![]() |
Сталкер Нет слов, нет мыслей, взгляд пристальный С пристани, не писаны законы, искренне Истины потеряны издавна - оказались лишними А я еще живой, вроде, сердце бьется, но слышно ли? Сталкер, веди меня к счастью невидаными тропами Ботинки стоптаны, веселье стопками, дни сотканы Из пыли дорог, мы прокляты, из года в год Трясина тянет вниз, найти бы силы сделать последний ход Последнее желание, животные инстинкты жгут пламенем Жить правильно? Кто устанавливал здесь эти правила? Последний шаг - нет слов, нет мыслей - не умею просто Боль адская, ведь сердце тает воском А небо в красках, стягивай с меня же маски Мазком написаны, слизаны с героев разных Сегодня - праздник жизни, оказался лишним С излишком пышно слишком, я же буду тише Пытался глотку рвать, но и так никто не слышит Ишь как, прости нас Иштар, как можно ниже Каждый на своей нише, в мечтаниях скисших Пламя же сжигая изнутри нас пишет словно книжку Не жди меня! Я вернусь, но тебя-то здесь не будет Я искал глаза друзей, а видел толко взгляды судей Минуты снова прячу от себя куда-то внутрь Сталкер, отведи туда меня, молю тебя |
молодец. |
начало очень напоминает припев одного из треков триады ;) |
ээээ....какого же? |
завтра послушаю напишу |
А понял...королек птичка певчая? ну хз...просто слова вроде такие же на рифме... |
ну... просто напомнило... |
заипок...еще бы пару фраз из оригинального произведения Стругацких......вобще было бы ахуэнно......:king: |
угум. там щас девушка одна куплетик дописывает и запишем |
=) |
Растёшь чувачок) Однозначно);) |
хех =) так этот относительно старый...щас вот другой выложу...а вообще спасибо |
может кто еще че скажет? |
Молодага, что тут ещё сказать:) |
heh...спасибо. после 29 (как в домой вернусь) запишем трэк...выложу |
Ссылку сюда или в ЛС кинь, пож. С удовольствием послушал бы |
ok |
хорошо сложено продолжать есть смысл |
thanx |
ИМХО, несколько перегружено рифмой...смыслу приходится пробиваться к мозгам Сам, кста, собираюсь написать на эту тему)) |
=)) |
еще комменты? |
no? |
Хошь ещё раз отпишусь?)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |