Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 9: 123456789
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 18:17
Домашняя страница
  #76 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
Prosto kak zametka, ya ochen' uvazhayu Sovetskoe/Russkoe oruzhie. Ya schitayu chto pri horoshem finansirovanii u Rossii by seychas bylo vse chto nado.
следует еще добавить - в нужном количестве =)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 18:18
  #77 (ПС)
-
население российской империи на момент ее развала было 150млн. может я ошибся на 10-20млн. в данном случае это не важно.
мы о разном говорим по-моему. Я о количестве народу, которых сталин твой любимый перепорил во время индустриализации (кстати то по отношению к Евроме этот термин не применяется обычно), а ты - я так и не понял про что. Гитлер что, сразу в 17ом году что ли на урал бы пошёл? ты подменяешь по-моему понятия жёстко.

-
крайне не согласен. помощь союзников была минимальной. да в общем то им особо нечего было поставлять. не забывай что на момент начала второй мировой штаты практически не располагали крупными наземными соединениями. фактически армии не было. был только флот и авиация. ну и вооружение соответствующее.
насчет уничтожения всей советской техники также крайне не согласен. откуда такие данные? =) суворова начитался? =)
насчет уничтожения результатов индустриализации также крайне не согласен. если бы действительно было уничтожено столько сколько ты говоришь то пришлось бы танки и самолеты с винтовками собирать в хлевах и из откованных на огне деталей =-) абсурд =) ты следи за логикой и разумностью в тех данных что даешь =)
насчет партизан и холода. я думаю гитлер обладал рычагами регулирования масштабов партизанской войны. это раз. два - партизанская война без поддержки из центра и надежды на скорое победное завершение достаточно быстро затихает. почитай труд чегевары на данную тему =) оч хорошо все расписано =) и как раз для сельской местности то биш как у нас =)
да? минимальной? а человеку, по твоему, кроме ружжа и самолёта ничего и не надо, чтобы воевать? жрать там, не? по телефону действия координировать тоже не надо? жратва, приличная часть обмундирования, связь - всё это было американское. К тому же - ну и хули что не было у амов сухопутных частей? очень быстро появилось...
А танки и самолёты почти так и собирали... утрирую конечно, но тем не менее.
Партизанская война она на то и партизанская, что хуй ты её отрегулируешь. А помощь - да пропагандистский аппарат (его остатки) живенько бы сотворил из америки супердуперов и вдалбливал бы всем, что ещё бы день простоять, а там уже они придут...

-
воюют не оружием а людьми. это первое.
второе - в ираке.... с вилами на танк не пиздато совсем. ты думаешь амы иракцев из м16 в основном ложили? хуй. использовалось высокоточное оружие. слышал сколько ракет они там запустили и сколько напалма спалили? =) кстати, раз уж ты так любишь людей - то заметь твои любимые амы юзали в ираке напалм. а знаешь что напалм запрещено применять точно также как и противопехотные мины? интересно сколько бедных иракцев было сожжено заживо в напалме? не думал об этом?
третье - я думаю для большинства людей не секрет, что победа амов в ираке была куплена американской администрацией. иначе сопротивление иракцев врядли было бы сломлено. надеюсь хроники с войны читал? в смысле настоящие а не те что амы подкидывали =)
правильно, высокоточными ракетами хуярили. У России таких ракет НЕТ. именно поэтому я и говорю, что сейчас российское оружие с американским даже на одну линию ставить нельзя. Тут за меня всё сказал Алекс - Россия ещё со второй мировой донашивает, а у Америки - космический век.

-
не парень. мы лучше када к власти фаши придут будем либерастов на столбах вешать =) чтоб их языки по ветру болтались как напоминание о том что нехуй свой народ ненавидеть иначе можно по башке больно от него родимого получить =)))
вешайте, вешайте... тока в таком случае вокруг России надо что-то типа Великой китайской стены построить.

насчёт оружия: России сейчас ИМХО и так не угрожает ни хуя... надо бы уже и о чём-нибудь ещё кроме войнушки подумать

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 18:20
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #78 (ПС)
на счёт м-16 не соглашусь с чорным па ходу,лучше калаша ана и стреляет и держать её удобнее,это из личного опыта,а на счёт надёжности ничо не могу сказать у миня ани не ломались,а книжек я на эту тему не читал

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 18:32
Домашняя страница
  #79 (ПС)
-
Цитата от Belomor K :
мы о разном говорим по-моему. Я о количестве народу, которых сталин твой любимый перепорил во время индустриализации (кстати то по отношению к Евроме этот термин не применяется обычно), а ты - я так и не понял про что. Гитлер что, сразу в 17ом году что ли на урал бы пошёл? ты подменяешь по-моему понятия жёстко.
я имел ввиду что можно оценить примерное неселение советского союза перед ВО используя данные царской переписи и с ошибкой милинов в 20. в данном случае это вполне приемлено. так как на результат не влияет.
-
Цитата от Belomor K :
да? минимальной? а человеку, по твоему, кроме ружжа и самолёта ничего и не надо, чтобы воевать? жрать там, не? по телефону действия координировать тоже не надо? жратва, приличная часть обмундирования, связь - всё это было американское. К тому же - ну и хули что не было у амов сухопутных частей? очень быстро появилось...
А танки и самолёты почти так и собирали... утрирую конечно, но тем не менее.
Партизанская война она на то и партизанская, что хуй ты её отрегулируешь. А помощь - да пропагандистский аппарат (его остатки) живенько бы сотворил из америки супердуперов и вдалбливал бы всем, что ещё бы день простоять, а там уже они придут....
1. питалово это канешна хорошо =) только вот воюют то не хлебом и солью =) так что питание это конечно важный элемент, но не главный. опять же отошлю тебя к запискам че гевары по поводу кубинской революци...
2. самолеты и танки собирали на заводах перевезенных на урал и в сибирь. о каком уничтожении фонтов созданных во время индустриализации ты говоришь?
3. както у тебя все легко получается. взяли так и быстренько на подконтрольных германии территориях советского союза быстренько так пропаганду штатам создали =) каким макаром? =) ты не думал? откуда взять средства и кадры на такое? амы чтоли помогли бы? сомневаюсь =)
-
Цитата от Belomor K :
правильно, высокоточными ракетами хуярили. У России таких ракет НЕТ. именно поэтому я и говорю, что сейчас российское оружие с американским даже на одну линию ставить нельзя. Тут за меня всё сказал Алекс - Россия ещё со второй мировой донашивает, а у Америки - космический век.....
а ты слышал про новое поколение ракет с управляемым вектором скорости? =) поищи ка в инете =) и посмотри ка доступна ли данная технология амам =) войну сдерживают ведь не автоматами а ракетами.... согласен? =)
а и еще.... хуячили ракетами, потому что у ирака не было современных средств пво. то что у них было стояло на вооружении у нас лет 30 если не 40 назад =)
-
Цитата от Belomor K :
вешайте, вешайте... тока в таком случае вокруг России надо что-то типа Великой китайской стены построить.

насчёт оружия: России сейчас ИМХО и так не угрожает ни хуя... надо бы уже и о чём-нибудь ещё кроме войнушки подумать
хм. нато выходит практически к границам россии. и ты говоришь о том что ничего не угрожает? не смеши меня. и не называй параноиком. я просто трезво смотрю на вещи. остатки ракет это то что пока еще сдерживает "цивилизованное" мировое сообщество от уничтожения россии. а знеаешь почему? боятся потому что. всегда боялись, поэтому всегда и старались уничтожить. в 16 веке не получилось. в 17 старались. в 19. в начале 20. заметь тенденцию. и ты еще говоришь о том что ничто не угрожает? либо ты слепой либо ты предатель.

.............аKа JAJA.........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 18:32
Домашняя страница
  #80 (ПС)
А все начиналась так мирно с переименования города...а тут такую тему раздули.....

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 18:39
Домашняя страница
  #81 (ПС)
-
Цитата от WeeD :
на счёт м-16 не соглашусь с чорным па ходу,лучше калаша ана и стреляет и держать её удобнее,это из личного опыта,а на счёт надёжности ничо не могу сказать у миня ани не ломались,а книжек я на эту тему не читал
а ты стрелял на полигоне или в боевых условиях? =)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 18:40
Домашняя страница
  #82 (ПС)
-
Цитата от Мухычъ :
А все начиналась так мирно с переименования города...а тут такую тему раздули.....
мы вроде и сейчас не ругаемся =) а достаточно мирно обсуждаем волнующие нас темы =)))))

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 18:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #83 (ПС)
Ne nu pochemu, M-16 prosto stoyala na vooruzhenii pochti 40 let, i ee zamenyayut novoy vintovkoy, s kakoyto tam komputerizaciey i avtomaticheskimi granatometami, hren znaet chto iz komputernoy igry

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 18:56
  #84 (ПС)
-
я имел ввиду что можно оценить примерное неселение советского союза перед ВО используя данные царской переписи и с ошибкой милинов в 20. в данном случае это вполне приемлено. так как на результат не влияет.
нельзя их использовать. Ссылаешься на статистику - давай статистику, а не хз неизвестно-какой-давности что.

-
1. питалово это канешна хорошо =) только вот воюют то не хлебом и солью =) так что питание это конечно важный элемент, но не главный. опять же отошлю тебя к запискам че гевары по поводу кубинской революци...
2. самолеты и танки собирали на заводах перевезенных на урал и в сибирь. о каком уничтожении фонтов созданных во время индустриализации ты говоришь?
3. както у тебя все легко получается. взяли так и быстренько на подконтрольных германии территориях советского союза быстренько так пропаганду штатам создали =) каким макаром? =) ты не думал? откуда взять средства и кадры на такое? амы чтоли помогли бы? сомневаюсь =)
ну ё-моё. Не было у гитлера ни столько народу, ни столько желания захватить всю территорию россии... не было и всё тут! большая, непроходимая, без автомагистралей, с хер-знает-каким климатом - не прошёл бы. И у партизанов была бы своя база, и у штаба... эт во-первых.
Во вторых. Жратва - не первое дело? правда? вот бы тебя на месяцок под огонь с ружжом, но без жратвы... я ставлю 10:1, что ты от таких условий попросту помрёшь.

-
а ты слышал про новое поколение ракет с управляемым вектором скорости? =) поищи ка в инете =) и посмотри ка доступна ли данная технология амам =) войну сдерживают ведь не автоматами а ракетами.... согласен? =)
а ты слышал про их применение в чечне?
-
хм. нато выходит практически к границам россии. и ты говоришь о том что ничего не угрожает? не смеши меня. и не называй параноиком. я просто трезво смотрю на вещи. остатки ракет это то что пока еще сдерживает "цивилизованное" мировое сообщество от уничтожения россии. а знеаешь почему? боятся потому что. всегда боялись, поэтому всегда и старались уничтожить. в 16 веке не получилось. в 17 старались. в 19. в начале 20. заметь тенденцию. и ты еще говоришь о том что ничто не угрожает? либо ты слепой либо ты предатель.
не, чувак... ты параноик, причём на голову. На хер кому сдалась эта Россия... а бояться можно только того, что люди выберут какого-нибудь ебанашку-фаша, который сначала всех нормальных людей перевешает, а потом ядерную войну начнёт...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 05:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #85 (ПС)
с биломором спорить бесполезно, он припадочный, его факты не интересуют
биломор, достаточно было проиграть битву за сталинград и ебануть нефть на кавказе и война была бы выиграна гитлером.
биломор, 7 миллионов убитых индустриализацией это конечно сильно дружище.
биломор, при сталине население в ссср росло и нихуёвыми темпами, а после 91-го года оно только сокращается, сейчас более чем на миллион человек в год.
как тебе такая мысль ,что горбачёв, ельцин и гайдар убили гораздо больше людей, чем сталин?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 05:23
  #86 (ПС)
биломор, фашисты никогда не приходят к власти просто так. т.н. нормальные люди (либеральная или монархическая мразь) сами доводят народ до такого состояния, что эти парни голосуют за фашистов.
так было в германии в конце 20-ых, тоже самое я вижу сейчас происходит в россии.
фашизм это первобытная, доступная всем идеология - пизди врагов. и она ебёт все остальные вещи, когда народ нищий и обозлённый. именно в силу своей первобытной примитивности, на уровне марксизма простым парням это всё не разъяснишь кто виноват, а что виноваты жиды - нехуй делать.
и по сути говоря в том, что во второй мировой были убиты миллионы людей виноват не только гитлер, но пидорные либералы из вейсмарской республики. ёбаные буржи ограбили немцев, а те им ответили по мере сил

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 10:33
Домашняя страница
  #87 (ПС)
-
Цитата от babangida :
с биломором спорить бесполезно, он припадочный, его факты не интересуют
биломор, достаточно было проиграть битву за сталинград и ебануть нефть на кавказе и война была бы выиграна гитлером.
биломор, 7 миллионов убитых индустриализацией это конечно сильно дружище.
биломор, при сталине население в ссср росло и нихуёвыми темпами, а после 91-го года оно только сокращается, сейчас более чем на миллион человек в год.
как тебе такая мысль ,что горбачёв, ельцин и гайдар убили гораздо больше людей, чем сталин?
щас наверна будет отмазываться что либерасты не при чем что это просто тупые русские не хотят размножацца =)))) или еще какую нибудь тупую либерастическую отмазу придумает =) будем ждать =-) ужасно интересно что на этот раз придумает наш друг еврей =)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 12:05
  #88 (ПС)
так ребята - по демографическому вопросу: как я погляжу, тут всё люди-то взрослые... а ну-ка, давайте-ка быстренько все личности старше 18ти ответят на вопрос: "Скока у вас, товарищи, детей?" И нехуй пиздеть, что Ельцин там кого-то убивал. А Сталин убивал, и немало.

бабангида, по поводу нефти и войны я всё сказал.

-
ты еще скажи что в россии две беды - дураки и дороги. тогда я со спокойной душей плюну тебе в лицо =))) жрать это конешна хорошо. но если жрать нечем то это совсем плохо не так ли? =)))
а насчет партизан..... ты кинов насмотрелся..... какая нахуй у партизан база? у настоящих в смысле партизан а не у тех людей которые в тыл закинуты для подрывной деятельности.
лучше спроси, с чем в России беды нет, это раз. Не понял реплики насчёт "жрать нечем" в смысле без солдат? или без автоматов с пулемётами и прочих достижений индустриализации? Насчёт партизан. Вспомни Вьетнам, родимый... Как туда Америкосы впёрлись. Вспомни Чечню сейчас - один хуй. Их мало, но хуй их раздавишь

-
ты много чего не слышал =) слышать это прерогатива глупых =) умные предпочитают знакомиться с фактами =)))
угу, ща я вот всё брошу и буду в инете срочно дыбать инфу про супер-пупер ракеты, которые ваще тока разработаны, чтобы гордиться ентой Россией. А когда они поступят в производство, так у америки уже хз что тама будет... короче - у кого бабла больше у того и ружжа-ракеты лучше.

-
нахуй говоришь не нужна? а хули тогда европейские пидары шуршат по поводу чечни? объясни пжлста а?
ебёт их это, вот и шуршат. Точно так же они шуршат по поводу Сектора Газа, и ничего - я не ору на весь мир что европейцы хотят захватить израиль.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 12:07
  #89 (ПС)
бабан, по поводу фактов - на себя посмотри. Я тут, кажется, достаточно их привёл.
по поводу фашистов - согласен, просто не хотят пережить чуток трудностей с либералами - съёбывают к фашикам. А те, кто не съебали - до сей поры живут хорошо, те, кто съебали - подыхают тихой или громкой смертью.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 12:31
Домашняя страница
  #90 (ПС)
-
Цитата от Belomor K :
так ребята - по демографическому вопросу: как я погляжу, тут всё люди-то взрослые... а ну-ка, давайте-ка быстренько все личности старше 18ти ответят на вопрос: "Скока у вас, товарищи, детей?" И нехуй пиздеть, что Ельцин там кого-то убивал. А Сталин убивал, и немало.
хм. лично? списки дай посмотреть кого сталин лично убил =) с интересом ознакомлюсь =)
-
Цитата от Belomor K :
лучше спроси, с чем в России беды нет, это раз. Не понял реплики насчёт "жрать нечем" в смысле без солдат? или без автоматов с пулемётами и прочих достижений индустриализации? Насчёт партизан. Вспомни Вьетнам, родимый... Как туда Америкосы впёрлись. Вспомни Чечню сейчас - один хуй. Их мало, но хуй их раздавишь
не сравнивай вьетнам и чечню. вещи абсолютно разные. в одном случае было вторжение агрессора. во втором случае кучка бандитов с деньгами терроризирует часть территории суверенного государства. это уже никак не партизанская война. вот такие вот дела.
пока на войне в чечне можно будет зарабатывать бабки - там она будет. как только денежный поток прикроют - война сама собой кончится =)
-
Цитата от Belomor K :
угу, ща я вот всё брошу и буду в инете срочно дыбать инфу про супер-пупер ракеты, которые ваще тока разработаны, чтобы гордиться ентой Россией. А когда они поступят в производство, так у америки уже хз что тама будет... короче - у кого бабла больше у того и ружжа-ракеты лучше.
вспомни как в ираке амы пиздюлей отхватывали от старого совкового оружия. если бы не бабки так бы и съебались оттуда несолоно хлебавши. бабки здесь не при чем. а насчет ракет - когда амы отказались продолжить договор об снв (если я не ошибаюсь он так называется), были проведены испытания ракет с управляемым вектором тяги. после чего амам пришлось засунуть язык в жопу.
-
Цитата от Belomor K :
ебёт их это, вот и шуршат. Точно так же они шуршат по поводу Сектора Газа, и ничего - я не ору на весь мир что европейцы хотят захватить израиль.
по поводу сектора газа они шуршат. а как ты думаешь они у себя арабских террористов размещают? ни разу не слышал. а вот чеченов - известный факт. достаточно нашумевший в прессе. согласись немного разное шуршание в случае с сектором газа и чечней =)))

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 12:34
Домашняя страница
  #91 (ПС)
-
Цитата от Belomor K :
бабан, по поводу фактов - на себя посмотри. Я тут, кажется, достаточно их привёл.
по поводу фашистов - согласен, просто не хотят пережить чуток трудностей с либералами - съёбывают к фашикам. А те, кто не съебали - до сей поры живут хорошо, те, кто съебали - подыхают тихой или громкой смертью.
нихуя себе чуток трудностей. когда жрать нечего это чуток трудностей. пиздец ты завернул. когда человеку не дают справлять его естественные надобности то он становится озлобленным на на тех кто не дает. и он даже стает опасным. вспомни как всех либерастов в 20х годах прошлого века вырезали нахуй =) ты думаешь просто так? нихуя. народ довели до белого каления своими сраными либерастическими действиями вот и получили кто свинец а кто петлю.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 13:16
  #92 (ПС)
и потом сами же получали от ентих фашистов-большевиков-прочей мрази...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 13:27
Домашняя страница
  #93 (ПС)
аха. получали еду. получали надежду на завтрашний день. получали безопасность для себя и своих детей. и наконец получали гордость за свой народ.
по моему неплохо согласись?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 13:44
  #94 (ПС)
получали только то, что им хотели дать. Давали кучу типа-правды про успехи коммунистического/фашистского строя, бараны в связи с этим гордились своим народом, но тем не менее в магазинах жратвы не было, слух типа "масло дают" распространялся мгновенно по всей округе и масла не хватало на всех в результате (это к вопросу о жратве), и иногда - уверенность в завтрашнем дне, да - хотя присловие "живу как картошка - сегодня не посадят - завтра съедят" родилась именно в советсякое время.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 15:05
Домашняя страница
  #95 (ПС)
нехватка продовольствия началась когда верхушка олиберастилась =) так что не трогай корни. при них все было пучком. в любой стране мира дают только то что хотят дать. иначе анархия будет =) и вообще ты заебал нас называть баранами. на себя посмотри дорогой.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 15:29
  #96 (ПС)
а пока не обилералилась верхушка, масла не было вообще и все радовались, что, дескать, "мы не такие как эти сраные буржуи, мы граждане социалистической страны, мы строим коммунизм и нам масло не нужно"!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 17:21
Домашняя страница
  #97 (ПС)
-
Цитата от Belomor K :
а пока не обилералилась верхушка, масла не было вообще и все радовались, что, дескать, "мы не такие как эти сраные буржуи, мы граждане социалистической страны, мы строим коммунизм и нам масло не нужно"!
те же самые негры из штатов жрут гавно в маке потому что на другое у них денег нету и думают что мы жители самой пиздатой демократической страны не то что все остальные мексиканцы =))) и чо дальше?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 17:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #98 (ПС)
vo, i eto ne edinstvennoe shodstvo SSSR i SShA )))

Hotya posle dazhe dovol'no golodnyh 80h godov, Mac v Rossii poshel ochen' nehilo ))) Ya pomnyu 40-minutnye ocheredi

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 18:18
  #99 (ПС)
-
Цитата от чорный :

те же самые негры из штатов жрут гавно в маке потому что на другое у них денег нету и думают что мы жители самой пиздатой демократической страны не то что все остальные мексиканцы =))) и чо дальше?
а им нравится. И они так думают, реально так и думают... к тому же там им никто не мешает заработать бабла и жрать говно не в маке... в этом и отличие

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2004, 01:42
  #100 (ПС)
-
Цитата от Belomor K :
я не женат.
убивает детей, насаждает преступность и наркоманию либеральная мораль. всё то, что толкают с телеэкранов и в радиоэфир прозападные парни.
и хуйня в не в том даже что в ссср чего-то не было, как то макчикена, джинсов и кока колы. лучше посмотри что в ссср у парней были духовные потребности. посмотри какими тиражами например издавались книги.
беда нашей ёбаной интеллигенции в том, что она не поняла, что её существование не возможно ни при каком другом строе, кроме советского.и она сама спилила дерево, на котором сидела

Страница 4 из 9: 123456789
Закрытая тема