Б.О.Б[БР] | 15 октября 2007 15:42 | Цитата:
Цитата от Джино
(Сообщение 1062351843)
волей управляют с зоны если чо:| | если сам не чухаеш ну его нахуй так говорить!слыш братец с зоны волей не могут управлять у них там своих головников хватает,,,наоборот с воли греют зону,толкают всё возможное всё что к потолку не пребито,также и зона благодарит что делают мужички на промке!а реально судьбы людей решают те кому дано такое предпочтение!и они находятся на воле если это касается воли,,.а зона это как школа жизни..прошол достойна за тебя будут знать будут уважать,,...не мне тебе за это говорить!просто за что не знаеш конкретно не говори!тем более за чо могут спросить реально как с полноценного!да и зона и тюрьма это разное!порог и очаг приступного мира! Цитата:
Цитата от DiRRRty_$LAP
(Сообщение 1062351789)
один знакомый гопник мне объяснил что в тюрьме "За спасибо ебут красиво" поэтому надо говорить благодарю..........я ему сказал :но мы же не в тюрьме... на это он мне не ответил)) | за спасибо некого никуда неебут,,,спасибо ты можеш сказать за конкретно чай хлеб,это даже нужно,,,а за сигареты за мелочи благодарю это от тебя зависит порядочный ты или нет,на твою совесть,,. |