того, что я вижу и что я знаю, а ни что я вижу по ящику. А вижу я промышленность, и знаю, что создана она была Сталиным. То же самое известно мне про науку, образовательную систему, и тд. Также войну братан выиграл. Так что не катит такой базар. | | | | | | в Бане
27 июля 2004, 19:38
| | |
#49 (ПС)
| а ты знаешь, ценой скольких МИЛЛИОНОВ жизней была создана эта ёбаная промышленность (которая сейчас, кстати, либо стоит без дела, потому как нахуй она не упёрлась никому, либо же чадит воздух так, что дышать не возможно и держит своих рабочих без зарплпты по причине отсутствия бабла по той же причине)?!
Науку?! Да Сталин выгнал или истребил всех, кто мог что-то сделать, вырастил новых, посадил их под свою жёсткую опеку и сам направлял мысли учёных (из-за этого у нас лучшие бля в мире ядерные ракеты, но процессора в СССР так и не придумали)!
Образовательная система? да у меня родители в ней работали, и я через неё прошёл (тьфу-тьфу-тьфу - уже)! Чётко поставленный пропогандистский зомбировальный аппарат, который при отсутсвии жопы, которую лизать надо гниёт и страшно воняет!
Читай книги, чувак, и разберись, прежде чем говорить!!! | | | | | | iSQUAD
27 июля 2004, 19:42
| | |
#50 (ПС)
| Davayte eshe Berii pamyatnik postavim, on vozglavlyal sovetskuyu atomnuyu programmu.
Pro nauku i obrazovanie eto voobshe otdel'naya tema. Chto v to vremya sdelali s biologiey, po etomu povodu uchenye do sih por smeyutsya i plachut  . A rabotat' v sharashkah navernoe ochen' zdorovo bylo, glavnoe polno motivacii  | | | | | |