![]() |
Stan - Дартс Игра по целям, без неё мне не уйти Глоток кислорода. Первый. Свободы, Первого неба и болота Выше ступени иерархии Через годы, затёртую в кровь шкуру, Сквозь огонь и воду, сироп и соду… Главное есть повод, есть бетон на дне, Есть голод Проза, лирика, состав и сам себе наркотик По пути одна ведущая рука, один бросок, и один дротик Не испорти… …мой куплет… …своей ложкой дегти Раствори пыль на облака, на ветер – в свет Возьми футляр со страхом, И отложи в коробку: «Бред» Эти строки - и есть тот главный постамент Первый не случайный Топсс Начальный элемент сложного состава Это как паруса – искать тот нужный ветер для большого одеяла Макгрэгори – гори над толщью желчи Тебе видны: просторы и острова в наборе Сегодня плавал в море… Там где ночи греют волны кролем и свободным стилем до луны Прямо по той дорожке, Прямо по той мечте, и по каждой её крошке. Всем тем, кто рожден быть созидателем: Игра по целям – дорога в небеса Я тоже в это верю, Поэтому стою на тропе искателя. В Булл – последняя строка. |
ты как всегда радуешь своими стихами... :horosho: |
Цитата:
|
Люди отписывайтесь плиз, интересно чужое мнение... |
Не люблю оценивать творчество людей, считаю если написал-знач уже есть повод для гордости;) Но стих классный особенно понравились рифмы, да и со смыслом все в поряде ) в общем кул!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :) ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |