![]() |
Стань "децелом"за 100$!!!! ПОДРУГА РАССКАЗАЛА(ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ!!!!) ВАЛОВ ПРЕДЛАГАЕТ КУРСЫ ТИПА ПОСЛЕ КОТОРЫХ ПОПАДЁШЬ В ЕГО ПРЕСЛОВУТЫЙ АЛЬЯНС ,ПО СМЕШНОЙ ЦЕНЕ 100 $$$$///НИКТО РИСКНУТЬ НЕХОЧЕТ? ПОЛУЧАЕТСЯ 1500$$ В ГОД И ТЫ В АЛЬЯНСЕ! ТВОРИ,ЧТО ХОЧЕШЬ,,,,СМЕШНО,ЧТО НА СЛЕД.ДЕНЬ МНЕ ЭТУ СТАТЬЮ В ПИСЬМЕ ПРИСЛАЛИ....И ПРАВДА! А НЕКОТОРЫЕ-----НАИВНЫЕ... |
так покажи нам эту статейку :) |
ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ? ИЛИ ..... |
А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО-СТАТЬЯ СУЩЕСТВУЕТ.....Я ПРОЦИТИРУЮ(ЧУТЬ ПОЗЖЕ) |
Цитата:
|
ПРОСТО Я НЕ ДОМА!!!!!!!!А СТАТЬЯ-ДОМА!НЕОБЯЗАНА Я ЕЁ ПОМНИТЬ....ГЛАВНОЕ СМЫСЛ...СУТЬ..... |
Цитата:
|
SID ну что ты над девчонкой издеваешься;) |
Олечка че нервничать то :) спокойно обьясни что и как когда время будет.. |
ну что, все дружненько идем записываться? :D :D :D :D |
будем крутыми....:D |
всего 100$ ето в месяц??но как тогда 1500$ в год получается? херня какаято.. |
Слишком много последнее время нам по ушам ездят! Вам не кажется?! 2 KINGSTON : Тож самое хотел спросить, ты меня опередил..... |
что то типа школа номер шесть имени влада валова самые первые её выпускники это мис ти, жорик и несравненный ни с чем кроме экскрементов ДеЦл.... ваши аппладисменты... |
1500 в год наверное они по другому календарю живут.. по календарю ББ, а в нем 15 месяцев... вот так то....:p у ББ все свое, даже колендарь... |
типа ё я уже ё ээээээиз школы ё валова ага а г а ё ё ё ёё ! я типа жопик ё типа хочишь не хочишь по попке схлопочишь,типа у меня не одна головка а две ё за то тупыееее ёёёёёё а ещё я люблю носить половую тряпку на голове выдавая её за дрэди и типа я первый раз трахнулся в 5 лет правда у меня тогда не стоял но всё равно трахнудлся и вообще через два года в россии будет х-х культура какраз наше стадо впустят в дибил.т.е. вэд б или как то так оно называется а ещё мой папа крупный невтеной маганат но раскрутился я сам я работалдома 9мыл посуду0 и зарабатывал мало всего 100 000$ в месяц так что я всего добился сам !!!!!!!!!!!!ёёёёё ну всёё мне пора а ёёёёёёёёёёёёёёёё типа крута:D :cool: |
Бля ну вобще ох**ть скоко децлов и жориков щяс появиться :D :D :D |
Zaebucb progon po teme:D |
БЛЯ............Я Даже думать об этом не хочу....... пиздец.........тема такая, мда Тоже самое что и сказать: "стань ЛОХОМ за 100$"..... |
пойду учится |
цены та походу уже не те :| |
Интересно сколько стоит войти в Андервотэр?Витя жадный... |
альянс опять пополница жориками |
Децлом нахуй, вот если предложат Жориком - я с удовольствием, правда ростом не вышел |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |