![]() |
Цитата:
|
я обычно благодарствую отвечаю. спасибо же идёт от спаси бог, такими словами как правило не бросаются. |
пиздец темка особенно про тюрьму и СП и АС - вот это вообще самое крутое :horosho: :miha: |
хуета какато, у гопника на все фразы призказки есть..тогда получается вообще говорить ничо нельзя. |
Цитата:
а ваще-то модно это стало уже лет пять как:o в общем, от души пацаны Цитата:
|
В ЖОПУ РАЗ ИЛИ ВИЛКОЙ В ГЛАЗ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Детский сад какой то... Какая разница, спасибо или благодарю, тенкс или как то по другому? Главное не быть пидарасом и не молчать, а то за это точно можно по еблу от всех получать. |
Настоящий репер говорит - Респект :horosho: |
спасибо иногда слышится как "соси болт" |
сам не курю, но слышал когда один человек у незнакомца стреляет сигарету, нада отвечать благодарю или ничего не говорить. а спасибо типа не говорят. это к этой теме относится? |
Не жидитесь на сигареты и фобий не будет :cool: |
Цитата:
я сигареты не курю:bad: а воть гашик и понику да))):saint: и никто спасиба неговорит када ты кусок покупаешь) |
спасибкать можно с дамами и бабушками, тоже самое, что и привет-здорово. |
Цитата:
может главное отдуши или нет ты гвооришь а не какое именно слово? можно и кивнуть но так пиздато что все поймут что ты пиздец как благодарен |
Как то бухой парень с закосом под гопника стрельнул у меня сигарету, раза с 3-го только смог произнести "благродарю". Подумалось, не проще было бы сказать "спасибо!", а щас вот прочитал откуда ноги растут. |
El_Bint0, не соглашусь. это звучит по детс-ки, обычно по таким словам и выкупают. а кивать гривой тоже пойдёт, да. |
Мдяяяяяяя.пиздец:| |
Говорят в словаре "реального" пацана (спортивные штаны и туфли), который за словом в карман не лезет - нет вообще слова "спасибо" в запасе, есть токо элитное "благодарю". |
Цитата:
|
Сейчас у гопов стало модно , когда ты их выручил по мелочи или вынес хлеба с майонезом в подъезд ,говорить "Красиво делаешь" |
Цитата:
|
Цитата:
хлеб с майонезом-мажорна:king: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |