Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сталкивались ли вы когда-нибудь со смертью?Опрос и обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/stalkivalis-li-vy-kogda-nibud-so-smertyu-opros-200771/)

Nugget 25 ноября 2008 19:12

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1065592545)
по синьке лет в 16 пергнулся через балкон на 7 этаже, чтобы по приколу поставить кружку с пивом на бардюрчик (за балконом внизу есть такая хуйня бетонная иногда) ну и вобщем чую что перегнулся уже сильно и начинаю заваливацца занего! бля вотэто помну был дикий страх и маментальное отрезвление когда насекунду пришла мысль что всё пиздец выпадаю:| но спасибо моей тогдашней подруге что за одежду меня вытянула назад:saint: бля это жостка ребята, я потом весьвечер трезвый сидел ахуевший:nsk:

:D:D:DУлыбнуло, а ваще опасное канеш дело

SAENKO 25 ноября 2008 19:15

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1065592921)
Тебе тоже, да лан время лечит, всё заипца будет

спс) а так то ты прав;)

Nugget 25 ноября 2008 19:21

Цитата:

Цитата от SAENKO (Сообщение 1065592771)
Дорога ваще хуйня:o ненавижу сука машины после 2005 года... брат насмерть на машине разбился со своей девушкой...

А ваще мне кажется, аварии так распространены и так часты, что у каждого человека есть знакомые, погибшие в автокатастрофе:(

Кики 25 ноября 2008 19:22

В децтве было дело.. Забрался в холодильнек и он захлопнулся.. А когда батя вирнулся с другой комнаты миня ни абнаружил.. Па случайнасти аткрыл халадильнек а я там уже на палавину замарожэный. Вот такая вот виселая история :D

Nugget 25 ноября 2008 19:25

Цитата:

В децтве было дело.. Забрался в холодильнек и он захлопнулся.. А когда батя вирнулся с другой комнаты миня ни абнаружил.. Па случайнасти аткрыл халадильнек а я там уже на палавину замарожэный. Вот такая вот виселая история
Да, кстати, достаточно распространенный случай, бывало исход отличался от твоего:|

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от SAENKO (Сообщение 1065592964)
спс) а так то ты прав;)

Судя по нику, ты футбол любишь, щас же начнётся! Смотреть будешь?

SAENKO 25 ноября 2008 19:27

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1065593047)
А ваще мне кажется, аварии так распространены и так часты, что у каждого человека есть знакомые, погибшие в автокатастрофе:(

ну хз) я знаю что людей частенько музыка заставляет ещё сильней на педаль жать;)

Nugget 25 ноября 2008 19:29

Цитата:

Цитата от SAENKO (Сообщение 1065593104)
ну хз) я знаю что людей частенько музыка заставляет ещё сильней на педаль жать;)

И разговоры по телу ещё отвлекают

Кики 25 ноября 2008 19:33

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1065593079)
Да, кстати, достаточно распространенный случай, бывало исход отличался от твоего:|

я даже не помню этого. Самому расказали

orient 25 ноября 2008 19:35

в детстве уголок спортивный в комнате стоял мне лет 5 было я чуть не пизданулся с 2 метров головой вниз нога за веревку зацепилась Оо

еще лет через 8 когда на виндсерфинге катался он перевернулся треснул меня рамой по башке и под воду парусом затащил пока я вырубился, пришел в себе через полминуты, тогда у меня просто шок был к воде боялся подходить

и еще через пару лет болел сидьно, и когда засыпал, прям в моемнт отруба меня судорога схватила ни рукой не двинуть ни челюсти не разжать не вдохнуть, я уж со всеми близкими попрощался... уже когда задыхаться начал както смог крик выдавить и отпустило потихоньку

Кики 25 ноября 2008 19:36

Еще бывали падения после каторых очень трудно было падымаца. А когда падымаешься начинаешь ценить жизнь и смотреть на некоторые веще по новому

esQuizofrenico 25 ноября 2008 19:56

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1065592324)
Сообщил хоть кому-нибудь потом?

там и кроме меня людей нормально было

нахтакделать 25 ноября 2008 19:58

ломка была...сошел с ума...хател на небо.....спс маме:|

Baziz 25 ноября 2008 20:21

тонул один раз, отец вытащил и как на полном ходу с другом на велике в машину в лоб в лоб впечатались.

:rolleyes: уберег

Nugget 25 ноября 2008 21:27

Цитата:

Цитата от Грустное_Жывотнае (Сообщение 1065593186)
Еще бывали падения после каторых очень трудно было падымаца. А когда падымаешься начинаешь ценить жизнь и смотреть на некоторые веще по новому

Это да...

Мексика 25 ноября 2008 21:29

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1065593047)

есть:(

d.komendant 25 ноября 2008 21:32

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1065593079)
Судя по нику, ты футбол любишь, щас же начнётся! Смотреть будешь?

судя по нику он за бомжей не болеет :horosho:

Nugget 25 ноября 2008 21:35

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1065594299)
судя по нику он за бомжей не болеет :horosho:

Ладно пох, один хуй 0:0
Тем более я не болею за армейцев, но в еврокубках интересно будет посмотреть на них

-Ned- 25 ноября 2008 22:05

да было как то в речке купался...тогда полохо плавал лет в 11 было...плавал там где встать мог...как то заплыл подальше думал смогу встать и нет дна....я в панику...кипишую но выплал как то...

d.komendant 25 ноября 2008 22:07

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1065594334)
Ладно пох, один хуй 0:0
Тем более я не болею за армейцев, но в еврокубках интересно будет посмотреть на них

армейцы локальную задачу выхода из группы уже решили. посмотрим что будет в плей-офф

dead pool 26 ноября 2008 04:18

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1065592304)
при мне бабенка с крыши шестнарика ебанулась, специально
Мне было 12 тогда.
проходил около дома нихуя никого не трогал
Вдруг бошку поворачиваю, смотрю тело летит, руками машет, через секунду хлопок и крови струя на асфальт
Благо я тогда сам труп не видел че с ней стало
Вьебал оттуда сразу со всех ног
Зассал я тогда прилично

Пиздец, такое увидеть!:confused:

Nugget 26 ноября 2008 13:49

Цитата:

Цитата от -Ned- (Сообщение 1065594622)
да было как то в речке купался...тогда полохо плавал лет в 11 было...плавал там где встать мог...как то заплыл подальше думал смогу встать и нет дна....я в панику...кипишую но выплал как то...

Тож было такое

Добавлено через 4 часа 14 минут
Вспомнил, как друган на периле сидел (не в падике, а на крыльце одного здания), его напугали и он назад ёбнулся, сделав сальто заднее неполное и ёбнулся на лицо. Хоть случай и не такой опасный, но просто он отделался лишь тем, что на глазном яблоке осталась какая-то хуйня коричневая. Вот так вот;)

Вла-Да 27 ноября 2008 02:38

подавилась, начала задыхаться, посинела
за тридцать секунд пока это все длилось (пока мой муж не прибежал и не вытащил меня с того света) перед глазами вся жизнь прошла и помню мысль: "Как же глупо так умереть..."

Эмсли 27 ноября 2008 09:06

Когда тебя окружает толпа, с какого-то х*я очень не довольная тобой, навсегда запоминаешь их разьеренный взгляд, пронизывающий до костей звук цепей и запах свежей древесины.(с) Друг.

Страшно и глупо, когда человек убивает человека.

Спат 27 ноября 2008 17:43

Когда занимался паркуром....ну думаю дальше не стоит)

Nugget 27 ноября 2008 18:34

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1065603076)
подавилась, начала задыхаться, посинела
за тридцать секунд пока это все длилось (пока мой муж не прибежал и не вытащил меня с того света) перед глазами вся жизнь прошла и помню мысль: "Как же глупо так умереть..."

Тоже давился... Те же мысли...

Цитата:

Цитата от Эмсли (Сообщение 1065603648)
Когда тебя окружает толпа, с какого-то х*я очень не довольная тобой, навсегда запоминаешь их разьеренный взгляд, пронизывающий до костей звук цепей и запах свежей древесины.(с) Друг.

Страшно и глупо, когда человек убивает человека.

:horosho::horosho::horosho: сказал

cartoon 27 ноября 2008 21:55

Брат игрался в бассейне, запрыгнул мне на плечи....сука чуть не утопил....:tomato:

BooFUCK(!ns!de) 27 ноября 2008 22:01

Я не сталкивался она со мной сталкивалась и съебалась(((

Nugget 19 декабря 2008 17:11

UP! Думаю, есть кому ещё что-нибудь рассказать:)

Mate 19 декабря 2008 17:12

Вот видос в тему - смерть и её приколы...ну тут впринципе больше про везение,но в основном это везение связано со смертью:
Скачать файл chtob_vam_po_zhizni_tak_vezlo.wmv

Nugget 19 декабря 2008 17:14

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1065782580)
Вот видос в тему - смерть и её приколы:
Скачать файл chtob_vam_po_zhizni_tak_vezlo.wmv

Про чё там примерно? Грузится у меня пока.

ЛяпКа МягКого 19 декабря 2008 17:15

У меня хомяк умер когда мне было 9 лет:(.
А так один раз было то что сам чуть не утонул,во время вытащили,пиздюком был. . .

Mate 19 декабря 2008 17:16

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1065782606)
Про чё там примерно? Грузится у меня пока.

Везение в разных формах - по большей мере в избегании несчастных случаев
С тупыми мусорами самый жир

Nugget 19 декабря 2008 17:21

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1065782626)
Везение в разных формах - по большей мере в избегании несчастных случаев
С тупыми мусорами самый жир

Уже 50 секунд посмотрел, понятно про чё видео. Только некоторые моменты не понял, где там опасность была? Про баскетбол, теннис и боулинг :confused:

Mate 19 декабря 2008 17:22

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1065782667)
Уже 50 секунд посмотрел, понятно про чё видео. Только некоторые моменты не понял, где там опасность была? Про баскетбол, теннис и боулинг :confused:

Я ж говорю - в большей мере - видос же не я монтировал:p

2Ville 19 декабря 2008 17:32

током ебануло раза 2 :p
на велике уебенивался в дестве )) :p
года в 4 примерно со 2 этажа наебнулся , голову пробил ) :p
теперь жив , здоров... не волнуйтесь :muse: :p
может поэтому немного ебанутым я стал ? :confused:

I.Sth 19 декабря 2008 17:34

рыбка Перчик. умер. давно уже правда.. для Перчинки Второй не хватило энтизуизма

Nugget 19 декабря 2008 17:35

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1065782678)
Я ж говорю - в большей мере - видос же не я монтировал:p

Посмотрел полностью. Что сказать, спасибо за достаточно интересный подгон :horosho:

Добавлено через 1 минуту
Тем, кто только здесь появился, советую не полениться и прочитать всю тему - интересные истории и приколы есть )))

2Ville 19 декабря 2008 17:37

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1065782784)
тем, кто только появился, советую не полениться и прочитать всю тему - интересные истории и приколы есть )))

почитаю как-нить потом ))) а так 1 стр интересная :horosho:

GT-R 26 декабря 2008 20:41

Два раза чуть не здох:(
Ладно хорошие люди помогли

P-R045 26 декабря 2008 20:46

когда ездил в дагестан в 2006,многие сказали что я мог не вернуться!
1 раз чуть не утонул!
и 1 раз!чуть шею не сломал,падая с дерева,но сломал 2 ключицы и обе со смщением...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Aнтитeза (Сообщение 1065782759)
током ебануло раза 2 :p
на велике уебенивался в дестве )) :p
года в 4 примерно со 2 этажа наебнулся , голову пробил ) :p
теперь жив , здоров... не волнуйтесь :muse: :p
может поэтому немного ебанутым я стал ? :confused:

бля я думаю такая же херня!

Tia_Piou-Piou 26 декабря 2008 21:07

домой однажды по шпалам пошла - этой осенью.в ушах бананы, ниче не слышу, иду себе спокойно, уже на мосту ни с того ни ссего оборачиваюсь - электричка едет, а на мосту этоместь чтото вроде балкончика на котором можно подождать пока собака проедет, а мне до него как до китая (бля!) и назад с моста выйти уже не успею (факин дис!!!)прижалась спиной к периле, вообще перегнулась через нее тотально, вот стою жду и смотрю на электричку эту...ппц мне стоило чуть руку приподнять и нате вам прикосновение к бабушке с косой, фух.
а насчет чужой смерти.раз я заговорила про электрички, помню собралась идти гулять- пришла на платформу, жду электричку и вижу 2 мусора с какимто парнем общаются.не обратив внимания прохожу мимо них и вижу картину:
почти под платформой лежит тело...а голова лежит меж рельс.пиздос. помню девченки какието малолетние проходили мимо, я когда увидела че они делают я охирела - они фотали короч всю вышизложенную картину со всех ракурсов и тупо ржали :(

тёмаё 26 декабря 2008 21:25

на мотоцикле прошлим летом с 70-100 км/ ч в кювет улетел. кувыркался, делал сальтом метров 20 в кювете. Обошолся только с ушибами. а мог в дерево в лететь или в тачку, благо встречных не было.

GT-R 26 декабря 2008 21:27

Кто нить в тачке 7 раз переворачивался?Это пипец полый

Милки 26 декабря 2008 21:34

1 раз чуть не утонул, 2 раза чуть машина не сбила( вот это реально на всю жизнь запомнил), но видно есть Бог на свете...

DeZoX-MC 26 декабря 2008 22:39

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1065591923)
Дважды было дело :) Уже писал тут :)
Чуть не утонул и сердце-паранойя с предсмертной запиской -)

А , ещё вспомнилось. Из детства . На велосипеде ехал с горы и в поворот не вписался . Въебался в автоприцеп , сделал в воздухе сальто , и плашмя упал в него . Всё болело :( И мееееееедленно это всё так было :) Пацаны видели :cool: Сказали , что это было круто , ёпт :р

Ман расскажи про сердце паранойю паходу че то знакомое чую...

Максим Maki 26 декабря 2008 22:54

Один раз в горной реке течением понесло в водопад
а второй раз в озере

вода зло

DeZoX-MC 26 декабря 2008 22:57

кароче рассказую как могу....кутили этим летом с пацанами ... ну пиво ночь телки все дела....поехали блять прокатиться, типа еще телак мож по городу подцепим (3часа ночи,какая вроде бы телка буит ходить?ну полюбому все через это проходили, ночь, машина и поиск телак:D) ну и вообщем митсубиси каризма машина, ебашим значит киллометров 90-100 и затяжной поворот...бля и впереди фура тащится медленно ну пиздец как .... я понял что друган мой полюбому обгонять будет...бля и чувствовал в душе, сука что то не так, ненадо....но под синькой это выглядело типа - Ебашь, хули таращишься так медленно:Dи он получается на обгон фуры выходит,где то полкорпуса сс прицепом обогнал,и блять на встречу ебаная машина....и все это происходит на затяжном повороте...вправо никак - прицеп, влево - кювет пиздец какой...тормозить не вариант....ну кароче я пиздец, попрощался уже со всеми....и блять, БЛЯ БУДУ как в фильмах мы получается пролетаем между фурой и встречкой....бля настолько близко, что зеркало отлетело...и все на скорости 90-100 кс в час....блять пиздец, сразу останавливаемся, выходим из машины, друг на хламах, садиться в лужу(!!!!) :D и начинает курить) меня отпустило нахуй на 2 дня пиздец...щас как вспомню, как будто псих нападает на меня, на секунды 2 весь как червь извиваюсь (мож бывает у кого нить такое:confused:?)ну как будто током бьет...
такая хуйня бывает=(

Nugget 30 декабря 2008 23:29

Цитата:

Цитата от DeZoX-MC (Сообщение 1065796256)
кароче рассказую как могу....кутили этим летом с пацанами ... ну пиво ночь телки все дела....поехали блять прокатиться, типа еще телак мож по городу подцепим (3часа ночи,какая вроде бы телка буит ходить?ну полюбому все через это проходили, ночь, машина и поиск телак:D) ну и вообщем митсубиси каризма машина, ебашим значит киллометров 90-100 и затяжной поворот...бля и впереди фура тащится медленно ну пиздец как .... я понял что друган мой полюбому обгонять будет...бля и чувствовал в душе, сука что то не так, ненадо....но под синькой это выглядело типа - Ебашь, хули таращишься так медленно:Dи он получается на обгон фуры выходит,где то полкорпуса сс прицепом обогнал,и блять на встречу ебаная машина....и все это происходит на затяжном повороте...вправо никак - прицеп, влево - кювет пиздец какой...тормозить не вариант....ну кароче я пиздец, попрощался уже со всеми....и блять, БЛЯ БУДУ как в фильмах мы получается пролетаем между фурой и встречкой....бля настолько близко, что зеркало отлетело...и все на скорости 90-100 кс в час....блять пиздец, сразу останавливаемся, выходим из машины, друг на хламах, садиться в лужу(!!!!) :D и начинает курить) меня отпустило нахуй на 2 дня пиздец...щас как вспомню, как будто псих нападает на меня, на секунды 2 весь как червь извиваюсь (мож бывает у кого нить такое:confused:?)ну как будто током бьет...
такая хуйня бывает=(

Ахуенная история, а насчёт червя бывает :D

Mate 31 декабря 2008 00:12

Цитата:

Цитата от DeZoX-MC (Сообщение 1065796256)
такая хуйня бывает=(

Червь:D:DСпрут бля:D:D

ПриДумай 31 декабря 2008 00:21

а у меня просто сердце останавливалось несколько раз,но это не страшно,потому что этого не чувствуешь,не больно,но вот в чем фигня,вот люди говорят,что во время клинической смерти видят какие-то тунели,ангелов там все дела,почему я их не видела,меня что не хотели брать в рай? надо исправляться.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.
Страница 2 из 3: 123