![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И всё таки Алёна это круто! ! ! Перечитываю начитаться не могу! Можешь когда хочешь! ;) |
Цитата:
Стих сюжетный, если читал коменты на первой странице, заходи на днях на мой сайт, расскажу что и по чем подробно. Помниш, ты упрекал типо: что за чушь, как могут струны переплетаться? Струны - термин, используемый не только в музыке. На теннисной ракетке тот материал которым произведен переплет, как раз и называется - струны. |
Цитата:
|
Вспомним старое........ |
Только что заметил тему... Скачал... Я в шоке... Ведь умеют люди так сравнивать!Что ж буду в школе русский лучше учить, а то пока все простое да простое только в голову лезет... Мне понравилась даже оч! Не читав комменты смысл доходил несколько прослушивании, прочитал потом они дополнили то что понял я... Спасибо тебе за то что делаешь не банальный рэп! Респект тебе, пусть и незначительный, от меня! :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
;) |
Даже не читая скаже что Хорошо но зачем тебе это выкладывать на всеобщее обозрение? Тебя поймут только те кто сталкивались с жестокостью жизни а остальные скажут дерьмо херня гавно и так далее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасиб:horosho: |
Ещё мнения??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень красиво....так чувственно....эпизод интрегует.....все просто прям очень красиво....мне вообще нравится твой стиль написания стихов......Умница! Так и продолжай.......:kiss: :kiss: :kiss: :inlove: |
Блин, мне что то не понравилось, сильно просто показалось, может сильно личное, даже незнаю :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есчё мнения??? буду только рад:) |
;) |
понравилось,красиво |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |