Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 9: 123456789
Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2004, 02:42
Домашняя страница
  #126 (ПС)
саша.ты в аську придёшь или нет?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2004, 02:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #127 (ПС)
сейчас приду, файл надо докачать и перезвонить

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2004, 02:45
  #128 (ПС)
Громыко был главой правительства ...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2004, 02:54
  #129 (ПС)
громыко до 85-го года был министром иностранных дел. при горбачёве он был председателем президиума верховного совета (а не генсеком), на песнию ушёл по собственному желанию - да старый парень уже был, около 80-ти ему уже тогда было.
вообще охуенный дипломат был. на западе у него была кличка "мистер нет"

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2004, 02:57
Домашняя страница Live Journal
  #130 (ПС)
Дааа, Миша, конечно, проебал великую страну, пидорас... И народ перед этим, сука, помучал изрядно перестрйокой ебаной... хотя, если б он не сдолбоёбничал в паре моментов, то, возможно, союз пиздой не накрылся бы...

Беломор, продукты в магазинах как раз-таки были, и до хуя, до прихода Михал Сергеича... У каждого крыша над головой была, работа какая-никакая, соц.обеспечение опять же... и, конечно же, моя любимая статья за мажуложство в УК, которую следовало бы оставить и по сей день... а то сёдня видел двух пидорасов в магазине...чуть не разъебал им черепа железной корзинкой... но постеснялся.))

и ваще, кто тут такой диссидентски и антисоветски натсроенный есть, то пусть идёт смело и прямо на хуй...

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2004, 02:58
  #131 (ПС)
падажди а Тихонов тагде кем был???

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2004, 02:59
  #132 (ПС)
бабан, в асе чё тя не видно-то?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2004, 03:00
  #133 (ПС)
Вот Андропов был хороший мужик... душевный

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2004, 09:59
  #134 (ПС)
-
Цитата от babangida :
да нет парень, когда развалился ссср я как раз радовался и вообще как-то лет до 15-ти думал по типу тебя, тоже в семье мозги выебали. а родители мои уехали за границу и там живут сейчас, а я как-то знаешь до всей этой хуйни своим умом дошёл, что честный труд лучше людоедства - не по указке мамы с папой и академика сахарова
так трудись, ёба, что тебе мешает? социалист-общественник бля! Таким умом быдло додумывалось до комуняк и фашей на свою голову! не нравится в России трудиться, пиздуй трудиться в Северную Корею (Там товарищ Ким-Ир-Сен, там то же, что у нас)! А в России всё идёт так, как и должно идти - в яму!

дабел, да-да, стопудова, продуктов были полные магазины за копейки, и народ жил и радовался (тока потом пришёл сука-Горби и продуктов почему-то вдруг не стало - он их спиздил наверное)

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2004, 01:06
  #135 (ПС)
вот только давай каждое хуйло малолетнее из израиля не будет ещё меня учить как мне жить в этой стране.
парень, я живу и работаю в россии, получаю тут зарплату, а ты малолетний задрот (притом фашист и русофоб) сидишь на шее у родителей в израиле, талдычишь взомблённые ими тебе мысли, да и ещё учишь как мне жить тут и как думать? да ебись-ка ты конём по переулку, дружище

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2004, 02:07
  #136 (ПС)
-
А в России всё идёт так, как и должно идти - в яму!
Тебе тоже самое сказали родители, когда ваша семья получила приглашение на ПМЖ от дальних родственников из Земли Обетованной ?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2004, 14:06
Домашняя страница
  #137 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
vo, i eto ne edinstvennoe shodstvo SSSR i SShA )))

Hotya posle dazhe dovol'no golodnyh 80h godov, Mac v Rossii poshel ochen' nehilo ))) Ya pomnyu 40-minutnye ocheredi
грамотный пиар + чуство восхищения всем западным воспитанное в советском человеке сраными интеллигентами = 40-минутная очередь в мак =)))

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2004, 14:14
Домашняя страница
  #138 (ПС)
-
Цитата от Belomor K :
вот именно, что русский человек (сорри за обобщение) нихуищща хотеть не будет. А эти "либеральные пидорасы" на западе - хотят, и делают...
ты парень еврей как я понял..... НУ ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ?
ты бы хоть сначала подумал что сказать хочешь. пиздобол бля. сиди у себя в израиле и книжки читай и нехуй тут нам историю перевирать.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2004, 14:31
Домашняя страница
  #139 (ПС)
-
Цитата от Belomor K :

так трудись, ёба, что тебе мешает? социалист-общественник бля! Таким умом быдло додумывалось до комуняк и фашей на свою голову! не нравится в России трудиться, пиздуй трудиться в Северную Корею (Там товарищ Ким-Ир-Сен, там то же, что у нас)! А в России всё идёт так, как и должно идти - в яму!
слыш дорогой? если тебе не нравится русский язык и россиия то какого хуя ты здесь делаешь? сидел бы на своих еврейских форумах и пиздел бы про то как у нас тута хуйова и какие коммунисты пидарасы и сволочи. хули ты сюда то приперся?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2004, 17:31
Домашняя страница
  #140 (ПС)
-
Цитата от babangida :

я не женат.
убивает детей, насаждает преступность и наркоманию либеральная мораль. всё то, что толкают с телеэкранов и в радиоэфир прозападные парни.
и хуйня в не в том даже что в ссср чего-то не было, как то макчикена, джинсов и кока колы. лучше посмотри что в ссср у парней были духовные потребности. посмотри какими тиражами например издавались книги.
беда нашей ёбаной интеллигенции в том, что она не поняла, что её существование не возможно ни при каком другом строе, кроме советского.и она сама спилила дерево, на котором сидела
Да уж, с духовными потребностями становится все хуёвей и хуевей, причем заменяющее его "потреблядство" насаждается специально. Я об этом писал в теме "НЕГАТИВ против ПОЗИТИВА".

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2004, 17:48
Домашняя страница
  #141 (ПС)
-
Цитата от babangida :
а родители мои уехали за границу и там живут сейчас,
А куда, если, конечно, не секрет?

2 Belomor K
Парень, ты мыслишь либеральными, псевдодемократическими штампами, и не хочешь взглянуть на проблемы широко. Я не во всем согласен с Бабангидой и Чорным, они иногда слишком уж радикально все трактуют, но ты местами просто хуйню несешь откровенную
Идеи социальной справедливости никуда из общества не денуться, да и люди во многих странах Запада живут далеко не легко. Либеральное "потреблядство" еще приведет мир к катастрофе, в этом мало сомнений

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2004, 20:51
LastFm
  #142 (ПС)
-
Цитата от Double V :
Дааа, Миша, конечно, проебал великую страну, пидорас... И народ перед этим, сука, помучал изрядно перестрйокой ебаной... хотя, если б он не сдолбоёбничал в паре моментов, то, возможно, союз пиздой не накрылся бы...
горбач строго гандон

еще например он до сих пор не допускает что совершил какие то ошибки и все валит на других

а чего стоит сухой закон)))) это в россии то.
признак мудилы по моему

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2004, 21:42
  #143 (ПС)
Была нормальная, и цивилизованная страна СССР,нет же пришла эта поеботская ДЕРМОкратия, и все пошло через задние место!
2Belomor K:Парень,а ты походу русофоб внатуре,я б тебя забанил бы, за базары такого характера

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2004, 03:38
Домашняя страница
  #144 (ПС)
-
горбач строго гандон
-
еще например он до сих пор не допускает что совершил какие то ошибки и все валит на других
а я так не думаю.по-моему по всему его виду можно сказать что он жалеет обо всём этом.Может он специально перед камерами такой несчастный,но есть такой момент.

"Политика Равновесия"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2004, 03:42
Домашняя страница
  #145 (ПС)
-
Цитата от Сева Ц :

а чего стоит сухой закон)))) это в россии то.
признак мудилы по моему
Там Лигачёв что-то мутил по-моему..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2004, 23:59
  #146 (ПС)
я - русофоб, возможно. даже скорее всего я - русофоб. Но я, в отличии от многих тут присутствующих, вижу что происходит сейчас. А происходит (в России) попытка осуществления японской модели развития, но с русским народом (тока не говорите мне, тофарищи славянофилы, то это руководство во всём виновато!). Из этой попытки выходит ЖОПА, и всё. Единственно возможный выход - это тот же СССР, тока в профиль. И руководство в этом почти не виновато...

Я хотел ехать в Израль один. Но есть проблема с возрастом (рано закончил школу и не проходил ни на одну программу, по которой я мог бы уехать без них). И я утащил их с собой - им сейчас ок, и живут они на другом конце страны. Так что я попрошу не пиздеть.

БЕС, я мыслю так, как мыслю. Чорный с бабаном трактуют всё так, что все педерасты, кроме них и всех кто мыслит теми же штампами, что и они. Потреблядство, конечно, приведёт к краху ПОТРЕблядей, тех, кому важно только потреБЛЯТЬ. Нормальных людей оно коснуться просто не может.

Энди, ты сначала подумай, о чём говоришь, потом уже говори.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2004, 01:17
  #147 (ПС)
съебался русофоб - до свидания не учи теперь жить, ебись с арабами, проси у мамы денег на мороженное

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2004, 01:20
  #148 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
[B]
Я не во всем согласен с Бабангидой и Чорным, они иногда слишком уж радикально все трактуют, но ты местами просто хуйню несешь откровенную

А куда, если, конечно, не секрет?
в германию.
ты бес вообще за путина!

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2004, 01:31
  #149 (ПС)
-
Энди, ты сначала подумай, о чём говоришь, потом уже говори.
Это основной вариант для таких, как ты А если это не так, будь добр расскажи, как у тебя это получилось, причём без родителей

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2004, 02:04
  #150 (ПС)
Belomor K:Тогда крендель,тебе лутьше уебывать с этого форума, куда сам знаешь!
Ты наверно когда сюда регился, то не заметил одну маленькую деталь, а именно название адреса этого форума, но я тебе его блять персонально напомню:www.hip-hop.RU
Еще пору раз написать RU с большой буквы, что б до тебя дошло где ты находишься?

И вообще...свали кабыле в трещену!

Страница 6 из 9: 123456789
Закрытая тема