Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 9: 123456789
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2004, 19:57
  #51 (ПС)
я и говорю...

.............аKа JAJA.........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2004, 10:31
Домашняя страница
  #52 (ПС)
Belomor K:Во чувак правильно базаришь я всегда об этом говорил...(тока первый комп все же наши ученые изобрели...но вот дядьке Хрущеву надо было поле кукурузой засеевать...поетому все нафиг японцам или америкосом(я уже не помню кому) продали вот так....)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2004, 14:02
Домашняя страница
  #53 (ПС)
-
Цитата от Belomor K :
а ты знаешь, ценой скольких МИЛЛИОНОВ жизней была создана эта ёбаная промышленность (которая сейчас, кстати, либо стоит без дела, потому как нахуй она не упёрлась никому, либо же чадит воздух так, что дышать не возможно и держит своих рабочих без зарплпты по причине отсутствия бабла по той же причине)?!
Науку?! Да Сталин выгнал или истребил всех, кто мог что-то сделать, вырастил новых, посадил их под свою жёсткую опеку и сам направлял мысли учёных (из-за этого у нас лучшие бля в мире ядерные ракеты, но процессора в СССР так и не придумали)!
Образовательная система? да у меня родители в ней работали, и я через неё прошёл (тьфу-тьфу-тьфу - уже)! Чётко поставленный пропогандистский зомбировальный аппарат, который при отсутсвии жопы, которую лизать надо гниёт и страшно воняет!
Читай книги, чувак, и разберись, прежде чем говорить!!!
Ты че орешь, ебть? Спокойно разговаривать мама не научила? Али ты по голове епнутый?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2004, 17:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #54 (ПС)
Slap: Davay tozhe normal'no govorit'?

Muhych: Ty chego kurish'? Pervye kompy byli v amerike eshe vo vremya vtoroy mirovoy. V to zhe vremya kogda u SSSR ih ne bylo. Voobshe pervyi komp razrabotal John Atanassov, bolgarin v USA.

Seryezno, u nego Pennsylvania University cheto tam sper, i sdelal svoy ENIAC, no seychas vrode v sude vosstanovili ego prava, posmertno.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2004, 18:09
Домашняя страница
  #55 (ПС)
-
Цитата от Belomor K :
а ты знаешь, ценой скольких МИЛЛИОНОВ жизней была создана эта ёбаная промышленность (которая сейчас, кстати, либо стоит без дела, потому как нахуй она не упёрлась никому, либо же чадит воздух так, что дышать не возможно и держит своих рабочих без зарплпты по причине отсутствия бабла по той же причине)?!
если бы промышленность не была создана - вторая мировая была бы проиграна. это обошлось бы русскому народу минимум - рабским существованием и медленным умиранием, максимум - полным уничтожением. сравни цифры что было бы если бы не была проведена коллективизация и индустриализация. сталин гений, постольку поскольку осуществил то чего западная европа достигала пару столетий всего за 10 лет и с минимальными потерями. ты сначала посчитай во сколько обошлась западной европе индустриализация и сравни сколько это стоило нашей Родине. разница будет приличная.
-
Цитата от Belomor K :
Науку?! Да Сталин выгнал или истребил всех, кто мог что-то сделать, вырастил новых, посадил их под свою жёсткую опеку и сам направлял мысли учёных (из-за этого у нас лучшие бля в мире ядерные ракеты, но процессора в СССР так и не придумали)!
у тебя есть статистика по поводу истребелнных и выгнанных? если есть то прошу предоставить =-) а то пиздеть - не камни ворочать =))))
кстати засчет этих самых лучших в мире ракет которые у тебя бля натовцы до сих пор стараются на нас не рыпаться =) так что будь благодарен дедушке сталину за то что ты смог родиться =) то что твои родители не погибли при ядерной бомбардировке итд итп... =)
-
Цитата от Belomor K :
Образовательная система? да у меня родители в ней работали, и я через неё прошёл (тьфу-тьфу-тьфу - уже)! Чётко поставленный пропогандистский зомбировальный аппарат, который при отсутсвии жопы, которую лизать надо гниёт и страшно воняет!
а ты в курсе что советская система образования считается одной из лучших в мире и опережала значительно образование страны в которой изобрели твой любимый процессор =))
-
Цитата от Belomor K :
Читай книги, чувак, и разберись, прежде чем говорить!!!
тебе бы тоже стоило почитать историческую и политологическую литературу а не какие нибудь газетенки и литературные опусы некоторых людей которые пытаются спекулировать сложившимся у нас положением =)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2004, 22:02
Домашняя страница
  #56 (ПС)
Uncle AleX да это все пиздёшь ....незнаю мошь чо там я уже не помню чо было ...но факт остается фактом компы были у нас правда на всю стенку но сами доперли...я к чему если б кукурузу не выращивали в свое время у нас бы электроная индустрия была развита....

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 00:19
  #57 (ПС)
Vse yasno, tvoi znaniya po povodu istorii komputerizacii oshelomlyayut)))

ps.. daa... a pro Lysenko budut komentarii?))

chornyi: mne kazhetsya tot nabor knig iz kotoryh pocherpana tvoya informaciya ne luchshe chem tot zhe Suvorov... Po moemu esli kto-to hochet chto-to dokazat' istoricheski, to dokazat' mozhno vse chto ugodno. Menya tam ne bylo, utverzhdat' ne budu.

Vot okazyvaetsya i komp izobreli v SSSR.

Srednee obrazovanie v SSSR bylo na mnogo luchshe chem v SShA, osobenno v plane tochnyh nauk. Eto ya mogu skazat' s uverennostyu. Ispytal raznicu na sebe.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 11:39
Домашняя страница
  #58 (ПС)
Uncle AleX:Вот подчерпнул из инета...."Первый электрический арифмометр (первый компьютер) собрали в
декабре 1945 года в Америке...Первый компьютер в СССР был создан в 1949 году под руководством
Сергея Алексеевича Лебедева. Называлась БЭСМ. После нее под его же
руководством было создана серия БЭСМ: от БЭСМ-1 до БЭСМ-6."...Так что чо не говори...врядли наши ученые оснавалились на опыте американцев...и кстати вот еще что
"Два американских инженера разработали ЭВМ не с нуля. До них этими
вопросами занимались много великих умов. Считают, что главный вклад в
создание ЭВМ внесли математики Джон Фон Нейман, Алан Тьюринг и Клод Шеннон."...Так что наши ученые сами все доперли как сделать....и не пизди там....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 11:48
Домашняя страница
  #59 (ПС)
А про образование....да у нас во времена СССР было самое лутшее в мире...(даже смотреть на что было очень много ученых...которые славились во всем мире)...но вот Эта Идеология которая была во времена СССР...Млин замбированию молодежи...даже с самых ранних лет пионеры...млин...уже когда в достаточно взрослом возрасте...нельзя было на работу устроиться если не будешь в рядах комсомольцев...(мене мать рассказывала...чтобы продвинутся по лестнице служебной ей пришлось вступить в партию...хотя сама она не хотела этого делать вот так....)...а вы говорите... а все ето начинал Сталин...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 12:04
  #60 (ПС)
Чорный, отвечу.

по приблизительным данным, которые сейчас потихоньку раскапывают историки (архивы тех времён до сих пор в секрете!) в процессе индустриализации погибло от 4х до 7ми миллионов человек... по косвенным же данным (точных Сталин не оставлял!) во второй мировой погибло 9-11 миллионов человек... сравни с французскими данными (хотя францию чуть не целиком захватили) и ужаснись... по поводу второй мировой вообще промолчу - скока тама народу гробилось, просто гробилось командованием... и рабское существование россии вряд-ли грозило, не по зубам бы это Гитлеру оказалось бы, да и в принципе другие проблемы, поважнее появились у него потом.
Россия НЕ добилась того же, что и западная европа. И вряд-ли когда-нибудь добьётся. Она не добилась одной масенькой детальки, которую Европе и Америке дала протестантская этика - любви к работе. А количество заводов - всё хуйня без этого.

Насчёт науки ответил в принципе Алекс. Добавлю лишь, что я оговорился - выгоняли Ленин с Троцким, а Сталин просто уничтожал непокорных...
Ядерные ракеты: ты знаешь, какие бы они ни были, но до них дело не дойдёт никогда, и применяться они никогда не будут. России достаточно лишь взорвать свои же ракеты на своей же территории, и жизни на земном шаре больше не будет. Никакой. И содеял это не Сталин, а Брежнев, и технологию - хоть и орут, что сами изобрели, но что-то мне припоминается фамилия Розенберг по этому поводу.

Да мне поебать, чем она считается. В любой нормальной системе есть такая элементарная вещь - специализация в старших классах. Это - всё. А в меня непонятно зачем в 11ом классе СТОЛЬКО байды какой-то впихивали по всем предметам, которые мне (в принципе) на хуй не упёрлись, что просто ёбнуться... Да, ежели на учебники посмотреть, так она дохуя знаний даёт, тока знаний этих после школы в башке не остаётся... остаётся то, что нужно, а остальное - впустую потраченное время и силы.

Насчёт литературы так же ответил Алекс.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 12:31
  #61 (ПС)
-
Цитата от Мухычъ :
Uncle AleX:Вот подчерпнул из инета...."Первый электрический арифмометр (первый компьютер) собрали в
декабре 1945 года в Америке...Первый компьютер в СССР был создан в 1949 году под руководством
Сергея Алексеевича Лебедева. Называлась БЭСМ. После нее под его же
руководством было создана серия БЭСМ: от БЭСМ-1 до БЭСМ-6."...Так что чо не говори...врядли наши ученые оснавалились на опыте американцев...и кстати вот еще что
"Два американских инженера разработали ЭВМ не с нуля. До них этими
вопросами занимались много великих умов. Считают, что главный вклад в
создание ЭВМ внесли математики Джон Фон Нейман, Алан Тьюринг и Клод Шеннон."...Так что наши ученые сами все доперли как сделать....и не пизди там....
не понял, в чём противоречие словам Алекса...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 14:05
Домашняя страница
  #62 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
chornyi: mne kazhetsya tot nabor knig iz kotoryh pocherpana tvoya informaciya ne luchshe chem tot zhe Suvorov... Po moemu esli kto-to hochet chto-to dokazat' istoricheski, to dokazat' mozhno vse chto ugodno. Menya tam ne bylo, utverzhdat' ne budu.
насчет кара мурзы может я и не прав, но кожинов считается одним из авторитетнейших историков. так что то что он пишет можно считатиь намного более достоверным и неподверженным каким то внешним факторам чем какие либо остальные.... я думаю в данном случае неправильно его сравнивать с суворовым.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 14:07
Домашняя страница
  #63 (ПС)
-
Цитата от Мухычъ :
А про образование....да у нас во времена СССР было самое лутшее в мире...(даже смотреть на что было очень много ученых...которые славились во всем мире)...но вот Эта Идеология которая была во времена СССР...Млин замбированию молодежи...даже с самых ранних лет пионеры...млин...уже когда в достаточно взрослом возрасте...нельзя было на работу устроиться если не будешь в рядах комсомольцев...(мене мать рассказывала...чтобы продвинутся по лестнице служебной ей пришлось вступить в партию...хотя сама она не хотела этого делать вот так....)...а вы говорите... а все ето начинал Сталин...
эм. а при чем здесь образование и идеологическое воспитание молодежи? объясни мне. идеология она во всех странах присутствует в мире. вон спроси у алекса как с этим обстоит дело в штатах =) я думаю он научно популярно объяснит что там творится =)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 14:29
  #64 (ПС)
ну, чорный, с идеологией ты загнул конечно. В СССР действительно что-то жуткое с этим творилось. Отсюда же и "поколение дворников и сторожей".

Кстати, большую часть его доводов (которые он нарывал по косвенным источникам) подтвердил незнамо какими путями прорвавшийся в архивы известный и авторитетный историк Михаил Мельтюхов. Так что тут ещё отнюдь не всё так гладко и понятно.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 14:46
Домашняя страница
  #65 (ПС)
-
Цитата от Belomor K :
по приблизительным данным, которые сейчас потихоньку раскапывают историки (архивы тех времён до сих пор в секрете!) в процессе индустриализации погибло от 4х до 7ми миллионов человек... по косвенным же данным (точных Сталин не оставлял!) во второй мировой погибло 9-11 миллионов человек... сравни с французскими данными (хотя францию чуть не целиком захватили) и ужаснись... по поводу второй мировой вообще промолчу - скока тама народу гробилось, просто гробилось командованием... и рабское существование россии вряд-ли грозило, не по зубам бы это Гитлеру оказалось бы, да и в принципе другие проблемы, поважнее появились у него потом.
вот вычитал тут одну фразу хорошую. сразу предупреждаю что не моя....
"в западной Европе индустриализация началась в конце восемнадцатого века-в Англии и Франции, и в середине 19 века-в германии? А в россии- в начале тридцатых годов двадцатого века.И то, что европа прошла за сто лет России пришлось проходить за десять.И это было необходимо, хотя-бы потому, что та-же европа угрожала Советской Россие войной."
и еще
"А Советским Союзом вы не восхищаетесь от того что либераст. Вам бы и индустриализацию провести, и общечеловеческих ценностей не нарушить"
-
Цитата от Belomor K :
Россия НЕ добилась того же, что и западная европа. И вряд-ли когда-нибудь добьётся. Она не добилась одной масенькой детальки, которую Европе и Америке дала протестантская этика - любви к работе. А количество заводов - всё хуйня без этого.
вот это ты зря. на руси всегда умели и любили трудиться. а говоришь ты как сраный либерал который ненавидит народ который за него голосует. типа все вокруг него бездельники и голодранцы один он хороший =) тут бабангида хорошо сказал что сделает народ с такими товарищами когда к власти придут фашисты =-)
-
Цитата от Belomor K :
Насчёт науки ответил в принципе Алекс. Добавлю лишь, что я оговорился - выгоняли Ленин с Троцким, а Сталин просто уничтожал непокорных...
Ядерные ракеты: ты знаешь, какие бы они ни были, но до них дело не дойдёт никогда, и применяться они никогда не будут. России достаточно лишь взорвать свои же ракеты на своей же территории, и жизни на земном шаре больше не будет. Никакой. И содеял это не Сталин, а Брежнев, и технологию - хоть и орут, что сами изобрели, но что-то мне припоминается фамилия Розенберг по этому поводу.
скажем так. не было бы великой отечественной войны если бы советский союз обладал подобным оружием на тот момент. вопросы еще есть?
-
Цитата от Belomor K :
Да мне поебать, чем она считается. В любой нормальной системе есть такая элементарная вещь - специализация в старших классах. Это - всё. А в меня непонятно зачем в 11ом классе СТОЛЬКО байды какой-то впихивали по всем предметам, которые мне (в принципе) на хуй не упёрлись, что просто ёбнуться... Да, ежели на учебники посмотреть, так она дохуя знаний даёт, тока знаний этих после школы в башке не остаётся... остаётся то, что нужно, а остальное - впустую потраченное время и силы.
эта байда для общего развития. если ты не в курсе то в московском физико-техническом институте (который я имел счастье закончить) самый большой процент студентов, которые не смогли закончить вуз изза проблем с головой, связанных с именно с очень большой специализацией на старших курсах. =) специализация это хорошо. в ограниченных рамках конечно. =)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 15:40
  #66 (ПС)
по порядку.
Если ты считаешь, что 4-7 миллионов человек - это хуйня, что когда на глазах у пухнущих от голода людей за границу вывозилось огромное количество составов хлеба это было нормально, то я что-то даже и не знаю, о чём вообще речь...

Когда к власти придут фашисты (а они придут, в той или иной форме в России) то пусть делают, что хотят. Меня это неипёт. Я вот жил в Зеленограде, слыхал про такое место? Центр всей советской электроники. Так вот, 40 процентов продукции тамошних заводов - брак. Посмотри на российские тачки - ото адавар. И это вовсе не из-за низкого качества оборудования или плохой организации труда. Это от нелюбви к работе, вот и всё.

-
скажем так. не было бы великой отечественной войны если бы советский союз обладал подобным оружием на тот момент. вопросы еще есть?
если бы оно было бы у СССР, а у других бы его не было, то мне страшно даже представить, на что сейчас был бы похож мир.

-
эта байда для общего развития. если ты не в курсе то в московском физико-техническом институте (который я имел счастье закончить) самый большой процент студентов, которые не смогли закончить вуз изза проблем с головой, связанных с именно с очень большой специализацией на старших курсах. =) специализация это хорошо. в ограниченных рамках конечно. =)
я не имел ещё счастья закончить ВУЗ. Я только что поступил в Тель-Авивский университет, и там специализация идёт прямо с подготовительного курса. Мне это в кайф - у меня будет больше времени заниматься историей, социологией и психологией, а ту же математику можно отодвинуть на задний план.

ЗЫ: за меня никто не голосует.
ЗЗЫ: я подозревал в тебе технаря... угадал.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 16:02
Домашняя страница
  #67 (ПС)
-
Цитата от Belomor K :
по порядку.
Если ты считаешь, что 4-7 миллионов человек - это хуйня, что когда на глазах у пухнущих от голода людей за границу вывозилось огромное количество составов хлеба это было нормально, то я что-то даже и не знаю, о чём вообще речь...
я в курсе что это было во времена правления николая второго. при чем здесь сталин и индустриализация? по поводу жертв индустриализации я уже сказал. на одной чаше весов было 4-7 млн погибших. на другой 150 млн. что бы ты выбрал??
-
Цитата от Belomor K :
Когда к власти придут фашисты (а они придут, в той или иной форме в России) то пусть делают, что хотят. Меня это неипёт. Я вот жил в Зеленограде, слыхал про такое место? Центр всей советской электроники. Так вот, 40 процентов продукции тамошних заводов - брак. Посмотри на российские тачки - ото адавар. И это вовсе не из-за низкого качества оборудования или плохой организации труда. Это от нелюбви к работе, вот и всё.
на соответствующих японских предприятиях брак составляет 20%. и это не от того что люди не хотят или не умеют работать а от того что сложно создать идеальное место для создания полупроводников. а по поводу тачек - посмотри на американскую военную технику. это пиздец. они же просто издеваются над солдатами. как можно таким оружием воевать как м16? =) я худею. а их танки? пиздец нет слов. а их пво? это же пиздец еще больший. мы их даже на данный момент по технологиям обгоняем лет на 20 не меньше. походу дела американцы еще большие лентяи чем мы =Р
-
Цитата от Belomor K :
если бы оно было бы у СССР, а у других бы его не было, то мне страшно даже представить, на что сейчас был бы похож мир.
а мне честно говоря нет. я бы своего деда смог увидеть.
-
Цитата от Belomor K :
я не имел ещё счастья закончить ВУЗ. Я только что поступил в Тель-Авивский университет, и там специализация идёт прямо с подготовительного курса. Мне это в кайф - у меня будет больше времени заниматься историей, социологией и психологией, а ту же математику можно отодвинуть на задний план.

ЗЫ: за меня никто не голосует.
ЗЗЫ: я подозревал в тебе технаря... угадал.
а я подозревал в тебе еврея.... угадал =))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 16:52
  #68 (ПС)
ну не было бы там 150ти миллионов, ну не было!!! тогда вообще в россии столько не жило!!! Да если бы и жило, не пролез бы гитлер дальше урала, кишка тонка! а жертв войны может быть было бы и меньше кстати... хотя это тезис чрезвычайно спорный.

-
на соответствующих японских предприятиях брак составляет 20%. и это не от того что люди не хотят или не умеют работать а от того что сложно создать идеальное место для создания полупроводников. а по поводу тачек - посмотри на американскую военную технику. это пиздец. они же просто издеваются над солдатами. как можно таким оружием воевать как м16? =) я худею. а их танки? пиздец нет слов. а их пво? это же пиздец еще больший. мы их даже на данный момент по технологиям обгоняем лет на 20 не меньше. походу дела американцы еще большие лентяи чем мы =Р
м16 - хорошая штука, не знаю... по крайней мере м16 в израиле или в америке даёт гораздо большие результаты, чем калаш в россии. И кстати - спорить с тем, что у американцев военная техника на порядок лучше и технологичнее просто глупо. Даже не буду объяснять почему.

-
а мне честно говоря нет. я бы своего деда смог увидеть.
да тебя бы и не было бы скорее всего... просто напряги воображение и представь себе картину - 41й год, СССР - фактически повелитель планеты. Это же просто пиздец!

-
а я подозревал в тебе еврея.... угадал =))
ты меня раскрыл... я сдаюсь

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 17:03
Домашняя страница
  #69 (ПС)
-
Цитата от Belomor K :
ну не было бы там 150ти миллионов, ну не было!!! тогда вообще в россии столько не жило!!! Да если бы и жило, не пролез бы гитлер дальше урала, кишка тонка! а жертв войны может быть было бы и меньше кстати... хотя это тезис чрезвычайно спорный.
статистика вещь хорошая. особенно когда ее знаешь. так что цифру комментировать не буду. лень давать тебе ссылки на население советского союза....
а насчет дальше урала..... с каспийской нефтью немцы дошли бы до своих союзников японцев.... и даже дальше... а если бы не было соответствующей техники и вооружений у нас (а их не было бы не будь проведена индустриализация и коллективизация) у них бы это вышло еще быстрее. кампания в советском союз была бы похожа на обычный праздничный марш =)))
-
Цитата от Belomor K :
м16 - хорошая штука, не знаю... по крайней мере м16 в израиле или в америке даёт гораздо большие результаты, чем калаш в россии. И кстати - спорить с тем, что у американцев военная техника на порядок лучше и технологичнее просто глупо. Даже не буду объяснять почему..
забавно. почему то корее и вьетнаме они не дали почти никакого результата =)))) наверна туда амов мало нагнали а качестве пушечного мяса =))))
-
Цитата от Belomor K :
да тебя бы и не было бы скорее всего... просто напряги воображение и представь себе картину - 41й год, СССР - фактически повелитель планеты. Это же просто пиздец!
а что в этом такого? я был бы непротив пожить в такое время =) было бы наверно очень интересно =) евреев бы на место поставили и задавили в зародыше все зачатки у нас либерастии и дерьмократии =) НАХУЙ! вот из лодки! в реку с камнем! да и остальных бы тоже прсветили в этом плане =) ибо нехуй поддаваться на всякие мелочные хуйни =)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 17:27
  #70 (ПС)
-
статистика вещь хорошая. особенно когда ее знаешь. так что цифру комментировать не буду. лень давать тебе ссылки на население советского союза....
а насчет дальше урала..... с каспийской нефтью немцы дошли бы до своих союзников японцев.... и даже дальше... а если бы не было соответствующей техники и вооружений у нас (а их не было бы не будь проведена индустриализация и коллективизация) у них бы это вышло еще быстрее. кампания в советском союз была бы похожа на обычный праздничный марш =)))
какой такой статистика? в 37м году сталин провёл перепись населения. По результатам переписи тех, кто её проводил расстреляли, а результаты засекретили. По-моему комментарии излишни.

-
всю советскую соответствующую технику очень быстро разъебали, буквально за пол-года процентов (могу ошибаться) 60 результатов индустриализации были уничтожены... А ты забываешь про ту же америку (без неё союз потерял бы не 7-9 миллионов, а намного больше). Хуй бы им кто дал до японии дойти - хоть бы у него у самого из жопы нефтяной фонтан бы забил. Ещё ты забываешь про такую славную вещь (незначительную, казалось бы, но весьма на самом деле весомую - это подтверждает опыт Бонапарта) как зима+партизаны. Не хватило бы у адольфа силёнок через урал перебраться.

-
забавно. почему то корее и вьетнаме они не дали почти никакого результата =)))) наверна туда амов мало нагнали а качестве пушечного мяса =))))
когда у нас там вьетнамская война была, а? напомни-ка? ты на Ирак посмотри лучше... Да, они не учли специфику страны, с которой затеяли войну, но их ОРУЖИЕ там себя показала на твёрдое 5. Или вспомни Шестидневную войну (советское оружие против американского) или другие войны Израиля (с американским оружием) против огромной толпы арабов со всех сторон (с советским оружием).

-
а что в этом такого? я был бы непротив пожить в такое время =) было бы наверно очень интересно =) евреев бы на место поставили и задавили в зародыше все зачатки у нас либерастии и дерьмократии =) НАХУЙ! вот из лодки! в реку с камнем! да и остальных бы тоже прсветили в этом плане =) ибо нехуй поддаваться на всякие мелочные хуйни =)
полный мир комсомольцев... какой пиздец... нахуй нахуй
давите енти ростки у себя... нефига на весь мир эту парашу распространять

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 17:59
Домашняя страница
  #71 (ПС)
-
Цитата от Belomor K :
какой такой статистика? в 37м году сталин провёл перепись населения. По результатам переписи тех, кто её проводил расстреляли, а результаты засекретили. По-моему комментарии излишни.
население российской империи на момент ее развала было 150млн. может я ошибся на 10-20млн. в данном случае это не важно.
-
Цитата от Belomor K :
всю советскую соответствующую технику очень быстро разъебали, буквально за пол-года процентов (могу ошибаться) 60 результатов индустриализации были уничтожены... А ты забываешь про ту же америку (без неё союз потерял бы не 7-9 миллионов, а намного больше). Хуй бы им кто дал до японии дойти - хоть бы у него у самого из жопы нефтяной фонтан бы забил. Ещё ты забываешь про такую славную вещь (незначительную, казалось бы, но весьма на самом деле весомую - это подтверждает опыт Бонапарта) как зима+партизаны. Не хватило бы у адольфа силёнок через урал перебраться..
крайне не согласен. помощь союзников была минимальной. да в общем то им особо нечего было поставлять. не забывай что на момент начала второй мировой штаты практически не располагали крупными наземными соединениями. фактически армии не было. был только флот и авиация. ну и вооружение соответствующее.
насчет уничтожения всей советской техники также крайне не согласен. откуда такие данные? =) суворова начитался? =)
насчет уничтожения результатов индустриализации также крайне не согласен. если бы действительно было уничтожено столько сколько ты говоришь то пришлось бы танки и самолеты с винтовками собирать в хлевах и из откованных на огне деталей =-) абсурд =) ты следи за логикой и разумностью в тех данных что даешь =)
насчет партизан и холода. я думаю гитлер обладал рычагами регулирования масштабов партизанской войны. это раз. два - партизанская война без поддержки из центра и надежды на скорое победное завершение достаточно быстро затихает. почитай труд чегевары на данную тему =) оч хорошо все расписано =) и как раз для сельской местности то биш как у нас =)
-
Цитата от Belomor K :
когда у нас там вьетнамская война была, а? напомни-ка? ты на Ирак посмотри лучше... Да, они не учли специфику страны, с которой затеяли войну, но их ОРУЖИЕ там себя показала на твёрдое 5. Или вспомни Шестидневную войну (советское оружие против американского) или другие войны Израиля (с американским оружием) против огромной толпы арабов со всех сторон (с советским оружием).
воюют не оружием а людьми. это первое.
второе - в ираке.... с вилами на танк не пиздато совсем. ты думаешь амы иракцев из м16 в основном ложили? хуй. использовалось высокоточное оружие. слышал сколько ракет они там запустили и сколько напалма спалили? =) кстати, раз уж ты так любишь людей - то заметь твои любимые амы юзали в ираке напалм. а знаешь что напалм запрещено применять точно также как и противопехотные мины? интересно сколько бедных иракцев было сожжено заживо в напалме? не думал об этом?
третье - я думаю для большинства людей не секрет, что победа амов в ираке была куплена американской администрацией. иначе сопротивление иракцев врядли было бы сломлено. надеюсь хроники с войны читал? в смысле настоящие а не те что амы подкидывали =)
-
Цитата от Belomor K :
полный мир комсомольцев... какой пиздец... нахуй нахуй
давите енти ростки у себя... нефига на весь мир эту парашу распространять
не парень. мы лучше када к власти фаши придут будем либерастов на столбах вешать =) чтоб их языки по ветру болтались как напоминание о том что нехуй свой народ ненавидеть иначе можно по башке больно от него родимого получить =)))

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 18:03
  #72 (ПС)
So mnogim soglasen v argumentah oboih ... tol'ko ya by otnes nachalo idustrializacii v Rossii k 1898mu godu, i eto istoricheski vazhno, hotya bezuslovno Rossiyu prishlos' potom pere-industrializirovat'

A eshe... M-16 ne bylo v Koree. M-16 vo vyetname i vintovka kotoruyu seychas ispol'zuyut, eto sovershenno raznye veshi. Kstati, ee ispravili chastichno eshe vo vremya Vyetnamskoy voyny. Seychas ona konechno bolee slozhnaya chem Kalashnikov, no dostatochno nadezhnaya, bolee tochnaya i sverh legkaya. AK - otlichnyi avtomat, no esli AK eto prodolzhenie tehnologiy vtoroy mirovoy voyny, to M-16 - eto vintovka kosmicheskogo veka. Ee nuzhno prosto poderzhat' v rukah

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 18:10
  #73 (ПС)
Prosto kak zametka, ya ochen' uvazhayu Sovetskoe/Russkoe oruzhie. Ya schitayu chto pri horoshem finansirovanii u Rossii by seychas bylo vse chto nado.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 18:14
Домашняя страница
  #74 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
So mnogim soglasen v argumentah oboih ... tol'ko ya by otnes nachalo idustrializacii v Rossii k 1898mu godu, i eto istoricheski vazhno, hotya bezuslovno Rossiyu prishlos' potom pere-industrializirovat'
индустриализация индустриализации рознь. не забывай что к началу сталинской индустриализации было проиграно 2 войны, 3 раза происходили революции и была разрушительная гражданская война. фактически сталин начал все сначала.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 18:16
Домашняя страница
  #75 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
A eshe... M-16 ne bylo v Koree. M-16 vo vyetname i vintovka kotoruyu seychas ispol'zuyut, eto sovershenno raznye veshi. Kstati, ee ispravili chastichno eshe vo vremya Vyetnamskoy voyny. Seychas ona konechno bolee slozhnaya chem Kalashnikov, no dostatochno nadezhnaya, bolee tochnaya i sverh legkaya. AK - otlichnyi avtomat, no esli AK eto prodolzhenie tehnologiy vtoroy mirovoy voyny, to M-16 - eto vintovka kosmicheskogo veka. Ee nuzhno prosto poderzhat' v rukah
может я ошибаюсь, но как я слышал м16 собираются убирать из армии сша, и заменить чем нибудь другим, что на данный момент еще даже до конца не разработано.... это в общем то само за себя говорит..... может это конечно и не правда... =)

Страница 3 из 9: 123456789
Закрытая тема